Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Сатурн в Стрельце

Стремление к религиозности филосоии, высшему образованию. Моралисты. Справедливость, но так как они ее

понимают. Всегда найдут себе оправдания , свои действиям. Самодостаточность. Сдержанность по интелигентски. Спасобность к концентрации, дисциплинированы. Учться любят, три диплома не придел....знания применяют на

практике. Результат их усилий это почет и уважение и они это получают. Авторитарность может привести к гордыне,

старание понравится другим, от кого зависит признание. Опять же смотреть поврежден Сатурн или нет. Если

поврежден, то очень обидчивы, что их недооценили., либо склонность навязывать свои взгляды, прям вкалачивать .

Про меня. За справедливость и оправдания). Обидчивость тоже есть.И да , Сатурн в 12 доме, в стрельце, в ретроградной фазе, и в оппозиции к Солнцу...( как про прочитанному здесь, в монастырь не хочется и не тянет )...пока...

Чего еще ждать от такого положения?

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

А упорство не даёт? А выдержку не даёт? А работоспособность не даёт?.. Любую планету можно рассматривать, как с плохой, так и с хорошей стороны. Смотрите аспекты, а не выносите приговор только лишь по одному наличию Сатурна в доме.

знаю одного мч с первым домом в Козероге, там же Сатурн, так вот у него далеко не все гладко в жизни, на пути очень много преград и ограничений, но именно через упорство, выдержку и работоспособность он их прекрасно преодолевает и тем самым совершенствуется, приобретая колоссальный опыт

• Тролли

знаю одного мч с первым домом в Козероге, там же Сатурн, так вот у него далеко не все гладко в жизни, на пути очень много преград и ограничений, но именно через упорство, выдержку и работоспособность он их прекрасно преодолевает и тем самым совершенствуется, приобретая колоссальный опыт

Воот, типа как у меня, ага. ну эт видать сильный сатурн, либо пораженный вообще.

Читаю про сатурн в 4 доме-как бы отца нет или рано уходит из жизни,или отношения натянутые и он деспот.Якобы жилища это тюрьма для обладателя.Все бред.

Сплошные крайности:) Но Сатурн в 4 действительно может указывать на строгое воспитание:) У одного знакомого Сатурн в 4 в "шахте"-строгий, крайне властный отец. Сам молодой человек "задушен" таким авторитетом.

• Тролли

Сплошные крайности :) Но Сатурн в 4 действительно может указывать на строгое воспитание :) У одного знакомого Сатурн в 4 в "шахте"-строгий, крайне властный отец. Сам молодой человек "задушен" таким авторитетом.

Слабый Сатурн может вообще субъективно никак не чувствоваться.

да:) хорошо сказано:) Я это и имела ввиду:)

Воот, типа как у меня, ага. ну эт видать сильный сатурн, либо пораженный вообще.

1 дом в Козероге там же Сатурн в начальных градусах Водолея, есть квадрат от Солнца и Марса из 9 дома, Солнце и Марс в соединении в Скорпионе) очень сильная и властная личность, у него еще и соединение Меркурий Плутон в Скорпионе

У меня в III доме (куспид в Стрельце) находятся: Уран (в Стрельце), Сатурн и Нептун (в Козероге). Проявилось это таким образом: брат (31.01.1990) солнечный Водолей со стеллиумом в Козероге (6 планет), музыкант и, политкоректно выражаясь, верующий (состоит в "церкви", причисляющей себя к протестантам). Очень любит учить и поучать, при том, что сам не любит учиться (отчего уровень его знаний весьма не высок), одновременно агрессивен и нетерпим к чужому мнению, если оно противоречит с его собственному.

Планеты в III доме в квадрате к Марсу в Овне.

Мои отношения с ним колеблются от отстраненых до взрывных. В детстве и позднее доходило до драк до крови.

Школу я ненавидела, - училась-то я с удовольствием, а вот с одноклассниками отношения не ладились.

Среди моего окружения много людей старшего поколения, т.к. с ними мне куда легче найти общий язык, чем с ровестниками. Для меня вообще большая проблема познакомиться с незнакомым человеком, - я впадаю в ступор и панику. Я довольно замкнутый и необщительный человек, не люблю пустых разговоров "ни о чем".

Мне редко удается сходить или съездить куда-либо ради собственного удовольствия - только по далам.

Как-то так всегда складывается, что для меня по ряду обстоятельств очень часто затруднен достут к источникам информации, но зато я очень упорна в их поиске - что называется "землю готова рыть".

