-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ну, просто не факт, что человек будет жить с тем, кто ему прям подходит, но в перспективе на долгий срок, и при условии, что брак счастливый - нужна хорошая синастрия. Итак, смотрим на примеры. Сергей, в том-то и дело, что если вместе, то ещё как! Друг другу подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Сергей, в том-то и дело, что если вместе, то ещё как! Друг другу подходят. Не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А вот с бывшим средняя синастрия была, а втюрилась сильно) Хотя его Венера квадрат мою Луну - никогда не было трудности в выражении чувств. бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 И ведь я ему подхожу, зараза, а он мне нет (по наталу ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Не факт) Факт, что вместе, а значит подходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ну не факт) есть одна история, где люди 40 лет вместе из-за обстоятельств... сугубо материальных обстоятельств) а любви нет, да и преданности особой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Не всегда так) Иногда вместе, но при этом не в радость, просто до последнего тянут, потом все равно разбегаются. У меня так подруга, тянула до последнего, даже, когда на измене поймала, пока не долюбила, не смогла отпустить, почти 2 года были вместе, были же) вопрос все таки в качестве, на сколько комфортно людям, по идее это же синастрия и должна показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А со стороны все видят только то, что это такая надежная пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Не всегда так) Иногда вместе, но при этом не в радость, просто до последнего тянут, потом все равно разбегаются. У меня так подруга, тянула до последнего, даже, когда на измене поймала, пока не долюбила, не смогла отпустить, почти 2 года были вместе, были же) вопрос все таки в качестве, на сколько комфортно людям, по идее это же синастрия и должна показать? Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Любовь сильнее всех синастрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Песня есть... 3 года это не срок, а жизненный урок) не знаю, к чему это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Любовь сильнее всех синастрий. Опять ты. Ну точно моя зверушка, хвостиком за мной во все темы, сядь тихо и наблюдай, пока хозяйка разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Как можно столько лет тупить?) Маш, это вопрос к сообщению о дружбе? Люди меняются:-)), в молодости кроме как дружбы может не подходить по определенным ожиданиям, а через 5 лет может оказаться тем самым, а еще через 5 врагом;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Люди меняются это факт. Обычно под воздействием тяжелых обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Маш, это вопрос к сообщению о дружбе? Люди меняются:-)), в молодости кроме как дружбы может не подходить по определенным ожиданиям, а через 5 лет может оказаться тем самым, а еще через 5 врагом;-) ну точно история Ахерн) не читали?) Фильм еще сняли, но фуфло. Лучше книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.