Машка-Ромашка Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лучик, ко мне придет?) да ко мне пришло давно и я свое мнение высказываю, но за истину не выдаю. Это мне навязывают, что у меня там что то Сатурн давит - только примеров и фактов привести ре могут. Вы бы не фанатели так от астро. Вы делаете себя, а не натал. Жили же до этого и знать не знали, что уран, Сатурн во 2 доме.кстати, уран дает неожиданные и оригинальные доходы-у вас этого нет, я так поняла и экоеомностбю, дисциплиной и желанием делать карьеру, как Хеллга, не отличаетесь , верно? Так вот вам и факт, что не натал нас делает. Мы сами. Астролептяни любят подогнать реал под натал, наоборот ведь не получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 П.С. А какой у меня возраст по вашему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 П.С. А какой у меня возраст по вашему?) Знаете, читаю Вас и умиляюсь Честно) Можете мне больше не отвечать. Цапаться в темах - не мое, извините. Люблю мир, гармонию, и каждому по кастрюле борща 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лучик, а я не цапаюсь, где я цапнула вас? Вы неправильно воспринимаете. Вы обо мне написали - привлекли внимание. отсюда мое любопытство. Какой по вашему у меня возраст? Вы пишите, что я на вас похожа в том возрасте - это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Если вам хочется верить, что вы такая из за урана или солнца - да пожалуйста, только я могу примеры найти и причины привести, почему я считаю иначе. Конечно, проще свалить все на натал. Только вот астрологи пару лет назад писали, какая шикарная синастрия у питта и Джоли и множество статей на тему "удачная синастрия". А теперь.когда развод пишут статьи на тему той же синачтрии , но уже "неудачной" Вот как астро работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 О, Феникс - моя любимая метафора, я даже родилась в 8 лунный день плюс Плутон в карте акцентирован, вечные смерть и возрождение. А научите, как именно можно проработать? Юпитер в Близнецах в 8-ом доме. Расширять сферу интересов до оккультизма чтоли? Интересоваться темами Плутона? Так я вроде итак))) Для начала надо выявить как проявляется и влияет ли событийно ваш Юпитер. Понаблюдайте на прошлом. Принять это, даже если вам что-то не нравится и используйте хорошие аспекты к нему себе во благо. Про оккультизм -- это уж как вам нравится. Если душа не лежит, то не заставишь себя. Управление чужими деньгами - может в этом направлении? 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Про оккультизм -- это уж как вам нравится. Если душа не лежит, то не заставишь себя. Управление чужими деньгами - может в этом направлении? Мне уже сказали в соседней теме, что при взаимодействии 2 и 8 домов бизнесменом могу быть Все-таки чужие деньги - не мое. Мама казначей, сестра бухгалтер, а я ни бум-бум. Как баран на новые ворота Скорее всего Юпитер дает тягу к 8-ому дому т.е. к психологии скорее, мистике, археологии. Но никак не к деньгам((( Через год возвращение Сатурна по дому денег и планетам (Уран - отвечает за 3 дом, Сатурн у. 3, и Нептун у.4). То ли я уеду куда-то из родного края, скажем на учебу в соседний регион.. То ли бабло на дому через творчество. Какие-то короткие разъезды на тему материального неожиданные. Сатурн по Нептуну - может некоторые иллюзии рассеются, придется за себя отвечать самой (соединение с натальным Сатурном). Вот, в предвкушении 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 24 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Джоли и множество статей на тему "удачная синастрия". А теперь.когда развод пишут статьи на тему той же синачтрии , но уже "неудачной" Вот как астро работает) у них неплохая синастрия. и жили бы они вместе еще долго придолго. никто ведь не мог предположить что у Джоли поедет крыша. превратилась в какую то сектантку. а ты опять тут давишь. пристаешь к людям со своим мнением. спрячь уже свой сатурн. засрала весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 у них неплохая синастрия. и жили бы они вместе еще долго придолго. никто ведь не мог предположить что у Джоли поедет крыша. превратилась в какую то сектантку. и жили бы они долго и счастливо если бы не Джоли))))))) нет, чтобы детей рожать неплохая конечно, но жить .....20 лет....40 лет.......увольте)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Мне так нравится, как люди рассуждают о чужой жизни Не знают ни людей, не истории их. Только газетки начинаются и выбирают что им по душе-сектантка.ага Да мне пофиг на их пару и историю. Я их уважаю обоих за добрые дела и помощь нуждающимся. А синастрия там спорная, далеко не классика. Помню, что были напряженные аспекты.но даже их тогда в статьях воспивалм, мол идеальная синастрия прям. А щас те же аспекты иначе трактуют - лицемеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 24 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 и жили бы они долго и счастливо если бы не Джоли))))))) нет, чтобы детей рожать неплохая конечно, но жить .....20 лет....40 лет.......увольте)))) Что "если бы не Джоли" ? отличная синастрия и все было просто замечательно, и могло бы быть так и дальше. понесло эту женщину не туда. как оказалось, ей очень легко манипулировать. все это касается ее сторонней деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Что "если бы не Джоли" ? отличная синастрия и все было просто замечательно, и могло бы быть так и дальше. понесло эту женщину не туда. как оказалось, ей очень легко манипулировать. все это касается ее сторонней деятельности. ну так любого может "унести". У каждого неплохая синастрия, если бы не.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Во во. Плюнул Лалале в литцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ой удалите месседж ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 24 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У каждого неплохая синастрия, если бы не.... нет, не у каждого. далеко не у каждого. "если бы не..." - частный случай. синастрия тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.