Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Такого дерьма даже на астропро не было. Один умнее другого - сидят тут, судьбу вершат на окружение, состоящее из 2,5 человек не считая собаки. Вот перспектива. Доказательства им предоставить... Все в группу и получайте свои доказательства "курс рубля, урожай пшеницы".

Наука или нет? У неё есть методы, алгоритм, формы и виды. Фундамент, исследования и пр.пр.пр. Во всяком случае, если она и даёт определённые перспективы, тенденции развития событий с некоторой погрешностью, то что??? Повод для того, чтобы кричать на весь форум? Я хотя бы тихо и мило занимался своим делом в рамках одной - двух тем, а не создал по +100500 тем.

Если хотите создать альтернативное мнение - так создавайте, но какого черта нужно ещё и в тарелку к соседу лезть, черти?

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

+80 % из этого окружения толком разобраться в астрологии не могут. Её опровержение лишний повод проигнорировать свои слабости и недостатки и уверовать в собственную непревзойденность.

• Тролли
:) заведи свой форум и делай там че хошь. Тут публичное пространство и правила устанавливают админы. А ты - ну ты можешь поныть) хуже никому не станет

По сути, астрология, как данность - это строение психики и проявление в динамике (пока, грубо говоря, не будем учитывать обстоятельства, вызывающие расстройства).Вы в свою очередь орете, что нет ничего. Ни этой самой психики, ни конституции тела - ничего.

Я, скажем, говорю, что человеку от природы что то даётся лучше. Кому то это что то даётся хуже, но он усерден в этом вопросе. А кому то вообще насрать. В ответ - наитупейший юмор и неумение принимать чужую позицию.

Можно было бы многое сделать и доказать, будь одна цель на одном, мать его, все таки АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме. Но в конечном итоге результата ноль. Конечно, если не будет конструктивного ответа я тупо буду игнорировать и уйду в свою тему. Хоть обпишитесь.

По сути, астрология, как данность - это строение психики и проявление в динамике (пока, грубо говоря, не будем учитывать обстоятельства, вызывающие расстройства).Вы в свою очередь орете, что нет ничего. Ни этой самой психики, ни конституции тела - ничего.

Я, скажем, говорю, что человеку от природы что то даётся лучше. Кому то это что то даётся хуже, но он усерден в этом вопросе. А кому то вообще насрать. В ответ - наитупейший юмор и неумение принимать чужую позицию.

Изи партнэр))) Я вот к примеру вообще не понял, что ты тут написал, но видимо что-то умное и нам недалеким этого никогда не постичь.

чистый рандом

• Тролли

Есть владелец хостинга, который за него платит, есть лицо, на которое зарегистрирован домен astrologics.ru. Ты ни тем, ни другим не являешься. Ты просто обычный пользователь, который о себе слишком много возомнил)

• Тролли

Можно было бы многое сделать и доказать, будь одна цель на одном, мать его, все таки АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме. Но в конечном итоге результата ноль. Конечно, если не будет конструктивного ответа я тупо буду игнорировать и уйду в свою тему. Хоть обпишитесь.

Понимаешь, цель всего - это в данном случае процесс познания. Если ты считаешь, что ты офигенный астролог, то у меня для тебя плохие новости. Ты вообще кроме астрологической терминологии нихрена в этом не шаришь. Ну блин, взгляни правде в глаза.

Лично для меня пребывание на этом форуме, как и время от времени почитывание других привело к тому, что взгляды на астрологию очень сильно изменились, ну практически кардинально. И это норма, на эти взгляды повлияли практически все, кто тут активно пишет, в т.ч. и адепты классики, за что всем огромное спасибо.

Но... Копаем дальше, и споры иной раз куда больше толку дают чем гадание на количество детей и браки)

Смешно, как ты переходишь на личности и всё идет в ход и Меркурии сожженные того, кто тебя вежливо уже послал неоднократно, ибо твое мнение не авторитетно для него.Это тебе покоя не дает.

Я имею полное право давать оценку интеллектуальных способностей человека, если вижу его ущербность в этом отношении при отсутствии адекватной реакции на свои справедливые комментарии, в отличие, например, от твоих... Я вспомнил, в какой теме я тебя видел - это же ты советовала Olivk'е искать направление реализации по Луне - БУГОГА! (3 раза) - при том, что Луна в той теме на второстепенных ролях. Что касается Юпитерианки, то мне то как раз смешно наблюдать, как она сдохнет, но при своем ущербном мнении останется - еще тот жженый субЪективизм.)))

Я имею полное право давать оценку интеллектуальных способностей человека, если вижу его ущербность в этом отношении при отсутствии адекватной реакции на свои справедливые комментарии, в отличие, например, от твоих... Я вспомнил, в какой теме я тебя видел - это же ты советовала Olivk'е искать направление реализации по Луне - БУГОГА! (3 раза) - при том, что Луна в той теме на второстепенных ролях. Что касается Юпитерианки, то мне то как раз смешно наблюдать, как она сдохнет, но при своем ущербном мнении останется - еще тот жженый субЪективизм.)))

С чего ты взял,что твои интеллектуальные способности не ущербны? Судя по твоим сообщениям, у Меркурия скорость низкая и неудачное положение, тебе ли не знать, что этот факт влияет на манеры, Луной своей вряд ли сможешь похвастаться, судя по реакциям. Второй дом твой тоже ущербен, вот и отрываешься, как можешь.

По поводу Оливки остаюсь при своём мнении, я хорошо понимаю её карту.

Уух, как вы тут разошлись. Ладно, у меня с утра ещё к Сергею вопросы были, да занятость переложила их на вечер.

даже не спорь со мной. В моём окружении есть и доктора философских наук в т.ч

Это меня радует и печалит одновременно. Радует, потому что такого ещё не слышал. А печалит, по причине того, что вы общаясь с уважаемыми людьми, не сумели у них ни знаний себе прибавить, ни умения культурно разговаривать с малознакомыми людьми.

Итак.

То, что я сейчас сознательно решил учить английский и заучиваю и перевожу в день по 3-5 страниц книги (заучиваю слово в слово) - это по сути проявление силы воли. Но то, что мой мотив, моя мотивация - саморазвиваться, выйти на новый уровень, новый рубеж - мотивация (познавательная потребность). Или это тоже проявление воли? Или ты понял, что я имел ввиду о сочетании и взаимосвязи?

Опять всё в кучу без разбора. Вы Сергей, если малость самую подумаете. Да прежде чем писать разберётесь в понятиях. У докторов спросите. Уже как лучше будет. Желания разжовывать вам элементарные вещи нет совсем. Мотив с Волей и Целью вы умудряетесь смешать, составив алогичное предложение с попыткой наехать, прикрывшись "авторитетными" друзьями. Диву даюсь с вас)))))

• Тролли

Ну смотри, вот порвал кто-то шаблон - наделяем его архетипом урана)

не существует архетипа Урана.....в том-то и дело....существует архетип Прометея, который привязали к Урану. В частности, этому активно поспособствовал Ричард Тарнас.

типа нечто неожиданное, разрушающее все планы.

это не архетип - это практическая сигнификация....

Прискорбно то, что Сергей отчасти прав. На Форуме мало людей, которые готовы создавать полезный контент. В то время как сообщений от тех, кто может ёрничать и ухмыляться, предостаточно... (не будем называть их ники - они хорошо известны). Справедливости ради надо заметить, что это проблема не только этого форума и не только форумов по астрологии - иногда складывается ощущение, что люди собираются только для того, чтобы выплеснуть негатив, а не конструктивно пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности