Лучик Света Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Марс на луну?кошмар какой!)я выла когда луну квадратила луна и марс бил из оппозиции. Ну тут мужчина мазохист прям. Ну что поделаешь, заслужил Он сам ради нее ведь развелся, а она и не думает. Хотя на людях мужем называет. А живет при двух домах. А что, два мужика под боком и оба ее боготворят Еще один пример Лилит. Мужчина влюбился только потому что Лилит девушки ровнехонько на его Венере, немного отстает его Солнце (соединение 6 с половиной градусов), к этому добавить сестиль его Луны. Мужик был убежденным холостяком до 37 лет Что про нее могу сказать - любовь по Нептуну, ну тоже не особо долговечная, сами понимаете. Его Нептун в соединении с ее Луной и Юпитером. Что касается Лилит, в реальности там его Солнце натыкается на квадрат ее Солнца, оппозицию с Луной, Венера его соответственно в таком же негативе.. а казалось бы, сколько Лилит обещает его Солнцу и Венере, в соединении-то Ее Юпитер и Луна, что обхаживает его Нептун, взаимно в оппозиции к его Венере и Солнцу. Правда есть трин Лун.. зато еще его Солнце в квадрате к Сатурну (как и к Венере), таки неуютно ему, она ездит на нем. А он вот терпит. Видимо если будет разрыв, то скорее всего девушке это надоест. Короче не сладкая планетка-то Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 На мой взгляд, Лилит-это просто фиктивная точка. Безусловно, свою роль она играет, но не стоит делать из неё бездушного монстра. Придерживаюсь мнения, что Лилит носит именно кармический характер и если человеку нужно пройти определенный негативный кармический урок (для внутреннего развития и духовного роста), он его пройдёт..нравится ему это или нет. В жизни ничего не бывает идеально, гладко и безоблочно. Мы постоянно сталкиваемся со сложностями.. в отношениях, на работе, в общении с окружающими..и случается это именно потому, что мы должны сделать правильные выводы..должны принять правильное решение. Не каждый готов принять тот факт, что страдание приносит очищение души.. А на самом деле- это именно так. 3 Цитата Ссылка на комментарий
tany Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Скажите, пожалуйста, что означает то, что цикл Лилит длится 9 лет. Я имею в виду синастрическую Лилит. Значит, если Лилит одной натальной карты, допустим, в соединении с Венерой другой натальной карты, иначе говоря Лилит времени рождения одного партнера в соединении с Венерой времени рождения второго, то через 9 лет влияние от этого соединения пройдет? Второй вопрос: действует ли синастрическое соединение Лилит-Венера, когда оно находится через границу знака в одном градусе? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Значит, что через каждый цикл она возвращается в своё натальное положение. Если в транзите, например, на момент знакомства, она имела какое-то особенное положение относительно одного из двух гороскопов, а может и обоих, предполагается, что страсти поутихнут через цикл. Но может и не пройти, относительно и вашего второго вопроса. Считается и через знак, но это лишь аспект соединения в синастрии. Цикличность немного о другом, там может и не быть никаких соединений, а другие прогностические факторы, наблюдаемые в отношении синастрии. Цитата Ссылка на комментарий
tany Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Значит, что через каждый цикл она возвращается в своё натальное положение. Если в транзите, например, на момент знакомства, она имела какое-то особенное положение относительно одного из двух гороскопов, а может и обоих, предполагается, что страсти поутихнут через цикл. Но может и не пройти, относительно и вашего второго вопроса. Считается и через знак, но это лишь аспект соединения в синастрии. Цикличность немного о другом, там может и не быть никаких соединений, а другие прогностические факторы, наблюдаемые в отношении синастрии. Я не о транзитах. Я не совсем понимаю: если синастрическое соединение, допустим, Солнце-Венера (или любое другое) действует всю жизнь, то как же так выходит, что синастрическое соединение Лилит-Венера временное? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я статю не читала, извиняюсь, у меня временное уже почти что 20 лет)) А цикличность о другом, я уже описала, как смогла)) Цитата Ссылка на комментарий
tany Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Возможно, я не точно сформировала вопрос... Берем партнеров. Сопоставляя их натальные карты, мы видим, что у одного на момент рождения Венера была в Скорпионе, а у второго Лилит на момент рождения была там же в соединении с Венерой первого. И с момента знакомства этих партнеров и задействования этого соединения через девять лет это оно перестает влиять? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Таny, ответ: От Соединения с Лилит в синастрии продолжительность союза не зависит. Цитата Ссылка на комментарий
tany Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Таny, ответ: От Соединения с Лилит в синастрии продолжительность союза не зависит. Так ни от одного соединения ведь не зависит. В статье написано, что через 9 лет соединение c Лилит может ослабнуть... И меня просто интересует, вот например, влияние от синастрического соединения Солнце-Луна не ограничено же временем. Или от соединения Марс-Венера. А Лилит-Венера, Лилит-Марс, то есть влияния от соединений с Лилит ограничены? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так ни от одного соединения ведь не зависит. В статье написано, что через 9 лет соединение c Лилит может ослабнуть... И меня просто интересует, вот например, влияние от синастрического соединения Солнце-Луна не ограничено же временем. Или от соединения Марс-Венера. А Лилит-Венера, Лилит-Марс, то есть влияния от соединений с Лилит ограничены? и от Лилит тоже не зависит. Зависит только от прогностики. Она ничего не ограничивает. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так же, как и Солнце одного с Луной другого соединились в динамике общей на то прогностики, а соединений с Лилит не окажется, однако, именно её цикличность будет актуальной. Цитата Ссылка на комментарий
tany Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так же, как и Солнце одного с Луной другого соединились в динамике общей на то прогностики, а соединений с Лилит не окажется, однако, именно её цикличность будет актуальной. Опять-таки я ничего не понимаю. Например, мое натальное Солнце в Скорпионе, а натальная луна партнера в соединении с ним. Ведь влияние этого аспекта на всю жизнь, как и любого другого - соединения ли, оппозиции и т. д. - и не зависит какой-либо цикличности какой-нибудь из планет. А почему же аспект между натальной Лилит одного партнера и натальной планетой другого зависит от цикличности Лилит? Лилит - исключение? Извиняюсь, если повторяюсь. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 "А почему же аспект между натальной Лилит одного партнера и натальной планетой другого зависит от цикличности Лилит? Лилит - исключение? Извиняюсь, если повторяюсь." Да ничего страшного. как раз и пишу, что аспект от Лилит к натальной планете ничего не говорит о продолжительности союза, в зависимости от этого девятилетнего цикла. Лилит - это расчетная точка, апогей лунной орбиты. Цитата Ссылка на комментарий
tany Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 "А почему же аспект между натальной Лилит одного партнера и натальной планетой другого зависит от цикличности Лилит? Лилит - исключение? Извиняюсь, если повторяюсь." Да ничего страшного. как раз и пишу, что аспект от Лилит к натальной планете ничего не говорит о продолжительности союза, в зависимости от этого девятилетнего цикла. Лилит - это расчетная точка, апогей лунной орбиты. Тогда почему в статье акцент сделан на 9 годах, что вот если партнер захочет уйти через девять лет, то то-то и то-то... Почему ему должно захотеться уйти именно через девять лет, а не, к слову, через 7 или 40? Не следует ли отсюда, что через девять лет партнеру может захотеться уйти из-за того, что именно через девять лет "клей" выветрится, то есть соединение начнет терять свою силу? Но в таком случае непонятно - выходит, что синастрия по картам рождения непосредственно зависит от девятилетнего прохождения Лилит по знакам зодиака. Короче, непонятно... Цитата Ссылка на комментарий
Лесная песня Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Тогда почему в статье акцент сделан на 9 годах, что вот если партнер захочет уйти через девять лет, то то-то и то-то... Почему ему должно захотеться уйти именно через девять лет, а не, к слову, через 7 или 40? Не следует ли отсюда, что через девять лет партнеру может захотеться уйти из-за того, что именно через девять лет "клей" выветрится, то есть соединение начнет терять свою силу? Но в таком случае непонятно - выходит, что синастрия по картам рождения непосредственно зависит от девятилетнего прохождения Лилит по знакам зодиака. Короче, непонятно... Наверное, потому что 9 лет - это примерно то время, за которое транзитная Лилит делает полный оборот по всем домам гороскопа. У меня тоже так совпало, что Лилит мужа на моем Раху (орб 1 градус). Да, действиельно, через 9 лет после свадьбы мне очень захотелось уйти. Но я не думаю, что тут только Лилит виновато, мне кажется, еще соединение моего Солнца с его Марсом, хотя... В общем, я еще только разбираюсь... Потом мы помирились. А сейчас все-таки развод. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.