Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Вы правы насчет Юпитера. А усугубляет все Луна, битая Сатурном и Нептуном :ph34r: Хотя не такой уж я пессимист, скорее реалист. Все написанное выше уже проигрывалось в моей жизни. Страшно снова начинать. Когда-то билась с обстоятельствами, но в итоге заучила на всю жизнь, что только хуже становится. Чем больше сопротивляешься, тем больше по башке потом получаешь. Было и насилие, и побои, и на грани жизни и смерти. Я ж не из пальца высасываю.

Как раз в 18-то я и не боялась ничего :D

Надеюсь, что Сатурн возвратный меня банкротом не оставит... хотя бы творчество свое продать и на кусок хлеба с маслом хватит :)

Вам надо быть как птица Феникс) Может начать с того чтобы Юпитер проработать. Где он у вас?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Так у нас есть своя тема, но вы туда свой сунули, хотя вас не звали)

Глеб я так понимаю, тот же Ян?

Проснулась сегодня не свет не заря. Так обидно)). Выходной же.

И так бегаешь по всем темам, то астрологу какому нибудь что то ляпнешь, оскорбление киданешь в его тему, чтобы спровоцировать, то такую хрень - никому не нужную пишешь.

Ты только не отвечай, раз обещала.

Что мне с тобой цапаться? Нет желания, тем более, что уже это сделали другие, а я просто оставлю это здесь.

http://forum.astrologics.ru/topic/3008-konsultacii-super-astrologa-heli/

• Тролли

Лалала, кого я тут давлю? Ни тут, не в реале не давлю.

ты сама себе противоречишь.это нормальная ситуация для сильной планеты в гороскопе. она как бы затмевает все. и ее становится не видно.она повсюду и формирует фон гороскопа.идет вытеснение.

В кругу друзей лидер, мне нравится принимать решения, вести за собой, но давить - это значит человека ставить в некомфортные для него условия, я так не делаю.

вести за собой, значит также оказывать определенное давление.надо понять это. ты здесь хорошо демонстрируешь качества своего сильного сатурна.

у моего мужа такой же сатурн. не просто сильный по статусу, но еще и король аспектов.он сам часто не замечает, как навязывает и давит. и очень удивляется, когда ему об этом говорят.но я то быстро ставлю на место.

в общем, сильные и слабые сатурны и юпитеры - это для меня пройденый этап. я их много повидала.

есть такая, не совсем нормальная традиция национальная (моего мужа), когда к повзрослевшему сыну приводят шлюху. опытную.чтобы она сделала его мужчиной. все рассказала и показала и отправила с Богом. Вот я бы тебя на эту роль порекомендовала. так ты себя ведешь. твой сатурн сильный очень пригодился бы в постели с почти 20 -ти летним юношей.и надавить где надо и показать и рассказать.

я конечно же такого не допущу, но вот есть такие семьи, где такая дикость еще практикуется. оставь координаты. хорошо заплатят.

и не строй тут из себя невинную девственницу. довольно грязная ты девочка. сатурн - сугубо мужская планета.не для женщин чутких, скромных, нежных.

Лалала, ткните пальцем, где я давлю? Если это действительно так, то я сделаю упор на проработку этого, поскольку цели подавать я не имею.

Лидер - не давит, лидер ведет. В отношениях нормально, когда есть ведомый и ведущий. В отношениях с друзьями я ведущая, с партнером предпочитаю быть ведомой. Сатурн свой я не чувствую, желания подавить кого то - не имею.

Про грязную девочку- позабавили, флирт и вирт - не сравнимы, так что сами работайте в этом направлении.

• Тролли

желания подавить кого то - не имею.

не надо бла- бла- бла.

еще раз повторю : лидер не только ведет, но и давит. одно без другого невозможно.

ты что, реально дурочкой прикидываешься ?

Что за привычка, прочитать что то про положение планет в натале и начинать бред нести приписываю это к планете.

Ткни пальцем, раз говоришь - показывай.

Подавлять - значит ущемлять в правах, где я кого то ущемила?

• Тролли

Про грязную девочку- позабавили, флирт и вирт - не сравнимы, так что сами работайте в этом направлении.

и здесь ты ничего не поняла. я делаю ректи только общаясь с человеком лично.в случае этого Янчика, была только площадка форумная. я прекрасно поняла сразу, что он - тролль, но подразнить хотелось, чтобы хоть что то вытянуть. и вытянула, что хотела.

это было развлечение от нечего делать. ты же тут труселя не показала только быстрому прохожему.

Ладно, Лала, общайтесь с кем хотите, мне не интересно.

Удивлены, что выраженный скорп, я таких развратных и сквернословных не встречала среди скорпов, лапочки все были. но видимо исключения бывают и такие неприятные.

удачи.

• Тролли

Что за привычка, прочитать что то про положение планет в натале и начинать бред нести приписываю это к планете.

Ткни пальцем, раз говоришь - показывай.

Подавлять - значит ущемлять в правах, где я кого то ущемила?

твой сатурн не выносит когда его "щипают". из тебя тут же все выходит наружу. сильный сатурн вообще не выносит, когда нарушают его структуру. как только с тобой не соглашаются или говорят что то супротив, ты тут же начинаешь дуть свои щеки.и это только начало. потому как ты еще молода. дальше будет хуже.

думай что хочешь, называй как хочешь, но это очень изящное давление. молодец девочка, продолжай в том же духе. далеко можешь пойти.

Ошибаешься, я адекватно воспринимаю критику и спокойно прошу прощения, если оказываюсь не права. Нет во мне такого раздутого ЭГО,чтобы всегда себя правой считать. И Сат мой тут не причем. Скажи я, что он вообще слабый, убитый, ты бы тоже самое писала, но уже в другой обертке - не интересно. однообразно, Лала.

• Тролли

Ошибаешься, я адекватно воспринимаю критику и спокойно прошу прощения, если оказываюсь не права. Нет во мне такого раздутого ЭГО,чтобы всегда себя правой считать. И Сат мой тут не причем. Скажи я, что он вообще слабый, убитый, ты бы тоже самое писала, но уже в другой обертке - не интересно. однообразно, Лала.

при чем здесь ЭГО? ты опять ничего не поняла ! :-)

хотя, возможно, ты действительно не соображаешь и не понимаешь как это выглядит со стороны. то есть ты субъективная до мозга костей. ну тогда совсем беда.

пишет сначало одно, потом себя же опровергает. каша в голове.

все. гутен найт.

Leonora

Сатурн в 11 доме - также может оказаться ошибочным- все зависит от того, какую систему домов и какой Зодиак использовать.

Вам надо быть как птица Феникс) Может начать с того чтобы Юпитер проработать. Где он у вас?

О, Феникс - моя любимая метафора, я даже родилась в 8 лунный день :) плюс Плутон в карте акцентирован, вечные смерть и возрождение.

А научите, как именно можно проработать? Юпитер в Близнецах в 8-ом доме. Расширять сферу интересов до оккультизма чтоли? Интересоваться темами Плутона? Так я вроде итак)))

твой сатурн не выносит когда его "щипают". из тебя тут же все выходит наружу. сильный сатурн вообще не выносит, когда нарушают его структуру. как только с тобой не соглашаются или говорят что то супротив, ты тут же начинаешь дуть свои щеки.и это только начало. потому как ты еще молода. дальше будет хуже.

думай что хочешь, называй как хочешь, но это очень изящное давление. молодец девочка, продолжай в том же духе. далеко можешь пойти.

Помню себя в возрасте девушки))) такой же Сатурн в Козере во 2-ом. Даже на форуме одном тогда со всеми переругалась, все время мне казалось, что все меня переубедить хотят. Не соглашалась ни с кем. Надо просто понять, что людей одинаковых в мире не существует и что ни одна твоя точка зрения единственно верная. Стараться быть терпимее к другим, можно ведь просто слушать, но не обязательно сразу лезть в бутылку)

Ниче, с возрастом придет ;)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности