-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ну не факт) есть одна история, где люди 40 лет вместе из-за обстоятельств... сугубо материальных обстоятельств) а любви нет, да и преданности особой) Значит ценны для обоих обстоятельства и их преодаления))) с любовью может подходить другой, но она не объединит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Это как в книге Ахерн "ННЛ"?) Как можно столько лет тупить?) Анлин знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Так нельзя забывать, что у каждого свое понятие любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Анлин знает Прекращай давай. Анлин очень добрая девушка, подружись лучше с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 ну точно история Ахерн) не читали?) Фильм еще сняли, но фуфло. Лучше книга. Машунь, спасибо за рекомендацию. Кажется, не смотрела и точно не читала)) У меня подобное перед глазами, (подруга) мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Она меня боится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Не льсти себе, она слишком мудрая, чтобы в контры вступать. Кончай играть в моего бота, я тебя видела в начале, когда ты только пришла сюда. ты совсем не стервочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Я лапочка Анлин дурочка Точек соприкосновений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Как пожелаешь, носи маску, пока не надоест, мне уже надоело, скучно. однообразно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Песня есть... 3 года это не срок, а жизненный урок) не знаю, к чему это я) Это предрассудки))) Не бывает одинаковых историй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Нет маски. Охраняю свои границы. Полно идиотов кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Машунь, спасибо за рекомендацию. Кажется, не смотрела и точно не читала)) У меня подобное перед глазами, (подруга) мне хватит. Да, книга так, чисто посмеяться. Я так поняла, что вы больше напрягающие мозг любите) это чисто проза-романчик, легкая, ироничная история. Я в 17 лет читала, тогда еще не было ЭК и все обменивались книгами, вот мне досталась эта) на уровне Сумерек,для подростков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Книга про местных Золотой фонд Классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 ты одна из нас уже, дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Истину открою хоть вам Опен ё айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.