kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Гагарин тоже был первым, только в космосе, и ничего )) Ага, и ничего. А чего ничего? Астролухов намеки.Вот опять стали уходить от темы ссылась на "старые" мозги и тому подобное. Антинаука поперла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Так, кого тут набыковать, выходи по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 хаха, Мэлстрм неужели вы не понимаете что ему инфа нужна чтобы к себе на сайт залить, да я даже если и предоставлю ему эту инфу они НИФИГА в ней не разберется без меня даже если будет иметь образование и диплом астролога. спк очень легкая для тех кто не работает с классикой. а кто работает- она трудновата. мне пришлось классику забросить, чтобы разобраться в СПК. а я на тот момент уже имела опыт в 8 лет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а сча нифига не помню 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Вы не только бестактны, но еще и странно напыщены своей системой. Из жадности скрываете. Вы тут первый астролог, который так зажимает информацию. Почему же этого не делают другие? Возможно, вы ожидаете, что будет материальное предложение? у меня материальных предложений предостаточно и без этого сайта. да нет, кому интересно делюсь инфой только вы ее тут даже не видите. просто не там ищите. а я здесь инфу уже выставляла. Жадность это к ракам 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 у меня материальных предложений предостаточно и без этого сайта. да нет, кому интересно делюсь инфой только вы ее тут даже не видите. просто не там ищите. а я здесь инфу уже выставляла. Жадность это к ракам Я так понимаю, что вам обратная связь неважна? Но все же, не трудно ли вам будет повторить текстом или ссылками, о вашей методике и ее истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 специяльно для котовского. расскажите мне о великий профи вот про этого человека. 19.08.1963 Воронеж, времени не знаю(в темен аталки тоже написала) Можно сделать на 12 часов дня 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я так понимаю, что вам обратная связь неважна? Но все же, не трудно ли вам будет повторить тектом или ссылками, о вашей методике и ее истории? Для вас трудно повторить, поищите и да найдете 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ага, и ничего. А чего ничего? Астролухов намеки. Вот опять стали уходить от темы ссылась на "старые" мозги и тому подобное. Антинаука поперла. Пф. Бог с вами, вам уже намёки видятся, я бы до такого опускаться не стал. Суть в том, что ваши претензии на неделение знанием смехотворны. Покажите мне изумрудные скрижали, где выбито, что астролог должен делиться знаниями со всеми, тогда я с вами соглашусь. Вы не только бестактны, но еще и странно напыщены своей системой. Из жадности скрываете. Вы тут первый астролог, который так зажимает информацию. Почему же этого не делают другие? Возможно, вы ожидаете, что будет материальное предложение? Какая чушь, с чего вы вообще взяли, что кто-то кому-то что-то должен? Мы сами определяем, где заканчивается долг, и если ворожея не хочет делиться, это её право. Вы похожи на клянчащего милостыню попрошайку, и это не делает вам чести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а у меня от смеха уже живот болит, точно РАК. или Лошадко! хотя про лошадку сомневаюсь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Maelstrom, вот именно, что не даю чести для ворожей. Они же не в астрологии, а в какой-то ограниченной субсистеме. На контакт не идут. А нежелание давать ссылки рассмотриваю как нарочитое неуважение к собеседнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Maelstrom, вот именно, что не даю чести для ворожей. Они же не в астрологии, а в какой-то ограниченной субсистеме. На контакт не идут. А нежелание давать ссылки рассмотриваю как нарочитое неуважение к собеседнику. Че не нашли инфы? да тут уже прилично я нактала. по многим вопросам. но вы даже не видите а ели и видете то не узнаете) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а у меня от смеха уже живот болит, точно РАК. или Лошадко! хотя про лошадку сомневаюсь Может,всё-таки мы ошибочно определили кое-чей возраст? Мало того,что собеседник часами попрошайничает,так ещё и выражается,словно пятиклассник,круглый год прогуливающий уроки русского языка... Очень достойно для "любителя классики" - так "виртуозно" владеть речью... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а фиг с ним- я столько ржать уже не могу. Пусть наталку составляет на 12 часов дня. посмотрим че он расскажет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а фиг с ним- я столько ржать уже не могу. Пусть наталку составляет на 12 часов дня. посмотрим че он расскажет Но "напыщены своей системой" - это нечто)).Я сразу вообразила чей-то завистливо-жадный рот,тщетно стремящийся эту систему "поглотить")).... Посмотрим,посмотрим)... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.