Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Поскольку у меня очень любопытный Нептун управитель Asc в первом доме, то интуиция у меня колоссальная, проверяла, чую людей как животное, как рентгеном сканирую, то она мне говорит, что конечно же все будет хорошо! Я и не сомневаюсь в этом. Только затянулось это все слишком надолго. Главное смотрела свой соляр на этот год - чудесный соляр! Ничего ужасного я там не нашла. Ну смена работы, ну поворот в карьере, но чтобы голод и изоляция... такого нет. Одни трины и секстили. Так что с виду хорошая карта еще не дает благости.

suum cuique

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Поскольку у меня очень любопытный Нептун управитель Asc в первом доме, то интуиция у меня колоссальная, проверяла, чую людей как животное, как рентгеном сканирую, то она мне говорит, что конечно же все будет хорошо! Я и не сомневаюсь в этом. Только затянулось это все слишком надолго. Главное смотрела свой соляр на этот год - чудесный соляр! Ничего ужасного я там не нашла. Ну смена работы, ну поворот в карьере, но чтобы голод и изоляция... такого нет. Одни трины и секстили. Так что с виду хорошая карта еще не дает благости.

Трины и секстили оставьте для транзитов и дирекций.Соляр по-другому совсем разбирается

Трины и секстили оставьте для транзитов и дирекций.Соляр по-другому совсем разбирается

Тогда подскажите как, это очень важно. Была бы очень благодарна! Поскольку я строю соляр в Зет лайт, то и смотрю соляр как транзит, Солнце возвращаю в те же градусы-минуты.

suum cuique

Т.е. работать по Сатурну мне придется всю жизнь, в смысле жить по Сатурну? Но это претит моей юпитерианской натуре, у меня еще и ретро Нептун в первом доме и второй управитель ASC. Т.е. я юпитерианско-нептунианская личность, я стихи пишу... И жить по Сатурну? Нет, это только в наказание за поедание младенцев может быть. :(

Знаете. . . До недавнего времени (до наступления периода Сатурна в моей жизни) я жила и особо не парилась, мои "косяки " и недостатки (слабая самодисциплина, организованность, витание в облаках, пребывание в своем мире со своими порядками , точнее беспорядками, идеализм , интенсивность и т п) мне как то по большому счету с рук сходили. но тепеееерь , кажется , всё, Он принялся за работу ) еще сегодня шла и думала, прямо как Вы: почему и за чтоооо ! и что принять чуждые мне условия игры : ну ни за что! У меня ж там другие планеты поважнее )))

Вероятно, многие невзгоды нептуниацев перводомников из-за мироощущения, что жизнь не удалась и комплекса жертвенности.

Например, из этого обсуждения видно, Юпитерианка демонстративно жертвенна. Слабый аванс в нашей неспокойной жизни.

Известно, Сатурн - это удары судьбы и все такое.

По 8 дому кризисы идут из-за неправильного обращения с чужим имуществом. У человека, как правило, в сфере Сатурна чего-то меньше, чем у других людей. Проработка идет десятилетиями. При правильной проработке Сатурн учитель, учит жить по совести, на более высоком уровне и способность контролировать порядок у других людей.

Вероятно, многие невзгоды нептуниацев перводомников из-за мироощущения, что жизнь не удалась и комплекса жертвенности.

Например, из этого обсуждения видно, Юпитерианка демонстративно жертвенна. Слабый аванс в нашей непростой жизни.

Известно, Сатурн - это удары судьбы и все такое.

По 8 дому кризисы идут из-за неправильного обращения с чужим имуществом. У человека, как правило, в сфере Сатурна чего-то меньше, чем у других людей. Проботка идет десятилетиями. При правильной проработке Сатурн учитель, учит жить по совести, на более высоком уровне и способность контролировать порядок у других людей.

Ну, в таком случае я его по 8-му дому и прорабатываю, очень по совести работала с чужими финансами, а уж контролировать порядок у других людей это вообще прям мое, я руководитель прирожденный. Единственное за что меня может бить Сатурн за чужие финансы это за то, что я считала несправедливым, что я лишена от родителей всего, и жилья, и самих родителей, ни копейки мне никогда не дали, и попросишь - не дадут. Есть комплекс недоданности, т.е. мне все все все должны, а в жизни получается, что должна кругом и везде именно я, рождается вопрос - кому и чего я должна?? Они меня не растили. Но тем не менее, я мать не бросила, живет на моей шее и ничего. Тогда не понимаю я Сатурн.

suum cuique

Мне сейчас похоже все говорят устами Сатурна , например, что ничего нельзя отвергать ) может Вам тоже это кто~нибудь говорил? )

Я уже мильон раз его проработала.

Если там, где Сатурн человека еще преследует психологическая проблема, тут неверно говорить о "миллионной проработке".

Мне сейчас похоже все говорят устами Сатурна , например, что ничего нельзя отвергать ) может Вам тоже это кто~нибудь говорил? )

Вообще, я поняла, Сатурн не любит тех которые отвергают. Мне правильно говорят: Сатурн игнорировать не получится, придется жить по его принципам, с другой стороны это неплохо. Другой вопрос, что происходит это через ломку себя, а это больно. Надо просто понять где и как, а мой перводомный Нептун мне мешает объективно посмотреть на всю свою жизнь. В итоге я блуждаю с завязанными глазами и получаю затрещины от Сатурна.

suum cuique

Если там, где Сатурн человека еще преследует психологическая проблема, это не может быть его миллионной проработкой.

По 8 дому я его честно отрабатываю!

suum cuique

Согласна, он, но в плане чужих финансов видит Бог я очень честна, все свои обязательства выполняю и не склонна взять и не отдать. Видимо тут дело не в чужих деньгах, 8 дом это не только чужие финансы.

suum cuique

Согласна, он, но в плане чужих финансов видит Бог я очень честна, все свои обязательства выполняю и не склонна взять и не отдать. Видимо тут дело не в чужих деньгах, 8 дом это не только чужие финансы.

Не дочитываете? Не только финансы, а и имущество (со стороны). 8 дом в Раке - темы семейные. Вот и ограничения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности