Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Сатурн в 6 доме именно и требует от Вас работы за кусок хлеба. Но вообще, надо карту в целом смотреть. Узлы опять же... Не совсем так. С одной стороны. Сатурн реально прогоняет через все круги ада. С другой, в своих сферах он дает большое честолюбие с одной стороны, и большие потенциальные способности с другой, которые должен сам человек выработать, пройдя через весь ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 У меня проблемы не только с работой, но и с получением высшего. Причем некоторые люди говорят - "Зачем тебе диплом? Ты же и так образованная, заучка даже!". А я такая: "Нет, мне надо! Значит, буду еще и еще пытаться получить" )) Короче, вечный студент. Меня до сих пор распирает на все стороны, хочется и тому научиться, и то попробовать, и то еще почитать... А какая профессия в итоге получится - даже и не знаю! Наверное, какая-то новая, например, человек-осьминог!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 работа работа... че нормально: раху во 2, лилит в 10 )) 6-ым заведует поврежденный уран. как-то весело выходит. ничего - прорвемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 такая тема активная стала- ух, как на всех Сатурн -то ездит))) надо его задабривать, как в анекдоте: он тебе -зло, а ты ему - конфетку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот это-то и мучает меня всё время. Но почему я тогда на таких работах "ради куска хлеба" не задерживаюсь? Сев.узел в Стрельце в 4 доме Юж.узел в Близнецах в 10 доме Ну, насколько я понимаю, если не так, пусть меня астрологи поправят, СУ в 4 ЮУ в 10 это отказ от карьеры и жизнь по 4 дому. Т.е. заниматься вопросами семьи, я так понимаю это отказ от честолюбивых планов на карьеру и жизнь и работа ради семьи. По-сути это тоже отказ от эгоизма ради других. P.S. У меня СУ в 12 это гораздо круче, почти полная изоляция от мира. Возможно именно он и тормозит мой брак. Для меня одиночество это смерть, а именно к одиночеству СУ меня и толкает. Правда он практически на куспиде 1-го... Одиночество ради самой себя?? Ну круто вообще тогда. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну, насколько я понимаю, если не так, пусть меня астрологи поправят, СУ в 4 ЮУ в 10 это отказ от карьеры и жизнь по 4 дому. Т.е. заниматься вопросами семьи, я так понимаю это отказ от честолюбивых планов на карьеру и жизнь и работа ради семьи. По-сути это тоже отказ от эгоизма ради других. P.S. У меня СУ в 12 это гораздо круче, почти полная изоляция от мира. Возможно именно он и тормозит мой брак. Для меня одиночество это смерть, а именно к одиночеству СУ меня и толкает. Правда он практически на куспиде 1-го... Одиночество ради самой себя?? Ну круто вообще тогда. Ну, только семьи у меня своей нет, и наверное, не скоро появится. Очень не скоро, как я предполагаю. Выходит, я буду заниматься жизнью своих родителей и младших сестер? Вообщем-то, я и так не своей жизнью занимаюсь с самого детства, считай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну, нам когда узлы ставят, не больно-то нас спрашивают, нравится нам или нет. Хотя я читала, что перед следующим воплощением душа сама соглашается на такую карму. Вот я и думаю, пьяная я наверное была когда на такое соглашалась... а вообще мне бы ректификацию проф. сделать. Хотя мой Нептун в 1 доме мне подсказывает, что с Asc я не ошиблась, все именно так и есть... Вот если бы я родилась часа на 4 попозже... эх... 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 У меня время скачет тоже, если плюс полчаса, то у меня был бы Марс в 10 доме)) тогда Венера была бы в 6 доме А если узлы в ретрограде, это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 По узлам я не скажу. Я вообще астрологией вот только занялась. Пока изучаю. В астрологии главное уметь собрать всю инфу воедино и интерпретировать, а с этим у меня пока сложновато, Меркурий близко к Солнцу стоит во Льве, поэтому он соображает быстро, но не основательно. Вообщем Сатурн-то мой главный учитель, учит меня терпению, самодисциплине, а этого мне как раз и не хватает. Мне хочется с моим Юпитером скакать, радоваться, а Сатурн это раздражает, мне вообще по -жизни сатурнианцы попадаются, у меня и сын сатурнианец, он правда у него довольно либеральный, но тем не менее Сатурн. А я категорически не сатурнианская личность, и Нептун R и Юпитер управители 1 дома не склонны к самодисциплине и Сатурн уже забил их до смерти. Я понимаю конечно, что он печется обо мне и хочет чтобы я стала лучше, но мне может так нравится быть легкой, воздушной, широкой души человеком, но Сатурна это не устраивает. Проблема в том, что мне кажется, что если я стану жить по Сатурну, то стану не самой собой, буду мрачная как туча, спокойная как танк, а я не хочу быть танком. Ну да, слышу: ну так не надо танком! Просто будь посерьезней, более самодисциплинированной и ты со своим любимым Юпитером много добьешься, а так, чего толку скакать просто так без дела, так и проскачешь всю жизнь как коза и толку! А я тогда скажу: ну так ты и не лупи меня почем зря, а помоги, а то советовать-то и долбать ты мастак, а как помочь так до свидания, подыми меня с дивана, поведи в даль светлую, так нет, стоит надо мной со своими граблями и лупит. Кушать не дает... Злыдень!.. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Интересно, а как карьерный рост смотреть? Одному суждено карьеру сделать, а другой сидит всю жизнь на низкой ставке и ему или ничего не надо или карьера не идет. Или это уже управители-планеты-аспекты? Вы всё верно говорите. Успешная карьера требует выполнения, как минимум, двух условий: 1.Личные амбиции и стремления; 2.Хорошее положение управителя 10 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 я по правде говоря тоже запуталась с этими домами (( Вы знаете..на мой взгляд, вся проблема в том, что нам свойственно воспринимать прочитанную фразу слишком буквально. Чтобы понимать истинную суть домов, необходимо понимать их общий цикл, развитие..то, как 1 дом перетекает во второй, третий и т.д. до абсолютной кульминации в 12-ом… какими качествами наполняются эти переходы и, соответственно, какой глубинный смысл несут. Об этом на форуме или по случайной ссылке вряд ли прочтешь 6 дом, как промежуточный между 5 и 7 учит взаимоотношениям по типу «столкновение двух эго». Отсюда и статусные отношения. Кроме того, это ещё и дом технического/логического мышления, рационализма, дисциплины. Акцентированность его в вашей карте может говорить о способностям к точным наукам, к исполнительности, к монотонной работе (отсюда и причисление 6-домников к офисным сотрудникам). Но, повторюсь, сама профессия и предназначение человека смотрим по 10-му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Слушайте, ну прибил меня совсем этот Сатурн, полная апатия к жизни, т.е. совсем. Не хочу вообще ничего. Впала в полный анабиоз! В одиночной камере. Юпитер лежит убитый. Это просто ужасно. Сил и желания бороться нет, совсем. Мне уже все равно... Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 сама профессия и предназначение человека смотрим по 10-му А если в 10 доме только Южный узел? Ну, или (если верить ректификации) добавиться Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Управителя смотрите! Уже тыщу раз всем говорили и каждый раз кричат караул у меня пустой дом, ну да, руки нет ноги нет, мужа не будет и голову отрезали. Что, если у человека 1-й дом пустой - он не существует? Простите за резкость. Кстати, Ваш ЮУ в 10-м Вам как бы и намекает прозрачно, что нет у Вас интересов в 10 доме, или стремлений. Вот и планет нет. Ну не Ваше это, семьей занимайтесь. В каком знаке стоит куспид дома, смотрите планету-управителя, через нее и узнаете. Знак опять же многое говорит. Не буду претендовать на истину, ибо узлы это вообще кармическая астрология и ее отдельный раздел. Поэтому я могу очень ошибаться. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну разобралась я наконец-то со своим состоянием. Сатурн тут вообще не при делах. Он по первому дому гуляет, пытается меня вытащить, но у меня квадрат транзитного Нептуна к натальному Нептуну, и вот он меня и убивает: давай умрем, говорит он! Жизнь г... лежи одна и сопли утирай. Т.е. мой главный губитель это Нептун получается? И кто интересно победит? Нептун зараза у меня сильный! В обители, в 1 доме и управляет им же. Ну и что мне с ним делать? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.