Перейти к публикации

Смерть любви?

Мармарис

Рекомендованные сообщения

Хорарный вопрос звучит так. Есть ли у него другая?

Немного конкретики

Мы не  женаты, я его бросила полгода назад, просто пропала.... В общем-то, по сути, это он меня мурыжил, врал мне и использовал, а я просто позволяла это делать с собой, т.к. была слепа, глуха и любила...

За полгода все встало на свои места и картина для меня прояснилась полностью, а когда я надеялась на жизнь с ним, я была невосприимчива к доводам рассудка и логики....Дурочка...

Как пропала, так он и не пытался выйти на связь. А тут 2 дня назад  по пьяни  я написала ему что-то  безобидное, типа как жизнь и здоровье, зря я это сделала, конечно...Сразу удалить это сообщение не вышло,  он прочитал.... Завязалась недолгая переписка.....Ни о чем, вернее, о чем-то совершенно незначащем. И я понимаю из его слов и вопросов и ответов, что он не изменился....

Почему у меня возник вопрос  о другой, я не знаю, не могу себе объяснить. Отрефлексировала лишь жгучую обиду и желание мести....За то, что держал меня на коротком поводке, кормил завтраками и использовал......И до сих пор бы не отказался.... Значит, мои эмоции еще живы..

Расшифровать и понять я этот хорар тоже не могу. Он сложен для меня, т.к. я внутри ситуации.  И любовница  вроде как есть, но такие хорары рассматривают по нескольким вариантам, когда за любовницу берут и у1, и у11, и у 10,

Все сигнификаторы или в начале, или в конце знаков., и все они друг к другу в аспектах. И по рецепциям тоже непонятно. И я - кто? Луна или венера? 

На самом деле вопрос глубже. Хочется знать, "чем сердце успокоится"....

Дата хорара 07.01.2021, 12.50 Екатеринбург.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210107125000;cid:1984733;name:есть другая?

Вы - Венера и Луна.

Он - Марс и Солнце.

На счёт того, чем "сердце успокоится" - вряд ли что-то с ним серьёзное будет.

Хотя , временное "потепление" не исключено.

Марс вошёл в знак Тельца.

Но, по итогу, это ни к чему не приведёт.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности