Перейти к публикации

Помогите с профориентацией

gectus

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи.

Подскажите по поводу профориентации. В какой сфере предпочтительнее развивать "заложенные" натальной картой таланты?

Есть техническое образование в сфере информационных технологий. При этом ярый интерес к электронике, интернет-технологиям. Хорошо получается строить сайты.  

13.07.2000 19:30 (время точное) 

МО, г. Ногинск

18.12.2020 в 20:00, gectus сказал:

Подскажите по поводу профориентации. В какой сфере предпочтительнее развивать "заложенные" натальной картой таланты?

Есть техническое образование в сфере информационных технологий. При этом ярый интерес к электронике, интернет-технологиям. Хорошо получается строить сайты.  

МО, г. Ногинск

Тебе с профориентацией вообще трудно ! - управитель 10 дома - Плутон с Хироном - они же в соединении в 12 доме( В Стрельце ).Между тем Юпитер на куспиде 6 дома(2:40Близнецов). -твоя работа и профессия не могут афишироваться ! но руководить тебе придется .вполне возможен Фриланс(а так же можешь стать "уголовным Авторитетом"или "Серым Кардиналом").этому способствует Сатурн в 5 доме где так же находится Точка Зла!!! Твой 1й дом занимает Злая Луна и так же Селена и Лилит соседствуют с Кету! рядом с ними Астероиды Веста и Эрос !(выводы делай сам).Деньги тебе принесет как раз Уран через Луну и Юпитер.В 10 доме расположена Прозерпина - как раз она и наделила тебя творческими способностями и твое творчество не только технического свойства ! ты вполне сможешь красиво говорить(несмотря на Меркурий в ретро фазе (думаю можешь быть популярным юмористом - Венера в 8 доме).но в основном в паре или в коллективе - Солнце в 7м доме с Марсом и Меркурием.

Какая связь Венеры в 8 доме и профессией юмориста?))

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Как Луна, имея гармоничный аспект, может быть злой? Уран её такой делает? Думаю, нет. 

Что за Точка Зла? 

Нигде не написано про некое зло. Так как Сатурн (не в падении) имеет гармоничный аспект с Юпитером. Плюс секстиль с Венерой. 

Плутон или Хирон не являются управителями 10. На куспиде 10 дома Весы. Непосредственный управитель - Венера. 

Мне непонятно. 

Работа непосредственно завязана на творчестве? Смотрю по 6, 10 домам, гармоничным аспектам Юпитера, Сатурна с Венерой. Юпитера с Нептуном. 

Или лишь хобби связанное с творчеством.

Плюс стеллиум в 7 доме, управителем которого является Луна. 

2 часа назад, gectus сказал:

Свое дело имеете ввиду? 

Бизнес переводится как дело.

Как говорил ныне покойный астролог Олег Гусаимов, копать канавы тоже дело. В нашем понимании бизнес немного другое, раньше это называлось спекуляцией. При МС в Весах вряд ли рытьё канав Вам подойдёт, хотя это тоже бизнес, дело. При МС в Весах нужно что-то более элитное и рафинированное, может быть, что-то типа адвокатуры, с законом связанное, с общественными устоями, установками, в том числе и с нормами поведения и морали. Сами посудите, не в ЗАГС же Вам или в ментуру идти работать? Хотя и это тоже работа. Даже работа в УФСИН подойдёт, в налоговой или в таможне, везде, где есть барьеры законодательства.

Но я скажу Вам и без астрологии, что в любом деле душу надо вкладывать, тогда будет толк. Отсюда напрашивается вывод: выбирать сеье профессию надо по душе и уже всё остальное потом. К чему у Вас душа лежит? Без души, особенно Вам никак, она же у Вас восходит в Стрельце.

И ещё, чтобы получить профессию, надо выучиться, а у нас сейчас всё платное. Вот МГИМО осилите по деньгам? Если да, то поступайте. Ну и рынок труда в Ногинске (или куда там планируете переехать) изучите, ведь сколько у нам повыпускали юристов и экономистов...где ж на всех зубов найти, значит, безработица, как сказал один умный человек.

МО, г. Ногинск

Здравствуйте, Гектас.

Могу Вам такую информацию для размышлений предложить:

Зоны в Вашем гороскопе под названием "Алам-Напат" - 9 баллов, "Митра" - 7,5 баллов = Нужна система, не поддаваться беззаконию, не поддаваться стихийности, искать ориентиры, чтоб не потеряться, не заблудится.

Силы от рождения

image.png.c92a49fb6e85f12c0117be8d4e51af5a.png

Ориентация на настоящее (подвижный крест) и на будущее (кардинальный крест).  Сил предостаточно для самоутверждения на ходу ( Вы в силах противостоять "заговорщикам", обманщикам и т.д.) и сил достаточно для лавирования и приспособления. Слово приспособление рассматривайте в широком диапазоне, а не в низком.  Сил не хватает для устойчивости. 

Кресты это динамика в жизни, так вот стратегия желательна выжидательно-накопительная для рывка в достижении целей, если так можно сказать. Надо накопить критическую массу для устойчивости, чтоб удержаться на достигаемых вершинах. Если взять, например, проф. реализацию, то это уровень знаний о себе (не переоценивая сил), уровень знаний в области реализации и естественно законно-правовые стороны деятельности и своего участия в этой деятельности.

Например, в Вашей карте планеты на против Солнца есть (берем зону 30 гр в обе стороны) - все касательно по функциям этих планет Вам очень и очень трудно контролировать в своей жизни. В эту зону попадает Нептун - нужна стратегия против обманщиков в трудовой деятельности - привычка проверки информации, привычка хранить важные и вообще документы и печати в не доступном для других месте и т.д. Еще там находится Ч.Луна - соблазны, обольщения.....- здесь думаю мозги и сила воли нужны, слава богу Марс у Вас сильный и Меркурий не слабый. 

Что Вы в состоянии научиться контролировать - все по функциям планет в зоне рядом с Солнцем (берем 30 гр в обе стороны). 

Что еще видим - совсем мало земли и мало воздуха по стихиям.  Не хватает практичности, что в самом начале я написала это, воздух - больше общения надо, больше инфы. В идеале характеристики земных и воздушных планет проработать.

2 квадрант - все шансы есть для достижения главных целей  до 42 лет, легче Вам включаться во что-либо  в дневное время и летом.

image.png.218c9a7818fd752e242c864da9ad4ebc.png

image.png.ba03d2c1f7bd6d9f77348baf522e5645.png

Сила планет в домах                                         2         3         9          3          3           2            2         8      2       8        10        8

Сумма 51 - очень не хило. Мощный творческий и стартовый потенциал для дальнейшего развития. В Вашем случае Космограмма сильней гороскопа, значит природные данные  сильные, выделенные красным планеты, их функции Вам больше помогут в достижении целей в жизни. 

image.png.deb17fae6fde14833a53ea3aca87f9b8.png

image.png.75dd95e1851db9ce094a1e3e6731ed7b.png

По мимо того, что в сильных знаках можно разглядеть будущую профессию или направление деятельности, это говорит, что внешнее Ваше проявление (психологически) по характеристикам знаков Рак и Лев. А внутренний как бы настрой - Весы (равновесие). Восходящий Стрелец в радиксе может дать внешние данные и Вас могут воспринимать как Стрельца. Со временем человек нарабатывает качества восходящего знака и ближе к зрелому возрасту качества знака на МС. У Вас два якоря как опоры это вы, ваш дом и общественные взаимоотношения. На вас действует окружение (скажи кто твой друг и ...) и вы мыслями и настроем притягивайте к себе ситуации (думайте, что думаете).

Королевских и разрушительных градусов нет. Терминальные Венера и Меркурий (на границе куспидов) - выбор надо делать четкий по функциям этих планет.

Пока все.

МО, г. Ногинск

Если время рождения вдруг не совсем точное, то все, что я Вам сказала не изменится, кроме силы планет в домах.  И еще, затмение 16.07.2000 было. В прогнозах можно ориентироваться на затмения, они будут действовать на Вашу жизнь, стоит интересоваться. Только правильно трактовать надо, есть нюансы.

1 час назад, Парс сказал:

Не вопрос, пользуйтесь:

Что-то новенькое, я тоже так хочу. Можете и мне такую табличку? А то вот думаю, может, я не по своей профессии работала.

Мои данные: 14.01.1966 02-15 (бирка), г.Пенза

И племяшку мою посмотрите:

03.05.2000 12-45 (бирка), Кузнецк, Пензенской

Заранее спасибо.

2 часа назад, Natalay сказал:

Здравствуйте, Гектас.

Могу Вам такую информацию для размышлений предложить:

Зоны в Вашем гороскопе под названием "Алам-Напат" - 9 баллов, "Митра" - 7,5 баллов = Нужна система, не поддаваться беззаконию, не поддаваться стихийности, искать ориентиры, чтоб не потеряться, не заблудится.

Силы от рождения

image.png.c92a49fb6e85f12c0117be8d4e51af5a.png

Ориентация на настоящее (подвижный крест) и на будущее (кардинальный крест).  Сил предостаточно для самоутверждения на ходу ( Вы в силах противостоять "заговорщикам", обманщикам и т.д.) и сил достаточно для лавирования и приспособления. Слово приспособление рассматривайте в широком диапазоне, а не в низком.  Сил не хватает для устойчивости. 

Кресты это динамика в жизни, так вот стратегия желательна выжидательно-накопительная для рывка в достижении целей, если так можно сказать. Надо накопить критическую массу для устойчивости, чтоб удержаться на достигаемых вершинах. Если взять, например, проф. реализацию, то это уровень знаний о себе (не переоценивая сил), уровень знаний в области реализации и естественно законно-правовые стороны деятельности и своего участия в этой деятельности.

Например, в Вашей карте планеты на против Солнца есть (берем зону 30 гр в обе стороны) - все касательно по функциям этих планет Вам очень и очень трудно контролировать в своей жизни. В эту зону попадает Нептун - нужна стратегия против обманщиков в трудовой деятельности - привычка проверки информации, привычка хранить важные и вообще документы и печати в не доступном для других месте и т.д. Еще там находится Ч.Луна - соблазны, обольщения.....- здесь думаю мозги и сила воли нужны, слава богу Марс у Вас сильный и Меркурий не слабый. 

Что Вы в состоянии научиться контролировать - все по функциям планет в зоне рядом с Солнцем (берем 30 гр в обе стороны). 

Что еще видим - совсем мало земли и мало воздуха по стихиям.  Не хватает практичности, что в самом начале я написала это, воздух - больше общения надо, больше инфы. В идеале характеристики земных и воздушных планет проработать.

2 квадрант - все шансы есть для достижения главных целей  до 42 лет, легче Вам включаться во что-либо  в дневное время и летом.

image.png.218c9a7818fd752e242c864da9ad4ebc.png

image.png.ba03d2c1f7bd6d9f77348baf522e5645.png

Сила планет в домах                                         2         3         9          3          3           2            2         8      2       8        10        8

Сумма 51 - очень не хило. Мощный творческий и стартовый потенциал для дальнейшего развития. В Вашем случае Космограмма сильней гороскопа, значит природные данные  сильные, выделенные красным планеты, их функции Вам больше помогут в достижении целей в жизни. 

image.png.deb17fae6fde14833a53ea3aca87f9b8.png

image.png.75dd95e1851db9ce094a1e3e6731ed7b.png

По мимо того, что в сильных знаках можно разглядеть будущую профессию или направление деятельности, это говорит, что внешнее Ваше проявление (психологически) по характеристикам знаков Рак и Лев. А внутренний как бы настрой - Весы (равновесие). Восходящий Стрелец в радиксе может дать внешние данные и Вас могут воспринимать как Стрельца. Со временем человек нарабатывает качества восходящего знака и ближе к зрелому возрасту качества знака на МС. У Вас два якоря как опоры это вы, ваш дом и общественные взаимоотношения. На вас действует окружение (скажи кто твой друг и ...) и вы мыслями и настроем притягивайте к себе ситуации (думайте, что думаете).

Королевских и разрушительных градусов нет. Терминальные Венера и Меркурий (на границе куспидов) - выбор надо делать четкий по функциям этих планет.

Пока все.

Разложили по полочкам. Спасибо большое. Есть над чем поразмышлять теперь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности