Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Гагарин тоже был первым, только в космосе, и ничего ))

Ага, и ничего. А чего ничего? Астролухов намеки.

Вот опять стали уходить от темы ссылась на "старые" мозги и тому подобное. Антинаука поперла.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

хаха, Мэлстрм неужели вы не понимаете что ему инфа нужна чтобы к себе на сайт залить, да я даже если и предоставлю ему эту инфу они НИФИГА в ней не разберется без меня даже если будет иметь образование и диплом астролога. спк очень легкая для тех кто не работает с классикой. а кто работает- она трудновата. мне пришлось классику забросить, чтобы разобраться в СПК. а я на тот момент уже имела опыт в 8 лет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а сча нифига не помню

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы не только бестактны, но еще и странно напыщены своей системой. Из жадности скрываете. Вы тут первый астролог, который так зажимает информацию. Почему же этого не делают другие? Возможно, вы ожидаете, что будет материальное предложение?

у меня материальных предложений предостаточно и без этого сайта. да нет, кому интересно делюсь инфой только вы ее тут даже не видите. просто не там ищите. а я здесь инфу уже выставляла. Жадность это к ракам

у меня материальных предложений предостаточно и без этого сайта. да нет, кому интересно делюсь инфой только вы ее тут даже не видите. просто не там ищите. а я здесь инфу уже выставляла. Жадность это к ракам

Я так понимаю, что вам обратная связь неважна? Но все же, не трудно ли вам будет повторить текстом или ссылками, о вашей методике и ее истории?

специяльно для котовского. расскажите мне о великий профи вот про этого человека. 19.08.1963 Воронеж, времени не знаю(в темен аталки тоже написала) Можно сделать на 12 часов дня

Я так понимаю, что вам обратная связь неважна? Но все же, не трудно ли вам будет повторить тектом или ссылками, о вашей методике и ее истории?

Для вас трудно повторить, поищите и да найдете

Ага, и ничего. А чего ничего? Астролухов намеки.

Вот опять стали уходить от темы ссылась на "старые" мозги и тому подобное. Антинаука поперла.

Пф. Бог с вами, вам уже намёки видятся, я бы до такого опускаться не стал. Суть в том, что ваши претензии на неделение знанием смехотворны. Покажите мне изумрудные скрижали, где выбито, что астролог должен делиться знаниями со всеми, тогда я с вами соглашусь.

Вы не только бестактны, но еще и странно напыщены своей системой. Из жадности скрываете. Вы тут первый астролог, который так зажимает информацию. Почему же этого не делают другие? Возможно, вы ожидаете, что будет материальное предложение?

Какая чушь, с чего вы вообще взяли, что кто-то кому-то что-то должен? Мы сами определяем, где заканчивается долг, и если ворожея не хочет делиться, это её право. Вы похожи на клянчащего милостыню попрошайку, и это не делает вам чести.

а у меня от смеха уже живот болит, точно РАК. или Лошадко! хотя про лошадку сомневаюсь

Maelstrom, вот именно, что не даю чести для ворожей. Они же не в астрологии, а в какой-то ограниченной субсистеме.

На контакт не идут. А нежелание давать ссылки рассмотриваю как нарочитое неуважение к собеседнику.

Maelstrom, вот именно, что не даю чести для ворожей. Они же не в астрологии, а в какой-то ограниченной субсистеме.

На контакт не идут. А нежелание давать ссылки рассмотриваю как нарочитое неуважение к собеседнику.

Че не нашли инфы? да тут уже прилично я нактала. по многим вопросам. но вы даже не видите а ели и видете то не узнаете)

а у меня от смеха уже живот болит, точно РАК. или Лошадко! хотя про лошадку сомневаюсь

Может,всё-таки мы ошибочно определили кое-чей возраст?

Мало того,что собеседник часами попрошайничает,так ещё и выражается,словно

пятиклассник,круглый год прогуливающий уроки русского языка...

Очень достойно для "любителя классики" - так "виртуозно" владеть речью...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

а фиг с ним- я столько ржать уже не могу. Пусть наталку составляет на 12 часов дня. посмотрим че он расскажет

а фиг с ним- я столько ржать уже не могу. Пусть наталку составляет на 12 часов дня. посмотрим че он расскажет

Но "напыщены своей системой" - это нечто)).Я сразу вообразила чей-то завистливо-жадный рот,тщетно стремящийся

эту систему "поглотить"))....

Посмотрим,посмотрим)...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности