Alexa Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тоже думаю, что самое главное - это дата фактического рождения. А как иначе? Ведь человек может родится когда угодно. Эти расчеты придуманы людьми для людей, их отчетности, вычислений отпусков и так далее, но не более того. И к астрологии они никакого отношения не имеют. Я, например, переношенная на 1 месяц. Если так происходит, значит, так задумано свыше. 100% я должна была родиться Львом, а родилась Близнецами и очень довольна! Хотя против Львов ничего не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Например если роды назначены на одно число, а ребенок появился на месяц, а то и на 2 раньше...то кто он будет по гороскопу? Назрел вопрос, т.к. я родилась 28 июня 1993 года, а должна была 20 июня, роды искусственно вызывали (не хотела рождаться)..Что скажите? та дата, которая записана в паспорте является вашей датой рождения. никакая другая. даже если вы родились в другой день и год. менять паспорта с датами рождения- может сыграть злую шутку с вами причем очень злую 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 та дата, которая записана в паспорте является вашей датой рождения. никакая другая. даже если вы родились в другой день и год. менять паспорта с датами рождения- может сыграть злую шутку с вами причем очень злую бабушка моя меняла дату,вернее год или на несколько лет помоложе. Тогда многие так делали. Не знаю чем плохим отразилось? Прожила почти до 90 лет, к врачам никогда не обращалась.Очень работоспособная была и трудолюбивая,работала только на себя и свою семью,на государство не работала.Довольно зажиточно жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 бабушка моя меняла дату,вернее год или на несколько лет помоложе. Тогда многие так делали. Не знаю чем плохим отразилось? Прожила почти до 90 лет, к врачам никогда не обращалась.Очень работоспособная была и трудолюбивая,работала только на себя и свою семью,на государство не работала.Довольно зажиточно жила. Точную дату рождения моей бабушки никто и не знает, записана 17 марта. Всё дело в том, что раньше со всеми так и было. Пока доехали до сельсовета, уж и месяц прошел., а то и больше. Моей сейчас 85, дай Бог ей здоровья . Потрясающий человек. 4-х детей воспитала! 3 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Но вот роды тянулись почти 4-ре часа. сразу понятно - мужчина писал, не рожал сам-то ))) 4 часа - это реально очень быстрые роды! бабушка моя меняла дату,вернее год или на несколько лет помоложе. Тогда многие так делали. Не знаю чем плохим отразилось? Прожила почти до 90 лет, к врачам никогда не обращалась.Очень работоспособная была и трудолюбивая,работала только на себя и свою семью,на государство не работала.Довольно зажиточно жила. кстати, интересно, а зачем так раньше делали многие??? у моей бабушки тоже неразбериха какая-то была с датой. но она умерла уже и спросить не у кого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ого!! Ничего себе. не задумывалась, что можно так "обойти систему" очень даже можно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 100% я должна была родиться Львом, а родилась Близнецами и очень довольна! Хотя против Львов ничего не имею. аналогично я должна была быть или близнецами или раком а родилась или овном или тельцом) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Но вот роды тянулись почти 4-ре часа. сразу понятно - мужчина писал, не рожал сам-то ))) 4 часа - это реально очень быстрые роды! кстати, интересно, а зачем так раньше делали многие??? у моей бабушки тоже неразбериха какая-то была с датой. но она умерла уже и спросить не у кого( ну кто-то во время войны себе приписывал или например жена родила отец поехал свидетельство получать ну и примерную дату говорил 1 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 У меня дочь должна была родиться 5 июля, а родилась 5 июня. А с сыном могла любую дату с 25 августа 2014 выбрать. Решила когда врач скажет, тогда и рожу, сказал 26. Хотя срок на 2 сентября был. Сейчас думаю, надо было заранее звезды смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
корица Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 я должна была быть раком,но маму растрясло в поезде. может я дом свой фанатично люблю,потому что что-то во мне рачье есть?)) но если судить по окружению,то все имеют характер знака,под которым фактически родились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate.s Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 У моей подруги мама не любит месяц июль, не знаю с чем это связано. В результате моя подруга (имеет сестру -близняшку) родилась в мае, хотя должны бы родиться в июле, получается недоношенные, через год рождается их сестра в августе, хотя срок стоял также июле, переношенная. Так у одной женщины родились и недоношенные, и переношенные дети, мама говорит всем, что терпеть не может июль и радуется, что дети родились в другое время) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анушка1980 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я должна была родиться в августе, а родилась на месяц раньше в июле. Вижу свои черты и в раке и во льве. Но считаю себя раком. А еще слышала, что недоношенные дети немного меняют свой характер, так мальчики по жизни становятся более слабыми, женственными, а девочки - более сильными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga1223 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кстати, а как насчет того, если человек родился 9 сентября, а записали в документах 7? Какое число брать в расчет в нумирологическом и астрологическом гороскопе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кстати, а как насчет того, если человек родился 9 сентября, а записали в документах 7? Какое число брать в расчет в нумирологическом и астрологическом гороскопе? В нумерологии нужна дата и имя, которые указаны в паспорте на данный момент. Это учитывая смену фамилии, имени, даты и т.д. А для астрологического гороскопа, я бы составляла карту по фактической дате и времени рождения. Так как именно в этот день было определенное положение планет и всего остального. А почему так получилось, просто ошибка или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кстати, а как насчет того, если человек родился 9 сентября, а записали в документах 7? Какое число брать в расчет в нумирологическом и астрологическом гороскопе? А ещё попробуйте составить нат.карту на эти даты и посмотрите, какие там сдвиги, может Луна попадает в другой знак. Луна - это наши эмоции. Оцените, как Вы проявляете свои эмоции, какая трактовка более подходящая. Так и с остальными изменениями проделайте. Вообще, в современной классической астрологии обычно берут дату и время, которое указано на бирке. А может быть та дата, которая указана в паспорте и есть верная, и не надо заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.