Перейти к публикации

Недоношенные или переношенные. Какую дату считать верной?

Юленька

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю, что самое главное - это дата фактического рождения. А как иначе? Ведь человек может родится когда угодно. Эти расчеты придуманы людьми для людей, их отчетности, вычислений отпусков и так далее, но не более того. И к астрологии они никакого отношения не имеют.

Я, например, переношенная на 1 месяц. Если так происходит, значит, так задумано свыше.

100%

я должна была родиться Львом, а родилась Близнецами и очень довольна! Хотя против Львов ничего не имею.

• 3 weeks later...
  • Ответы 55
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

5

• Лёлик

5

• Angry Blonde

4

• Olivka

3

Наибольшая активность

Например если роды назначены на одно число, а ребенок появился на месяц, а то и на 2 раньше...то кто он будет по гороскопу?

Назрел вопрос, т.к. я родилась 28 июня 1993 года, а должна была 20 июня, роды искусственно вызывали (не хотела рождаться)..Что скажите?

та дата, которая записана в паспорте является вашей датой рождения. никакая другая. даже если вы родились в другой день и год.

менять паспорта с датами рождения- может сыграть злую шутку с вами причем очень злую

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 3 months later...

та дата, которая записана в паспорте является вашей датой рождения. никакая другая. даже если вы родились в другой день и год.

менять паспорта с датами рождения- может сыграть злую шутку с вами причем очень злую

бабушка моя меняла дату,вернее год или на несколько лет помоложе. Тогда многие так делали. Не знаю чем плохим отразилось? Прожила почти до 90 лет, к врачам никогда не обращалась.Очень работоспособная была и трудолюбивая,работала только на себя и свою семью,на государство не работала.Довольно зажиточно жила.

бабушка моя меняла дату,вернее год или на несколько лет помоложе. Тогда многие так делали. Не знаю чем плохим отразилось? Прожила почти до 90 лет, к врачам никогда не обращалась.Очень работоспособная была и трудолюбивая,работала только на себя и свою семью,на государство не работала.Довольно зажиточно жила.

Точную дату рождения моей бабушки никто и не знает, записана 17 марта.

Всё дело в том, что раньше со всеми так и было. Пока доехали до сельсовета, уж и месяц прошел., а то и больше.

Моей сейчас 85, дай Бог ей здоровья . Потрясающий человек. 4-х детей воспитала!

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Но вот роды тянулись почти 4-ре часа.

сразу понятно - мужчина писал, не рожал сам-то ))) 4 часа - это реально очень быстрые роды!

кстати, интересно, а зачем так раньше делали многие??? у моей бабушки тоже неразбериха какая-то была с датой. но она умерла уже и спросить не у кого(

Ого!! Ничего себе. не задумывалась, что можно так "обойти систему"

очень даже можно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

100%

я должна была родиться Львом, а родилась Близнецами и очень довольна! Хотя против Львов ничего не имею.

аналогично я должна была быть или близнецами или раком а родилась или овном или тельцом)

Но вот роды тянулись почти 4-ре часа.

сразу понятно - мужчина писал, не рожал сам-то ))) 4 часа - это реально очень быстрые роды!

кстати, интересно, а зачем так раньше делали многие??? у моей бабушки тоже неразбериха какая-то была с датой. но она умерла уже и спросить не у кого(

ну кто-то во время войны себе приписывал или например жена родила отец поехал свидетельство получать ну и примерную дату говорил

У меня дочь должна была родиться 5 июля, а родилась 5 июня. А с сыном могла любую дату с 25 августа 2014 выбрать. Решила когда врач скажет, тогда и рожу, сказал 26. Хотя срок на 2 сентября был. Сейчас думаю, надо было заранее звезды смотреть:)

я должна была быть раком,но маму растрясло в поезде.

может я дом свой фанатично люблю,потому что что-то во мне рачье есть?))

но если судить по окружению,то все имеют характер знака,под которым фактически родились.

У моей подруги мама не любит месяц июль, не знаю с чем это связано. В результате моя подруга (имеет сестру -близняшку) родилась в мае, хотя должны бы родиться в июле, получается недоношенные, через год рождается их сестра в августе, хотя срок стоял также июле, переношенная. Так у одной женщины родились и недоношенные, и переношенные дети, мама говорит всем, что терпеть не может июль и радуется, что дети родились в другое время)

Я должна была родиться в августе, а родилась на месяц раньше в июле. Вижу свои черты и в раке и во льве. Но считаю себя раком.

А еще слышала, что недоношенные дети немного меняют свой характер, так мальчики по жизни становятся более слабыми, женственными, а девочки - более сильными.

• 2 weeks later...

Кстати, а как насчет того, если человек родился 9 сентября, а записали в документах 7? Какое число брать в расчет в нумирологическом и астрологическом гороскопе?

Кстати, а как насчет того, если человек родился 9 сентября, а записали в документах 7? Какое число брать в расчет в нумирологическом и астрологическом гороскопе?

В нумерологии нужна дата и имя, которые указаны в паспорте на данный момент. Это учитывая смену фамилии, имени, даты и т.д.

А для астрологического гороскопа, я бы составляла карту по фактической дате и времени рождения. Так как именно в этот день было определенное положение планет и всего остального.

А почему так получилось, просто ошибка или что?

А ещё попробуйте составить нат.карту на эти даты и посмотрите, какие там сдвиги, может Луна попадает в другой знак. Луна - это наши эмоции. Оцените, как Вы проявляете свои эмоции, какая трактовка более подходящая. Так и с остальными изменениями проделайте.

Вообще, в современной классической астрологии обычно берут дату и время, которое указано на бирке.

А может быть та дата, которая указана в паспорте и есть верная, и не надо заморачиваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности