kimavi Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, узнать точную дату рождения. Мария. Родилась 18.06.1987. Место рождения город Пенза. Проживаю здесь же. Время - когда врач пришел на смену. Предположительно 8 утра. Но это мог быть промежуток с 7 до 10. Так как неизвестно во сколько раньше было начало смен у врачей. Пошла в первый класс 01.09.1994 Регистрация брака 12.09.2008 Расторжение брака 13.12.2012 Вторая регистрация брака 27.07.2019 Второе расторжение 24.10.2019 Операция ?.12.2010 Умерла бабушка (мамина мама) ?.08.2017 Умер дедушка (мамин папа) ?.11.2014 Зачатие ребенка 01.02.2010 Рождение ребенка 14.10.2010 Трудоустройство на первое место работы 24.08.2009 Трудоустройство на последнее место работы 01.08.2018 Получение загранпаспорта 12.09.2011 Поступление в институт 01.09.2009 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Сходите в роддом в архив там запись должна остаться. Пенза маленький город, при желании это можно узнать. С 8 до 9 они приходят на смену. Не в 7 и не в 10. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 14 часов назад, kimavi сказал: Помогите, пожалуйста, узнать точную дату рождения. 14 часов назад, kimavi сказал: Родилась 18.06.1987. Здравствуйте! Я так понял, что дата известна, а уточнить надо время. Количество дат событий в общем и целом достаточно, нужна деталировка. Если указали операцию, то какая это операция, какой орган лечили или удалили. Раз институт, то какой именно, профессия и пр. Первое трудоустройство - куда и кем? Точные даты смертей можно узнать из свидетельств о смерти. Напишите, где проживаете сейчас, данные родителей (даты рождения и профессии) и дату их брака. На кого Вы внешне больше похожи и на кого по своим повадкам? Если есть младшие братья-сёстры, то и их даты рождения. Всё-таки время "плавает" в пределах 3-х часов и нужны уточнения. Раз ректификация бесплатная, то Вы должны чем-то заинтересовать астрологов, дать больше ценной информации о себе. Тонкие моменты можно пересылать в лс. И потом, праздники на носу, сами понимаете, кому захочется тратить кучу времени. Я могу Вас посмотреть только после праздников. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
kimavi Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 18 часов назад, Парс сказал: Здравствуйте! Я так понял, что дата известна, а уточнить надо время. Количество дат событий в общем и целом достаточно, нужна деталировка. Если указали операцию, то какая это операция, какой орган лечили или удалили. Раз институт, то какой именно, профессия и пр. Первое трудоустройство - куда и кем? Точные даты смертей можно узнать из свидетельств о смерти. Напишите, где проживаете сейчас, данные родителей (даты рождения и профессии) и дату их брака. На кого Вы внешне больше похожи и на кого по своим повадкам? Если есть младшие братья-сёстры, то и их даты рождения. Всё-таки время "плавает" в пределах 3-х часов и нужны уточнения. Раз ректификация бесплатная, то Вы должны чем-то заинтересовать астрологов, дать больше ценной информации о себе. Тонкие моменты можно пересылать в лс. И потом, праздники на носу, сами понимаете, кому захочется тратить кучу времени. Я могу Вас посмотреть только после праздников. Добрый день! Конечно, мне нужно уточнить время. Дату я точную знаю. А вот время приблизительное, и даже бирочку не можем найти. Я уточню все события, может еще что вспомню весомого. Буду очень благодарна за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 4 часа назад, kimavi сказал: А вот время приблизительное, и даже бирочку не можем найти. Хорошо, после Нового Года посмотрю. Но вы всё-таки сделайте запрос в архив, всё-таки порядка 3 часов нестыкавка, а может и больше, за это время на восходе могут 3 знака побывать. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 27.12.2020 в 22:17, kimavi сказал: Помогите, пожалуйста, узнать точную дату рождения. Братья-сёстры младшие есть? И шо за операция была? Походу что-то похожее получилось. Тока брак не вижу, ну их сейчас вообще тяжело откопать, свобода нравов мать её... Цитата Ссылка на комментарий
kimavi Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Вот более детально все расписала Мария. Родилась 18.06.1987. Место рождения город Пенза. Проживаю в городе Пенза. Никогда не переезжала. Только поездки в Москву на несколько дней, поездки на отдых в России и за границу. Время - когда врач пришел на смену. Предположительно 8 утра. Но это мог быть промежуток с 7 до 10. Так как неизвестно во сколько раньше было начало смен у врачей. Пошла в первый класс 01.09.1994 Регистрация брака, город Пенза 12.09.2008 Расторжение брака, город Пенза 13.12.2012 Вторая регистрация брака с этим же человеком, город Москва (переезда не было, просто там регистрировались) 27.07.2019 Второе расторжение брака, город Москва 24.10.2019 Операция (операция с местным наркозом, мастит, вскрывали левую грудь) ноябрь-декабрь 2010 Умерла бабушка Мария (мамина мама) 25.08.2017 Умер дедушка Геннадий (мамин папа) 16.11.2014 Зачатие ребенка 01.02.2010 Рождение ребенка Маргарита 14.10.2010 Трудоустройство на первое место работы МБОУ СОШ № 15 г. Пензы (школа) секретарь 24.08.2009 Трудоустройство на последнее место работы МБОУ ФЭЛ № 29 г. Пензы (лицей) устроилась 01.08.2018 воспитателем, с 01.09.2018 перевели на должность делопроизводителя Получение загранпаспорта 12.09.2011 Поступление в институт Пензенская государственная технологическая академия, специальность Прикладная информатика в экономике, квалификация информатик-экономист 01.09.2009 Поступление в колледж Пензенский государственный социально-педагогический колледж, специальность Учитель начальных классов, поступила 01.09.2019, студентка 2 курса Мама Людмила 20.07.1963, работала логопедом, преподавателем, сейчас пенсионерка Папа Виктор 08.08.1963, работал механиком, сейчас в сфере коммунальщиков, руководитель подразделения Дата регистрации брака родителей 13.09.1986 Внешне похожа на папу, маминого практически нет ничего По характеру сложно сказать, и на папу и на маму. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kimavi Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 часа назад, Simon Wilk сказал: Братья-сёстры младшие есть? И шо за операция была? Походу что-то похожее получилось. Тока брак не вижу, ну их сейчас вообще тяжело откопать, свобода нравов мать её... братьев и сестер никого нет, я одна у родителей. Про операцию уточнила чуть выше, местный наркоз, грудь, мастит Цитата Ссылка на комментарий
kimavi Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Доброго времени суток! Уважаемые астрологи, прошу не пройти мимо просьбы и помочь узнать время рождения. Расписала события своей жизни на сколько смогла детально. Откликнитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Ждали, когда Уран развернётся. Давайте, сделаем Вас львицей На 7-54 утра. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
kimavi Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Спасибо огромное! Получается время рождения 7.54? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Я вышел на это время. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 16.01.2021 в 17:52, Парс сказал: Я вышел на это время. Вариант времени всё-таки лучше аргументировать определёнными астропоказателями. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 29 минут назад, lunaris сказал: Вариант времени всё-таки лучше аргументировать Это Вам нужно? Где-то около года назад я развёрнуто ректифицировал время рождения Анны Снегирёвой, подробно всё расписал. Можете поискать тему, если интересует мой метод. Было бы желание услышать 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 28 минут назад, Парс сказал: Это Вам нужно? Где-то около года назад я развёрнуто ректифицировал время рождения Анны Снегирёвой, подробно всё расписал. Можете поискать тему, если интересует мой метод. Было бы желание услышать Это понадобилось бы тому, кто запрашивает ректификацию. В идеале сам спрашивающий должен предоставить выкладки ректификации для проверки другими, а иначе, если он не умеет оперировать методами прогностики, зачем ему нужна отректифицированная карта. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.