Happy_ Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Что скажете ?есть опыт общения с такими мужчинами ?прочитала про таких много нелестного ,а парень нравится .С виду кажется такой серьезный и амбициозный .У меня луна в овне, видно что нравлюсь . После того как увидел что я мило общалась с другим парнем ,как будто перестал меня замечать .Ревнивый настолько что-ли ... Цитата Ссылка на комментарий
LibraRahu Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я бы сказала тут важно посмотреть где расположены эти планеты и как они соотносятся с вашими. Для кого-то такой темперамент слишком горяч, но например если у вас есть аспекты к его Луне , то будет комфортно. А по овну думаю даже замечать не будете чего-либо странного (как бы люди с другими планетами заметили), потому что у вас самой есть такая энергетика. Парень с Венерой в овне любит активность, спорт, секс, адреналин. В вашем случае вам это тоже должно быть близко. Луна в скорпионе наделяет человека искать скрытый смысл, видеть глубже , подозрительности , иногда даже тревожности. Но если у вас есть гармоничные планеты со скорпионом, то вы нормально воспринимать будете. например у «неё» Солнце в рыбах делает хороший аспект к его Луне в скорпионе и ей часто кажется что Она его и без слов понимает, чувствует его. а вот подруга моя встречалась с парнем с луной в скорпе, так у неё были оппозиции (она телец) и она можно сказать больше страдала в их отношениях- ей казалось что он слишком много недоговаривал и нагнетал обстановку... Но в целом Луна в скорпе и Венера в овне в зависимости от его опыта даёт ярких или опасных женщин. Но если ему больше 27ми, то скорее всего это в прошлом было, потому что Венера в овне с возрастом «успокаивается» Ревность и правда не исключена, скорпион ревнив, а овен не терпит нечестности. Но тут зависит от человека, иногда Венеры в овне любят напролом вытеснять соперника. В общем если вы нравитесь парню с венерой в овне, вы это сразу поймёте - они быстро действуют и не пытаются манипулировать. Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 25 минут назад, LibraRahu сказал: Я бы сказала тут важно посмотреть где расположены эти планеты и как они соотносятся с вашими. Для кого-то такой темперамент слишком горяч, но например если у вас есть аспекты к его Луне , то будет комфортно. А по овну думаю даже замечать не будете чего-либо странного (как бы люди с другими планетами заметили), потому что у вас самой есть такая энергетика. Парень с Венерой в овне любит активность, спорт, секс, адреналин. В вашем случае вам это тоже должно быть близко. Луна в скорпионе наделяет человека искать скрытый смысл, видеть глубже , подозрительности , иногда даже тревожности. Но если у вас есть гармоничные планеты со скорпионом, то вы нормально воспринимать будете. например у «неё» Солнце в рыбах делает хороший аспект к его Луне в скорпионе и ей часто кажется что Она его и без слов понимает, чувствует его. а вот подруга моя встречалась с парнем с луной в скорпе, так у неё были оппозиции (она телец) и она можно сказать больше страдала в их отношениях- ей казалось что он слишком много недоговаривал и нагнетал обстановку... Но в целом Луна в скорпе и Венера в овне в зависимости от его опыта даёт ярких или опасных женщин. Но если ему больше 27ми, то скорее всего это в прошлом было, потому что Венера в овне с возрастом «успокаивается» Ревность и правда не исключена, скорпион ревнив, а овен не терпит нечестности. Но тут зависит от человека, иногда Венеры в овне любят напролом вытеснять соперника. В общем если вы нравитесь парню с венерой в овне, вы это сразу поймёте - они быстро действуют и не пытаются манипулировать. Спасибо за столь подробное объяснение ) такой вариант понимаю ,не для серьёзных отношений ) эх, но магнетизм между нами явно есть ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.