Yih Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 У меня почти все признанную жизнь не складываются отношения. Постоянно появляются какие-то препятствия в виде "обстоятельств". Вот даже недавно, нравилась парню, и все вроде бы хорошо,но как стоило ему начать нравится мне - то уже все,появились обстоятельства " не можем быть вместе" Я вообще не понимаю, правда. Подскажите,пожалуйста. Реально последняя надежда. Может рестогратная венера виновата? Она у меня в 8 дома вместе с солнцем (близнецы) Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 10 часов назад, Yih сказал: У меня почти все признанную жизнь не складываются отношения. Постоянно появляются какие-то препятствия в виде "обстоятельств". Вот даже недавно, нравилась парню, и все вроде бы хорошо,но как стоило ему начать нравится мне - то уже все,появились обстоятельства " не можем быть вместе" Я вообще не понимаю, правда. Подскажите,пожалуйста. Реально последняя надежда. Может рестогратная венера виновата? Она у меня в 8 дома вместе с солнцем (близнецы) Здравствуйте! Данные свои укажите, пожалуйста. Время, насколько точно известно, дату, место рождения и место жительства, если не проживаете в месте рождения. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.