Ir-ir Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 С мч испытываем симпатию к друг другу давно, на днях он предложил встретиться. Встреча обернулась ссорой/неприятным разговором, в результате которого я резко уехала. хочу понять взаимны ли чувства? Продолжит ли общение? мрсква 03.01.2021 14:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 04.01.2021 в 17:55, Ir-ir сказал: С мч испытываем симпатию к друг другу давно, на днях он предложил встретиться. Встреча обернулась ссорой/неприятным разговором, в результате которого я резко уехала. хочу понять взаимны ли чувства? Продолжит ли общение? мрсква 03.01.2021 14:56 нет, чувства не взаимны.вы в нем больше заинтересованы,чем он в вас.наверное он еще и жадноват. отношений не вижу,так как в карте вы друг друга не видите. если прокрутить карту то возможно будет встреча, но чувства к вам не изменятся. вы в его 12 доме - по ходу он скрывает ваши отношения от кого то...или не афиширует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.