Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Вот Уран я чувствую, любовь к свободе, нестандартности - а Сатурн - нифига.) Вы бы меня уволили :D но меня почему то любят начальники, честно не знаю , почему, я косячила много)

Я проработала в организации, где работали одни уранисты. Влюблена была в свою работу. Нельзя поставить шаблон - он уранист, значит и работать не умеют. Просто к каждому нужен был свой подход. Можно говорить у меня уран сильный, поэтому я буду балду гонять. А можно сказать: "У меня сильный уран и я очень интересная и нестандартная личность." Не планеты нас делают лентями, а мы сами.

Каждый выбирает сам по какому пути идти. Я за то, чтобы реализовывать себя по всем пунктам.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Да, согласна.Важно найти ту работу, которая будет реально приносить радость, тогда лентяйничать никто не захочет.

Я сюда влезла чисто, чтобы сказать, что хватит уже инетовскую чушь за истину выдавать (ту Хела). Одно положение Сатурна еще ни о чем не говорит.

Сат во 2 - не бедность и даже не экономность - я тому доказательство.

Поэтому, давайте уже начнем копать глубже, поверхностно уже достаточно накопали.

2 дом - это еще система ценностей. Как мы воспринимаем окружающий мир вообщем. Я его воспринимаю так, надо биться и достигать. Реализовываться и не обращать внимание на отвлекающие факторы, такие как чужое мнение. Астрология мне дала понимание того, что у меня своя натальная карта, судьба своя и свои возможности. Это нормально и даже интересно, что мы все такие разные. И мнения и жизни разные. Поэтому я свое мнение держу при себе. И советов не даю. Ибо я такой совет дала бы себе, но мой оппонент это не я.

Чем мне нравиться форум, здесь можно рассказать о своем опыте, узнать о чужом опыте. И не надо сразу примерять на себя. Я свою карту изучала очень долгое время, чтобы понять, что да как работает. Помимо положение планеты в доме, есть управитель, есть аспектация. Помимо этого транзиты планет у каждого проигрываются по разному. Да просто потому, что мы живем на большой планете, занятия у нас разные.

Хеллга, вот вы сейчас просто опередили, у меня были мысли такого же плана, хотела написать, что это все таки соц. планета и надо это учитывать.

Я его воспринимаю так, надо биться и достигать. Реализовываться и не обращать внимание на отвлекающие факторы, такие как чужое мнение
- так же мыслю :)

С вами приятно вести беседу, хоть и разница в возрасте не велика, чувствуется, что на ступеньку мудрей меня и опытней. Это приятно, есть чему поучиться у вас, но пора бежать, может еще подискутируем на тему астро :)

Хеллга, вот вы сейчас просто опередили, у меня были мысли такого же плана, хотела написать, что это все таки соц. планета и надо это учитывать.

С вами приятно вести беседу, хоть и разница в возрасте не велика, чувствуется, что на ступеньку мудрей меня и опытней. Это приятно, есть чему поучиться у вас, но пора бежать, может еще подискутируем на тему астро :)

С великим удовольствием)))

Дело, конечно ваше. Сатурн сильный, это хорошо.. Лучше иметь пораженный Сатурн, чем слабый, потому что в этом случае человек не способен достичь социального положения.

У вас ещё не пройден цикл Сатурна. Думаю вы ещё только на пути к его осознанию). Но принебрежение главным его принципам чревато. Судьба/Сатурн выставит счёт).

Ой, не пугайте! :blink: Правда самое ужасное, что Сатурн может сделать по дому денег - это отнять у меня родственников, которые мне помогают((( Но я уже все просчитала, стану наследницей, продам машину, квартиру и дачу и проживу несколько лет припеваючи :D Главное, чтоб не сгорело все нафиг, жалко будет, не хочу стать бомжом. Ну даже если умру - не велика потеря, может в той жизни больше повезет...

(это был юмор плутонианца :P )

Ну а насчет профессии, у меня пока в данной сфере ограничения. Как и по деньгам. Ответственность... ну смотрите, поступать мне в универ никак (на ту профессию, в которой вижу уже и смысл и реализацию, плюс в карте четкие указания). Надо переезжать - характер конфликтный и обидчивый, раздерусь в общаге со всеми или рассорюсь. обязательно во что-нибудь влипну. Или меня попытаются изнасиловать или убить (такие темы в прошлом были во время учебы). Или опять в реанимацию попаду. Все по темам 8 и 12 домов, что мне мешают.. Далее, снимать квартиру - так денег нет. Учиться также денег нет, бесплатно шиш, в математике и точных я дуб. А дома всеж стены греют. Стоит вылезти куда-то, так обязательно вляпываюсь в неприятности. Уже страшно даже нос показывать :ph34r: Еще и обидчивая, слово скажи - так дверью хлопну и возвращать бессмысленно, даже если там большие деньги за учебу. Может это у. асцедента в 12-ом и квадрате к 9 дому такое вытворяет.. Плутон как-никак. То ли Кету на МС не дает учиться.

Релокация если только поможет.. Но надо, чтобы кто-то защищал от любых неурядиц. А то точно в канаве найдут :lol: Весело но факт.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Хела, у вас проблемы с определениями терминов.

Спамер - тот кто рассылает рекламу, ссылки на другие ресурсы.

Я флужу, да, общаюсь не на тему астро, но здесь таких много, тогда получается у всех сильный Сатурн? Вы хоть думайте прежде , чем ляпать.

именно это я имела ввиду. Сплошной спам от вас по всем темам. Если вам интересно заигрывать с мужчинами не лучше ли это делать в личке? Почитайте название темы и если есть что сказать по ней, всем будет интересно. А личное общение... кому это надо кроме вас самой?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А я по теме тут Сатурна и высказываюсь, если вы не заметили.

Кстати, ваших сообщений не по теме тоже достаточно, то вы не выспались, то мужик пьяный на корпаративе подкатил - вы бы сначала сами пай девочкой стали, а потом уже не пай тыкали пальцем.

Да и про мужчин, не вам замечание делать, учитывая вашу любовь к мужчинам данного форума, выражаемою в вечном цеплянии и выведении их на агрессию.

Ой, не пугайте! :blink: Правда самое ужасное, что Сатурн может сделать по дому денег - это отнять у меня родственников, которые мне помогают((( Но я уже все просчитала, стану наследницей, продам машину, квартиру и дачу и проживу несколько лет припеваючи :D Главное, чтоб не сгорело все нафиг, жалко будет, не хочу стать бомжом. Ну даже если умру - не велика потеря, может в той жизни больше повезет...

(это был юмор плутонианца :P )

Ну а насчет профессии, у меня пока в данной сфере ограничения. Как и по деньгам. Ответственность... ну смотрите, поступать мне в универ никак (на ту профессию, в которой вижу уже и смысл и реализацию, плюс в карте четкие указания). Надо переезжать - характер конфликтный и обидчивый, раздерусь в общаге со всеми или рассорюсь. обязательно во что-нибудь влипну. Или меня попытаются изнасиловать или убить (такие темы в прошлом были во время учебы). Или опять в реанимацию попаду. Все по темам 8 и 12 домов, что мне мешают.. Далее, снимать квартиру - так денег нет. Учиться также денег нет, бесплатно шиш, в математике и точных я дуб. А дома всеж стены греют. Стоит вылезти куда-то, так обязательно вляпываюсь в неприятности. Уже страшно даже нос показывать :ph34r: Еще и обидчивая, слово скажи - так дверью хлопну и возвращать бессмысленно, даже если там большие деньги за учебу. Может это у. асцедента в 12-ом и квадрате к 9 дому такое вытворяет.. Плутон как-никак. То ли Кету на МС не дает учиться.

Релокация если только поможет.. Но надо, чтобы кто-то защищал от любых неурядиц. А то точно в канаве найдут :lol: Весело но факт.

У вас возможно Юпитер слабый). Совсем нет позитива. Мне даже страшно стало от того что вы написали. Я когда дочку собирала в другой город, в универ, говорила, я понимаю, страшно, а дома уютно, но когда как не в 18?). Ей тоже сложно с адаптацией. Очень много планет в 12. Потом надо было пробовать работать по специальности, сложности, я ей снова, Когда не преодолевать трудности как не в 22?) Дальше все тяжелее будет. А если ничего не пытаться изменить, так ведь ничего и не изменится.

Никто вас не изнасилует и не побъет. Кругом такие же люди как вы.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Дело в психотипе, Сергей.

Интересно.а по наталу его можно определить?

Помнишь тест Сонди, котенок? Вот там хороший разбор, но надо учитывать,что онлайн тесты сами по себе не могут давать 100% уверенности в правильности его прохождения,нужна особенная атмосфера.

Я свой психотип знаю,мне интересно, узнает ли его астролог чисто по наталу?

Про психотипы:

http://psihoanalitik...cles/psychotipi

Давай ты выскажешь свое мнение, какой у меня, а я какой у тебя?

Только сразу должна сказать, что чистого психотипа не бывает, то есть , чтобы человек был на 100% эпилептоид , должен быть кусочек одного и второго, что то больше выражено, что то меньше. Вот давай подумаем друг о друге и решим, кто из нас кто?)

Подумайте, Сергей,скажите вечером и я скажу вечером, что думаю.

Вы правы, но даже стиль написания текста о многом говорит.

Вы умный парень, поэтому вам могу посоветовать изучить психолингвистику.

Нет, Вы не уверены, уверенность без "или".

Будьте уверены к вечеру, хорошего дня.

Какой же Вы не терпеливый, Сергей.

2.

Если сюда добавить ответы Сергей.... Не проще ли вам с ним в личке общаться?

Хела, а давайте я ваши сообщения здесь в кучку соберу, как вы других астрологов обливаете тем. что у вас полно? :)

У вас возможно Юпитер слабый). Совсем нет позитива. Мне даже страшно стало от того что вы написали.

Вы правы насчет Юпитера. А усугубляет все Луна, битая Сатурном и Нептуном :ph34r: Хотя не такой уж я пессимист, скорее реалист. Все написанное выше уже проигрывалось в моей жизни. Страшно снова начинать. Когда-то билась с обстоятельствами, но в итоге заучила на всю жизнь, что только хуже становится. Чем больше сопротивляешься, тем больше по башке потом получаешь. Было и насилие, и побои, и на грани жизни и смерти. Я ж не из пальца высасываю.

Как раз в 18-то я и не боялась ничего :D

Надеюсь, что Сатурн возвратный меня банкротом не оставит... хотя бы творчество свое продать и на кусок хлеба с маслом хватит :)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Хела, а давайте я ваши сообщения здесь в кучку соберу, как вы других астрологов обливаете тем. что у вас полно? :)

вы снова не по теме. Конечно, если со всех тем собрать что-то наберется. а у вас по странице флуда-спама, везде. Каждую тему открой. раньше с Яном, Теперь с Сережей. Между делом с Джинсом.

Я больше не буду вам отвечать не по теме. Создайте себе тему, и общайтесь если хотите, чтобы все были осведомлены о ваших отношениях, может кто будет отслеживать, раз в личке не хотите. Этот Форум натальная астрология. Можно на флейм войти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности