Перейти к публикации

Сатурн в домах гороскопа

Alesja

Рекомендованные сообщения

Краткое описание происходящих событий:

"Ты ущербный", " астрология, говно, лал", "вы все сдохнете при транзите Урюпинска по астероидам Р2Д2", " ты ничо не знаешь, ни в чем не разбираешься и вообще иди отсюда". В общем, атмосфера наиблагоприятнейшая для исследований и изучения астрологии.

• Ответы 904
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

107

• Екатерина2004

70

• Сергей

66

• Силы тьмы

62

Наибольшая активность

Продублирую интеллект:

Даже не пытайся!) У этой бабы сожженый Меркурий и пораженные Юпитер, Сатурн, Уран... Она даже систему домификации подобрать под свой гороскоп не может так, чтобы он стал рабочим. Пусть думает, что Сатурн ей враг и страдает дальше, у нее это хорошо получается.)))

))

Позорище)

• Тролли

Такого дерьма даже на астропро не было.

Сергей, астропро, как и зет-форум,как и арго - сточные канавы. Там сидят "ученые" и атомы типа расщепляют...По мне, так одна часть большинства из них - глубоко нездоровые персоны (на голову), а другая часть - те, которым просто заняться нечем...видимо....

С чего ты взял,что твои интеллектуальные способности не ущербны? Судя по твоим сообщениям, у Меркурия скорость низкая и неудачное положение, тебе ли не знать, что этот факт влияет на манеры, Луной своей вряд ли сможешь похвастаться, судя по реакциям. Второй дом твой тоже ущербен, вот и отрываешься, как можешь.

По поводу Оливки остаюсь при своём мнении, я хорошо понимаю её карту.

В отличие от тебя, я не перехожу на прямые оскорбления (наподобии вопроса в начале твоего сообщения), а выводы делаю исходя из опыта общения с человеком и его реакции на логичные и обоснованные доводы. Позиция "моя карта не работает, потому что я особенная" вряд ли может считаться зрелым астрологическим суждением.

Мою карту ты не видела, поэтому можешь только гадать, а поскольку делать выводы только на основании сообщений на Форуме довольно сложно, то ты во многом ошиблась (по некоторым пунктам - очень сильно!). Обстоятельность и связанную с этим видимую медлительность изложения я развиваю специально, так как только подробное обЪяснение способно с точностью донести до собеседника мысль без потери большей части смысла. Иногда это меня самого утомляет, но если писать в два-три слова, то всех деталей не передать, а полнота изложения есть одно из требований культуры речи.

Продублирую интеллект:

))

Позорище)

Если бы ты хорошо понимала карту, то не боялась бы вступить в дискуссию и доказать свое мнение, а не ограничивалась бы одним-двумя словами, типа "хорошо понимаю" - такое утверждение может сделать кто угодно. Это как раз к вопросу о ёрничании вместо конструктивного обсуждения.

Интеллект связан с обработкой информации и установлению логических, причинно-следственных и иных связей между событиями, фактами и т.д. Если обсуждаемая персона эти способности не проявила, а ограничилась набором таких заключений: "мою карту так никто и не может толком обЪяснить", "это все Сатурн, это все злой Сатурн... Сатурн", то о каком интеллекте может идти речь? В соответствии с этим я сделал выводы и сформировал к ней отношение, которое демонстрирует процитированное тобой сообщение.

Краткое описание происходящих событий:

"Ты ущербный", " астрология, говно, лал", "вы все сдохнете при транзите Урюпинска по астероидам Р2Д2", " ты ничо не знаешь, ни в чем не разбираешься и вообще иди отсюда". В общем, атмосфера наиблагоприятнейшая для исследований и изучения астрологии.

Не знаю таких, кому бы еще не надоели эти очковтирание и постояный пиар некоторой группы адептов.

А темы разрабатывайте (если они есть), желательно так, чтобы в обсуждениях потом за вас не было стыдно.

В отличие от тебя, я не перехожу на прямые оскорбления (наподобии вопроса в начале твоего сообщения), а выводы делаю исходя из опыта общения с человеком и его реакции на логичные и обоснованные доводы. Позиция "моя карта не работает, потому что я особенная" вряд ли может считаться зрелым астрологическим суждением.

Мою карту ты не видела, поэтому можешь только гадать, а поскольку делать выводы только на основании сообщений на Форуме довольно сложно, то ты во многом ошиблась (по некоторым пунктам - очень сильно!). Обстоятельность и связанную с этим видимую медлительность изложения я развиваю специально, так как только подробное обЪяснение способно с точностью донести до собеседника мысль без потери большей части смысла. Иногда это меня самого утомляет, но если писать в два-три слова, то всех деталей не передать, а полнота изложения есть одно из требований культуры речи.

Ты давно перешел на личности, это очевидно.

Да ты сам гадаешь и подгоняешь, как тебе угодно и делаешь выводы,исходя из общения: "вот она не может - Меркурий сожжен".

Сожжение, вообще перл.

Относительно тебя, мне вообще неинтересен твой радикс, я тебе ответила в твоем стиле.

Меряйся дальше своим интеллехтом.

Если бы ты хорошо понимала карту, то не боялась бы вступить в дискуссию и доказать свое мнение, а не ограничивалась бы одним-двумя словами, типа "хорошо понимаю" - такое утверждение может сделать кто угодно. Это как раз к вопросу о ёрничании вместо конструктивного обсуждения.

Интеллект связан с обработкой информации и установлению логических, причинно-следственных и иных связей между событиями, фактами и т.д. Если обсуждаемая персона эти способности не проявила, а ограничилась набором таких заключений: "мою карту так никто и не может толком обЪяснить", "это все Сатурн, это все злой Сатурн... Сатурн", то о каком интеллекте может идти речь? В соответствии с этим я сделал выводы и сформировал к ней отношение, которое демонстрирует процитированное тобой сообщение.

То есть ты даже предполагаешь, что твой собеседник может не иметь мотивации вступать в дискуссию и кому-то чего-то доказывать? Это случайно не говорит в твоем понимании о его слабой позиции?))

Было очень открыто твое предложение Оливке разобрать ее карту на вопрос проф. ориентации, по-моему, вы прекрасно поладили.

Это ты решил упомянуть мои "два предложения" ей, опровергай в удовольствие, если оно таково для тебя, я только порадуюсь.

Дорогие друзья, как обладатель Стрельцовского асц и Юпитерианка впринципе, я призываю вас к благоразумию, будьте людьми и прекратите оскорблять друг друга, планеты ни в чем не виноваты, вы лично, каждый из вас ответственен за все что вы произносите, пишете и т.д.

Очень удобно знаете ли свалить свои грехи на другого, на родителей, правителей, планеты, погоду и прочие обстоятельства, это, скажем языком астрологии, эссенциальная слабость. Человек вообще склонен обвинять все и всех кроме себя, ведь признать свою вину это же значит надо над собой работать, а зачем?? планеты же виноваты! Я же жертва астрологии! И если Юпитер это закон, то я призываю вас жить по законам морали и человечности! Будьте терпимее и с уважением относитесь к точке зрения другого, и точку зрения нужно тоже высказывать с уважением к другому.

suum cuique

Мою карту ты не видела, поэтому можешь только гадать

Зато ты видел карту Юпитерианки и показал свои прелести)), как и те, кто тебе лайкнул. Детский сад.

Зато ты видел карту Юпитерианки и показал свои прелести)), как и те, кто тебе лайкнул. Детский сад.

Это очень "весомый" аргумент - долго думала и... придумала.

Разговор закончен!

Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто любители. Я хочу поделиться своими наблюдениями по поводу транзитов сатурна. У меня он недавно перешел в 3й дом, поскольку в 1м на асцеденте у меня луна - это был период саде-сати, так его называют в джйотише, если не ошибаюсь. Когда сатурн вошел в 12й дом - сменил работу, сильно заболел, на работе коллектив просто жесть, козни с утра до вечера были, здоровье тоже шалило, хотя до этого считал себя крепким парнем. когда пошел по 1му дому сатурн - взял себя в руки, активно начал заниматься спортом, сменил имидж, вообщем было неплохо, на выходе с 1го дома - уволился с работы, просто так взял и уволился, год почти работать не хотел, потом, нашел очень хорошо оплачиваемую работу, что совпало со входом во второй дом сатурна, денег было много, энергии ноль, здоровье снова давало сбой, сил не хватало, но деньги в хороших обьемах были. потом понял что работа не приносит удовольствия, уволился. активно занялся йогой, бегом, участвовал в соревнованиях, пошел на танцы, балет(и это в 26)))))) При этом всем, не знаю что так влияло, думаю аспект к венере или луне был, но каждый год, осенью у меня начинались отношения и каждую весну они прекращались со скандалами как по часам))))) последние два года начинались весной, но конец был в феврале как всегда)) Могу сделать вывод - все что ушло в этот период это то что не мое, не моя сфера, не мои люди, безумно рад что это со мной случилось, Сатурн это супер, он убирает ненужное. тупо берет за волосы и забирает тебя с той ситуации что не твоя. Сейчас он у меня в 3м доме транзитом. ни с кем не общаюсь почти, купил гитару, выучил два языка, пишу тексты своих будущих песен, (это по нептуну в т-квадрате)))

Еще один важный момент, который я заметил: после транзита сатурна по 2му дому - отношение к деньгам становится проще. нету зависимости от денег. они перестают быть целью, очень ярко начинаешь видеть потребительство и деградацию вокруг. появляется жесткий стержень, четкое понимание потребностей и прихотей. ты четко осознаешь что носить обувь чтоб не мерзнуть - это потребность, а носить туфли с золотыми деталями - это прихоть. уходит любое желание кому-то что-то доказывать, но взамен появляется желание доказать самому себе свою ценность, желание создавать, то что будет интересно другим, что будет вдохновлять других. как-то так.

Могу сделать вывод - все что ушло в этот период это то что не мое, не моя сфера, не мои люди, безумно рад что это со мной случилось, Сатурн это супер, он убирает ненужное. тупо берет за волосы и забирает тебя с той ситуации что не твоя. Сейчас он у меня в 3м доме транзитом. ни с кем не общаюсь почти, купил гитару, выучил два языка, пишу тексты своих будущих песен, (это по нептуну в т-квадрате)))

Никакой реализации по Сатурну не последовало, теперь легко и весело об этом рассуждается. :huh:

Относительно странный отзыв, видимо такие особенности тау-квадрата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности