Happy_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 У меня Венера в деве ,но читая все описания ,вообще не найду схожести . Я люблю все то ,что несвойственно Венере в деве .Комплименты ,ухаживания ,обожания .Обожаю внимание мужчин ,люблю флирт ,заигрывания от всего этого у меня поднимается настроение .Ответьте, почему так получается ? Солнце и асцендент у меня в Весах ,а Луна в Овне .Благодарю за ответы ) Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Карту надобно .. Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 7 часов назад, Happy_ сказал: .Ответьте, почему так получается ? Солнце в 1 доме.. Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, ЛунноСкорп сказал: Солнце в 1 доме.. Нет ,солнце в 12 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Дата рождения -04.10.2001 -8:00 -Краснодар Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, Happy_ сказал: Нет ,солнце в 12 Кстати, время 8.00 выглядит округленным Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 12 часов назад, Happy_ сказал: Солнце и асцендент у меня в Весах ,а Луна в Овне Вы сами на свой вопрос и ответили) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Укравшая твое сердце сказал: Вы сами на свой вопрос и ответили) Да, Луна мало того, что в Овне, ещё и в 7 доме Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 14 часов назад, Happy_ сказал: У меня Венера в деве ,но читая все описания ,вообще не найду схожести . Я люблю все то ,что несвойственно Венере в деве .Комплименты ,ухаживания ,обожания .Обожаю внимание мужчин ,люблю флирт ,заигрывания от всего этого у меня поднимается настроение .Ответьте, почему так получается ? Солнце и асцендент у меня в Весах ,а Луна в Овне .Благодарю за ответы ) А почему Венера в Деве не должна любить ухаживания, флирт , внимание И так далее?! Как по мне, так наоборот и очень много желательно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, Марина Попова сказал: Кстати, время 8.00 выглядит округленным Что вы имеете ввиду ?что время неточное ? Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 18 минут назад, Марина Попова сказал: Да, Луна мало того, что в Овне, ещё и в 7 доме Просто мне казалось что Луна не отвечает за такие вещи ,а что конкретно по 7 дому скажете ? Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 11 минут назад, Гостья сказал: А почему Венера в Деве не должна любить ухаживания, флирт , внимание И так далее?! Как по мне, так наоборот и очень много желательно Венера в Деве везде описывается как холодная и меркантильная Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 58 минут назад, Happy_ сказал: Венера в Деве везде описывается как холодная и меркантильная Happy, совершенно неверный подход к разбору своей карты. Карта - это единое целое, толку, что вы её будете по "запчастям" разбирать? Так можно не один год себе и другим задавать вопросы про несоответствия. Венера в Деве... а дом, а аспекты и всё остальное? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, OlgaIvolga сказал: Happy, совершенно неверный подход к разбору своей карты. Карта - это единое целое, толку, что вы её будете по "запчастям" разбирать? Так можно не один год себе и другим задавать вопросы про несоответствия. Венера в Деве... а дом, а аспекты и всё остальное? Венера в 11 доме Знаю что тау-квадрат :Венера -Сатурн -Плутон Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Happy_ сказал: Венера в 11 доме Знаю что тау-квадрат :Венера -Сатурн -Плутон 11 дом (дом тусовок, если так можно сказать) располагает к любви к общению, флирту 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.