Hela Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Мне уже сказали в соседней теме, что при взаимодействии 2 и 8 домов бизнесменом могу быть Все-таки чужие деньги - не мое. Мама казначей, сестра бухгалтер, а я ни бум-бум. Как баран на новые ворота Скорее всего Юпитер дает тягу к 8-ому дому т.е. к психологии скорее, мистике, археологии. Но никак не к деньгам((( Через год возвращение Сатурна по дому денег и планетам (Уран - отвечает за 3 дом, Сатурн у. 3, и Нептун у.4). То ли я уеду куда-то из родного края, скажем на учебу в соседний регион.. То ли бабло на дому через творчество. Какие-то короткие разъезды на тему материального неожиданные. Сатурн по Нептуну - может некоторые иллюзии рассеются, придется за себя отвечать самой (соединение с натальным Сатурном). Вот, в предвкушении Лучик, я давно отслеживаю свои аспекты. Определила какие работают какие нет, может и они работают, но как-то не заметно)) и хочу сказать, что к времени появления аспекта не нужно самой ничего предпринимать, сама жизненная ситуация складывается таким образом, что следует результат аспекта. Как например у меня сегодня на работе. Чем помощь для меня.... я знаю что на положительные аспекты я могу быть уверенной, что все что делается к добру и надо дальше двигаться в сторону в которую меня ведет жизнь, понимаю к чему ведет создавшаяся ситуация, потому что видно на какую тему идет акцент, надо пользоваться ситуацией довести дело до положительного конца. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Добрый день !!что можно сказать про мой Сатурн ??находится в пятом доме ,ретроградный,1,50 скорпион ,соединён с Плутоном (в весах,но тоже 5 дом )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 нет, не у каждого. далеко не у каждого. "если бы не..." - частный случай. синастрия тут ни при чем. Вот именно, синастрия вообще никогда не при чем) Любопытства ради смотрела синастрии знакомых пар, никаких классич аспектов обещающих любви до гроба, а наоборот, а люди вместе и много лет. И обратные случаи наблюдаю, синастрия супер, а люди проходят друг друга мимо-френдзона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Машка, давай зафрендзонимся. Я в курсе как оттого выходить и переходить на новый уровень. Новый сексуальный уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ты дурак? Френдзона навсегда. От туда еще никто не выходил. Или ты веришь в легенды, что существуют пары, которые дружили много лет, а потом по пьяни секс, залет и загс? ) наиииивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Вот именно, синастрия вообще никогда не при чем) Любопытства ради смотрела синастрии знакомых пар, никаких классич аспектов обещающих любви до гроба, а наоборот, а люди вместе и много лет. И обратные случаи наблюдаю, синастрия супер, а люди проходят друг друга мимо-френдзона. А как насчет средней и композита, смотрели? Может быть там необходимые зацепки нашлись? Например у меня с одним парнем синастрия хорошая, его управитель 5 дома и соуправитель на моем асцеденте, Солнце-Луна аспекты. А в средней Луна 180 Уран, отношения сама разорвала, да и не хотела их. Потом он встретил девушку, с которой синастрия не ахти. Правда у него Марс и Луна в Рыбах, а у нее Марс и Венера Раке) больше ничего особенного. В средней Луна 60 Марс, Луна 0 Плутон, Луна 180 Венера, Луна 60 Нептун, Марс 0 Нептун, Солнце 120 Луна. Они поженились. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Добрый день !!что можно сказать про мой Сатурн ??находится в пятом доме ,ретроградный,1,50 скорпион ,соединён с Плутоном (в весах,но тоже 5 дом )? по теме 5 дома скорее всего ограничения. Но вашей информации не достаточно. Управителем какого дома является Сатурн. Какие аспекты к нему. Откуда. И что значит Сатурн соединен с Плутоном, если Сатурн в скорпиона, а Плутон в Весах. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Пфф)))) вот проведите тут эксперимент Дайте данные женатого мужчины(или жен) и на выбор дайте данные троих людей, пусть один из них будет партнером и начнется тут угадайка и тыканье пальцем, не определят по синастрии, кто настоящая пара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Она: 29.06.1977 Он: 25.06.1975 04.07.1972 22.06.1982 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ты дурак? Френдзона навсегда. От туда еще никто не выходил. Или ты веришь в легенды, что существуют пары, которые дружили много лет, а потом по пьяни секс, залет и загс? ) наиииивный Знаю такую пару)) 6 лет друзья, встретились через 5 лет стали папой и мамой, правда без пьянок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ну, просто не факт, что человек будет жить с тем, кто ему прям подходит, но в перспективе на долгий срок, и при условии, что брак счастливый - нужна хорошая синастрия. Итак, смотрим на примеры. Все без времени - без времени ничего не скажу) давайте со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Не знаю, вот бывший ухажер, моя Венера соед с его Солнцем, Мером и Луной - достает до сих пор периодически, у меня ничего не йокнуло, хотя по идее Венера моя, разве не я должна была втюриться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Рецеееепциии...) смотри рецеееепциии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Анлин, а последние 2 мальчики или девочки?)) Время рождения важно, ахах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Это как в книге Ахерн "ННЛ"?) Как можно столько лет тупить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.