Не знаю, насколько это связано с Сатурном в III доме, но моя первая официальная работа состояла в том, что я печатала выписки из историй болезней (травмы и неврологические нарушения после них - привет квадрату Марс-Сатурн+Уран).

Аспекты Сатурна:

трин - Луна,

секстиль - Венера,

квадрат - Марс,

соединение - Уран.

Управитель III дома Юпитер ретроградный в Тельце в VIII доме в квадрате к Луне и в секстиле к Марсу.

У меня Сатурн в 5 доме. Говорят, что это может говорить о проблемах с зачатием, или поздней беременности. В принципе, так и есть.

У меня у двух подруг Сатурн в пятом им обоим уже по 35 детей нет, у одной 2 выкидыша, а у другой вообще печаль, операции, внематочные, и мн.др

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Сатурн в Деве: запретным и недостойным считает домашний очаг, любовь к благоустройству быта и поддержание здоровья, точность, приспособляемость... Внутренняя работа: преодолеть страх перед любыми экзаменами. Страх оказаться бесполезным, неловким, непригодным, неработоспособным или попасть в изгои. Страх болезней. Ложный путь: педантичная тщательность, перфекционизм, заорганизованность, критиканство, фанатичное отношение к делу, фитнес до седьмого пота. Излишняя скромность. Освобождение: через принятие социальной ответственности, разумную любовь к порядку, стабильное здоровье. Синтез духа и тела.

Сатурн в 3 доме: цель внутренней работы: сосредоточенное, последовательное, фундаментальное мышление.

Препятствие: тяжелодум. Учится, читает, говорит медленно, спотыкаясь о непонятные слова. Всегда требует точных объяснений. Нередко проблемы с письмом и речью (заикание). В быту и в общении обычно недоверчив и замкнут. Испытывает сильные сомнения в своих интеллектуальных и языковых способностях. Мышление негибкое. В семье он обычно Золушка. Перед ним все двери закрыты. Ему всегда и везде приходится ждать дольше других.

Ложный путь: попугай. Общение любой ценой: лезет со своими разговорами, даже когда ему нечего сказать, считая, что разбирается в предмете не хуже других. Любит громкие слова и фразы, повторяя их за другими.

Выход: образованный ритор. Выработка способности к последовательному, глубокому, сосредоточенному, объективному и серьезному мышлению, умения не терять «красную нить». Обучение ясной, правильной речи.....

Авторы: Х.Банцкаф, А.Хеблер. А.Подводный.

А у моего мужа Сатурн в 7 в деве в ретроградной фазе, секстиль К Урану в 9, и квадрат к Нептуну в 11, что это значит?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Так расскажите, как он проявляется)

Так вот я и сама не знаю, из всего что почитала, только могу сказать руку ломала в детстве, ну и он ещё в ретроградной фазе и оппозиции к Солнцу в 7 доме. Был развод, сейчас второй брак, тяжело мне в браке, много чего раздражает. Может ещё что то подскажете по моему варианту?

Сатурн в Стрельце

Стремление к религиозности филосоии, высшему образованию. Моралисты. Справедливость, но так как они ее

понимают. Всегда найдут себе оправдания , свои действиям. Самодостаточность. Сдержанность по интелигентски. Спасобность к концентрации, дисциплинированы. Учться любят, три диплома не придел....знания применяют на

практике. Результат их усилий это почет и уважение и они это получают. Авторитарность может привести к гордыне,

старание понравится другим, от кого зависит признание. Опять же смотреть поврежден Сатурн или нет. Если

поврежден, то очень обидчивы, что их недооценили., либо склонность навязывать свои взгляды, прям вкалачивать .

Про меня. За справедливость и оправдания). Обидчивость тоже есть.И да , Сатурн в 12 доме, в стрельце, в ретроградной фазе, и в оппозиции к Солнцу...( как про прочитанному здесь, в монастырь не хочется и не тянет )...пока...

Чего еще ждать от такого положения?

Как интересно. У меня Сатурн аналогичен Вашему, только без ретро и в соединении с Солнцем. Как он у Вас проявляется?

Хотела бы обсудить тему у кого в каких домах находится Сатурн, Лично у меня в 12 почти на асценденте в оппозиции к лилит. В соеденении с асцендентом формирует стремление вести монашеский образ жизни. Сатурн в этом доме дает богатое поле для внутренних комплексов, особенно если он расположен около асцендента. Всем спасибо !!!

Любая планета септенера в оппозиции к Лилит указывает на проработку родовой кармы. Эта тема хорошо и очень подробно описана в "Геноскопе" Глобы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности