Hela Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А в чем именно проблема? Может и Сатурн то и вовсе не при делах? Если вопрос касается профориентации - смотрим самую сильную планету/-ы, смотрим их рецепции к у2, и затем итог - профессия по знаку, в котором стоит владыка. Стоит отметить и связки планет (Мер-Сат - программист, бухгалтер, например). Если вопрос о достатке - смотрим у2 (капитал, умение тратить и накапливать), у7 и у8 (отношения с клиентами и их деньгами), и у10 и у11 (умение руководить, отношения с начальством, зарплата, бизнес и прибыль от бизнеса). Их достоинства, рецепции между собой. И так далее. Может и не при делах... Но я уже все перебрала, остановилась на Сатурне, как на главной проблеме, тормозящей его движение.Насколько помню ту карту в ней самый сильный это Меркурий. В Деве, но в 12 доме, имеет положительный аспект от Луны (из тельца 8 дом). Асц в Весах. Венера в Деве в падении.. 2-й в Скорпе - Марс в падении в Весах и в 12ом доме несчастий. Все не гармонично Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В этом случае ваш Сатурн забивает все качества Нептуна. Сатурн считаем соправителем этого дома. Доход через напряженный труд. Тем более управитель этого дома вам не помогает (Юпитер слабый) Никогда не впрягалась, тьфу тьфу тьфу, тем более. меня всегда любили и любят начальники,как М,так и Ж. Был случай один раз меня подставить коза хотела, но я ей ответочку сразу дала, она трусливая, отвалилась быстро. А так - меня все любят и я никогда не напрягалась. если что то нужно, а мне в лом - всегда помогут, причем я сама никогда не прошу, мне предлагают помощь. И с вакансиями так же, я не люблю однообразие и вряд ли смогу карьеру построить, не сидится на одном месте, но вакансии всегда меня находят. Свой Сат вообще никак не ощущаю, ответственна только в тех вопросах, где мне самой это в радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Дело в психотипе, Сергей. Интересно.а по наталу его можно определить? Психотипы - это из соционики?) Думаю можно, но я не углублялся в эти вопросы. И не хочу) Я темперамент приспособился определять по сл.схеме: Асц (стихия) + у1 (стихия) Сол, Лун, Мер, Вен, Мар, Юп, Сат (стихия). Например: Асц - Лев (огонь) + у1 - Дева (земля) Сол, Мер - Дева (земля), Вен, Мар - Скорпион (вода), Луна - Рыбы (вода), Юп - водолей (воздух), Сатурн - Овен (огонь) Огонь - 2, земля - 3, вода -3, воздух - 1 0-1 - недостаток стихии (качества стихии не выражены), 2-3 - умеренность (стихия в норме), >3 - стихия ярко выражена >5 - избыток, уже не норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Помнишь тест Сонди, котенок? Вот там хороший разбор, но надо учитывать,что онлайн тесты сами по себе не могут давать 100% уверенности в правильности его прохождения,нужна особенная атмосфера. Я свой психотип знаю,мне интересно, узнает ли его астролог чисто по наталу? Про психотипы: http://psihoanalitik.net/library/articles/psychotipi Давай ты выскажешь свое мнение, какой у меня, а я какой у тебя? Только сразу должна сказать, что чистого психотипа не бывает, то есть , чтобы человек был на 100% эпилептоид , должен быть кусочек одного и второго, что то больше выражено, что то меньше. Вот давай подумаем друг о друге и решим, кто из нас кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну, если чисто по поведению на форуме - то мне кажется, что вы истероид, или гипертим) но вот лично я в жизни немного другой - более терпеливый, хотя в экстренных ситуациях, например, экзамен - я самый громкий парень (в прямом смысле, мой голос становится очень громкий, басистый; неутихающий истерический смех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Это я к тому, что мы немного разные в жизни, и в интернете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Подумайте, Сергей,скажите вечером и я скажу вечером, что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Это я к тому, что мы немного разные в жизни, и в интернете) Вы правы, но даже стиль написания текста о многом говорит. Вы умный парень, поэтому вам могу посоветовать изучить психолингвистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А я все прочитал, и уже в этом уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Нет, Вы не уверены, уверенность без "или". Будьте уверены к вечеру, хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Давай, кто я - тварь ли дрожащая, иль право имею?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну ладно, истероид) прости, не подразумевал, что ты истеричка) просто так тип назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну а про себя - эпилептилоид, но что-то есть от лабила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А вообще, мне это вот не нравится: "...человек может быть только черным, или белым, но часто бывает, что человек и черный, и белый, и красный, и вообще никакой точности и определенности". Подход же в астрологии - человек может быть либо гармоничным (стихия равномерно распределены), и тогда он будет максимально адаптивным и универсальным - во время войны - воинственным, в любви - нежным и надежным, в работе - выносливый и целеустремленный, и т.д. Но чаще всего, либо есть недостаток чего-либо, или избыток, что есть отклонение от нормы. А все эти излишние тонкости...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Какой же Вы не терпеливый, Сергей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.