Перейти к публикации

Есть ли опасность в натальной карте?

Angelica21

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У моей племянницы 8-домная карта с пораженным Марсом в 8 доме. На что стоит обратить внимание? Есть ли повышенный риск травм или какая-то другая опасность? Стоит ли заниматься в спортивных секциях, или лучше избегать потенциальных источников риска (сейчас она занимается хореографией)? Лет ей мало, но травмы уже были, и вывих, и растяжение (не на занятиях, а случайно, умудрилась каким-то образом). Еще Асц-Дсц пограничные, это при анализе карты дает дополнительные сложности.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20130605180500;cid:5999511;sx:w;name:New chart

Спасибо заранее!

Здравствуйте! У меня похожая карта, но Марс не в 8. Особых критических ситуаций в жизни не было (тьфу-тьфу), а со спортом вообще никогда не складывалось)))

Но у нее ещё Уран - вершина тау-квадрата - на к6... 

1 час назад, Angelica21 сказал:

Здравствуйте! У моей племянницы 8-домная карта с пораженным Марсом в 8 доме. На что стоит обратить внимание? Есть ли повышенный риск травм или какая-то другая опасность? Стоит ли заниматься в спортивных секциях, или лучше избегать потенциальных источников риска (сейчас она занимается хореографией)? Лет ей мало, но травмы уже были, и вывих, и растяжение (не на занятиях, а случайно, умудрилась каким-то образом). Еще Асц-Дсц пограничные, это при анализе карты дает дополнительные сложности.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20130605180500;cid:5999511;sx:w;name:New chart

Спасибо заранее!

Ответ у вас в личных сообщениях.

Травмы бывают не только с  Марсом в 8, но и при полностью "безобидном" 8 доме.

Все дело в прогностике, когда складываются  неблагоприятные аспекты, в это время не рисковать.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Напишите, пожалуйста, данные рождения и проживания.

1 час назад, Angelica21 сказал:

5.6.2013, время 18:05, место рождения и проживания - Нижний Тагил.

Динамичная карта, жизнь будет насыщена событиями.
Большой Трин, Повозка - помогут пробиться в жизни.

Относительно травм,  обратите внимание на напряженную связь Марса в 8 и Нептуна в 4 доме.
Плаванием лучше не заниматься. Обходить колодцы(4 дом!) и бассейны.

Для занятий профессиональным  спортом  недостаточно выносливости. Поэтому, только для общего развития.

Обратите внимание на очень хороший 9 дом ребёнка. Там Венера и Меркурий.
Полезно развиваться в искусствах и интеллектуально.
Танцами заниматься можно, но не с  профессиональной целью, так же, как спорт,  только для общего гармоничного развития.

4 часа назад, Angelica21 сказал:

Лет ей мало, но травмы уже были, и вывих, и растяжение

У кого их в детские годы не было, особенно, когда ребёнок активный.

4 часа назад, Angelica21 сказал:

Еще Асц-Дсц пограничные, это при анализе карты дает дополнительные сложности.

А вот это уже повод задуматься, а вдруг Асцендент в Скорпионе? Это же совсем другая судьба, меняются управители кардинальных 1-7 домов и брак будет другим, да и сам человек себя позиционирует не так. Сравните уравновешенные, элитарные  Весы и магнетичный, нагнетающий ситуацию Скорпион. Даже один факт Скорпиона на восходе даёт притяжение опасностей, а тут ещё Солнце в 8-м доме, да и Марс с Юпитером.

Здесь перед тем, как давать рекомендации. надо разбираться, чтобы не попасть пальцем в небо.

Бди!

2 минуты назад, Марина Попова сказал:

Динамичная карта, жизнь будет насыщена событиями.
Большой Трин, Повозка - помогут пробиться в жизни.

Относительно травм,  обратите внимание на напряженную связь Марса в 8 и Нептуна в 4 доме.
Плаванием лучше не заниматься. Обходить колодцы(4 дом!) и бассейны.

Для занятий профессиональным  спортом  недостаточно выносливости. Поэтому, только для общего развития.

Обратите внимание на очень хороший 9 дом ребёнка. Там Венера и Меркурий.
Полезно развиваться в искусствах и интеллектуально.
Танцами заниматься можно, но не профессиональной целью, также только для общего гармоничного развития.

Спасибо большое! Положительные моменты порадовали)

Да, Венера, Меркурий, Луна у нее очень хорошо аспектированы, она достаточно сообразительная, быстро схватывает все, тяга к музыке есть, рисует хорошо. Нужно в этом направлении ее развивать. А с выносливостью, и правда, не очень, как и с усидчивостью. Танцами занимается больше потому, что нравится под красивую музыку кружиться.

3 минуты назад, Парс сказал:

У кого их в детские годы не было, особенно, когда ребёнок активный.

А вот это уже повод задуматься, а вдруг Асцендент в Скорпионе? Это же совсем другая судьба, меняются управители кардинальных 1-7 домов и брак будет другим, да и сам человек себя позиционирует не так. Сравните уравновешенные, элитарные  Весы и магнетичный, нагнетающий ситуацию Скорпион. Даже один факт Скорпиона на восходе даёт притяжение опасностей, а тут ещё Солнце в 8-м доме, да и Марс с Юпитером.

Здесь перед тем, как давать рекомендации. надо разбираться, чтобы не попасть пальцем в небо.

У меня не было)))) Да, и особо активной ее не назвать. Она, скорее, что называется, "себе на уме". 

Ну.... Насчет Асцендента сложно судить. Время по бирке, а ректификацию пока все равно рано делать. И, тем более, не до брака пока что))))))

11 минут назад, Парс сказал:

магнетичный, нагнетающий ситуацию Скорпион. Даже один факт Скорпиона на восходе даёт притяжение опасностей, а тут ещё Солнце в 8-м доме, да и Марс с Юпитером.

Я вот смотрю, у меня натал довольно-таки похожий. Восходящий Скорпион (в моем случае, точно), а в 8 доме Солнце, и не только оно. Особых опасностей не было, не могут же они все под старость появиться) ну и в своей магнетичности я не уверена) 

14 минут назад, Fleur сказал:

и в своей магнетичности я не уверена) 

Я писал про позиционирование себя, Асцендент не планета и не имеет своей энергетики. Нас могут таким видеть или мы под такого косим, но не факт, что мы такие. У меня это есть, потому что солнечный Скорпион, но Асцендент у меня в Деве и меня часто видят занудой.

16 минут назад, Fleur сказал:

Я вот смотрю, у меня натал довольно-таки похожий. Восходящий Скорпион (в моем случае, точно), а в 8 доме Солнце, и не только оно. Особых опасностей не было, не могут же они все под старость появиться)

Травмы и катастрофы - вещи разные. Травмы идут по комбинации 1-11 и как довесок 8 дом, катастрофы - это комбинация 1-8 и как довесок 11 дом.

И потом самый сильный показатель для катастроф - это Марс или Сатурн точно на восходе, особенно в квадрате в Плутоном или Ураном. У меня целая подборка таких карт рождения с бирочным временем.

Катастрофа может быть без травмы, а травма - это не катастрофа.

Имхо.

И последний момент: мы в радиксе можем иметь показатели на катастрофы, но реализация  по разворотам карты может быть на реально позднее время. Марс, Сатурн, Уран или Плутон у Вас на восходе или как?

Бди!

11 минут назад, Парс сказал:

Я писал про позиционирование себя, Асцендент не планета и не имеет своей энергетики. Нас могут таким видеть или мы под такого косим, но не факт, что мы такие.

Ну, хотя, да, меня иногда воспринимают как "загадашную вамп")))) по Скорпиону, хотя таковой я вообще не являюсь.

Только что, Fleur сказал:

меня иногда воспринимают как "загадашную вамп")))) по Скорпиону, хотя таковой я вообще не являюсь.

Вы не являетесь, но Вам такие роли отводят - это и есть Асцендент. Люди, которые не сопротивляются, со временем становятся такими, какими их видят по Асценденту. Я вот иногда сопротивляюсь, но это бесполезно.

Эх, буду занудливой Девой.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности