Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Мне уже сказали в соседней теме, что при взаимодействии 2 и 8 домов бизнесменом могу быть :) Все-таки чужие деньги - не мое. Мама казначей, сестра бухгалтер, а я ни бум-бум. Как баран на новые ворота :D

Скорее всего Юпитер дает тягу к 8-ому дому :) т.е. к психологии скорее, мистике, археологии. Но никак не к деньгам(((

Через год возвращение Сатурна по дому денег и планетам (Уран - отвечает за 3 дом, Сатурн у. 3, и Нептун у.4). То ли я уеду куда-то из родного края, скажем на учебу в соседний регион.. То ли бабло на дому через творчество. Какие-то короткие разъезды на тему материального неожиданные. Сатурн по Нептуну - может некоторые иллюзии рассеются, придется за себя отвечать самой (соединение с натальным Сатурном). Вот, в предвкушении :D

Лучик, я давно отслеживаю свои аспекты. Определила какие работают какие нет, может и они работают, но как-то не заметно)) и хочу сказать, что к времени появления аспекта не нужно самой ничего предпринимать, сама жизненная ситуация складывается таким образом, что следует результат аспекта. Как например у меня сегодня на работе. Чем помощь для меня.... я знаю что на положительные аспекты я могу быть уверенной, что все что делается к добру и надо дальше двигаться в сторону в которую меня ведет жизнь, понимаю к чему ведет создавшаяся ситуация, потому что видно на какую тему идет акцент, надо пользоваться ситуацией довести дело до положительного конца.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Добрый день !!что можно сказать про мой Сатурн ??находится в пятом доме ,ретроградный,1,50 скорпион ,соединён с Плутоном (в весах,но тоже 5 дом )?

нет, не у каждого. далеко не у каждого.

"если бы не..." - частный случай.

синастрия тут ни при чем.

Вот именно, синастрия вообще никогда не при чем)

Любопытства ради смотрела синастрии знакомых пар, никаких классич аспектов обещающих любви до гроба, а наоборот, а люди вместе и много лет. И обратные случаи наблюдаю, синастрия супер, а люди проходят друг друга мимо-френдзона.

Машка, давай зафрендзонимся. Я в курсе как оттого выходить и переходить на новый уровень. Новый сексуальный уровень

Ты дурак? Френдзона навсегда. От туда еще никто не выходил.

Или ты веришь в легенды, что существуют пары, которые дружили много лет, а потом по пьяни секс, залет и загс? ) наиииивный

Вот именно, синастрия вообще никогда не при чем)

Любопытства ради смотрела синастрии знакомых пар, никаких классич аспектов обещающих любви до гроба, а наоборот, а люди вместе и много лет. И обратные случаи наблюдаю, синастрия супер, а люди проходят друг друга мимо-френдзона.

А как насчет средней и композита, смотрели? Может быть там необходимые зацепки нашлись? ;)

Например у меня с одним парнем синастрия хорошая, его управитель 5 дома и соуправитель на моем асцеденте, Солнце-Луна аспекты. А в средней Луна 180 Уран, отношения сама разорвала, да и не хотела их.

Потом он встретил девушку, с которой синастрия не ахти. Правда у него Марс и Луна в Рыбах, а у нее Марс и Венера Раке) больше ничего особенного. В средней Луна 60 Марс, Луна 0 Плутон, Луна 180 Венера, Луна 60 Нептун, Марс 0 Нептун, Солнце 120 Луна. Они поженились.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Добрый день !!что можно сказать про мой Сатурн ??находится в пятом доме ,ретроградный,1,50 скорпион ,соединён с Плутоном (в весах,но тоже 5 дом )?

по теме 5 дома скорее всего ограничения. Но вашей информации не достаточно. Управителем какого дома является Сатурн. Какие аспекты к нему. Откуда. И что значит Сатурн соединен с Плутоном, если Сатурн в скорпиона, а Плутон в Весах.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Пфф))))

вот проведите тут эксперимент

Дайте данные женатого мужчины(или жен) и на выбор дайте данные троих людей, пусть один из них будет партнером и начнется тут угадайка и тыканье пальцем, не определят по синастрии, кто настоящая пара.

Она: 29.06.1977

Он: 25.06.1975

04.07.1972

22.06.1982

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ты дурак? Френдзона навсегда. От туда еще никто не выходил.

Или ты веришь в легенды, что существуют пары, которые дружили много лет, а потом по пьяни секс, залет и загс? ) наиииивный

Знаю такую пару))

6 лет друзья, встретились через 5 лет стали папой и мамой, правда без пьянок.

Ну, просто не факт, что человек будет жить с тем, кто ему прям подходит, но в перспективе на долгий срок, и при условии, что брак счастливый - нужна хорошая синастрия. Итак, смотрим на примеры. Все без времени - без времени ничего не скажу) давайте со временем

Не знаю, вот бывший ухажер, моя Венера соед с его Солнцем, Мером и Луной - достает до сих пор периодически, у меня ничего не йокнуло, хотя по идее Венера моя, разве не я должна была втюриться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности