Ярослава Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Напомню вкратце ситуацию. Он 10.03.1972, Я 21.09.1972 Почти два года назад от него ушла жена. Спустя несколько месяцев после этого мы познакомились и начали встречаться. Спустя еще несколько месяцев он прервал отношения. Полтора года мы не общались, но здоровались т.к. соседи. В конце лета опять начали гулять вместе. В начале декабря опять начали интимные отношения по его инициативе. Но вот искренности я не чувствую, мне не хватает эмоций. Сейчас я на него обижена за невнимание. Я на грани принятия решения уйти от него (возможны только прогулки как с соседом). Правильное это решение? Я просто обижена сейчас? Или у нас сложатся отношения? Он заинтересован во мне? Вопрос задан Москва, 19.24, 02.01.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 По хорару, в ближайшее время изменения ситуации в лучшую сторону не произойдёт. Синастрию нужно рассматривать детально, чтобы дать заключение. Но на первый взгляд, показателей НЕсовместимости достаточно много. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 02.01.2021 в 19:23, Ярослава сказал: Напомню вкратце ситуацию. Он 10.03.1972, Я 21.09.1972 Почти два года назад от него ушла жена. Спустя несколько месяцев после этого мы познакомились и начали встречаться. Спустя еще несколько месяцев он прервал отношения. Полтора года мы не общались, но здоровались т.к. соседи. В конце лета опять начали гулять вместе. В начале декабря опять начали интимные отношения по его инициативе. Но вот искренности я не чувствую, мне не хватает эмоций. Сейчас я на него обижена за невнимание. Я на грани принятия решения уйти от него (возможны только прогулки как с соседом). Правильное это решение? Я просто обижена сейчас? Или у нас сложатся отношения? Он заинтересован во мне? Вопрос задан Москва, 19.24, 02.01.2021 отношений не вижу. МЧ себя любит, вас не воспринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослава Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Спасибо всем за внимание. Видимо, действительно нам лучше общаться как друзья-соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.