Jeanne84 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Миленькие, прошу, помогите разобраться в моем соляр на этот год, очень надо. Дело в том, что 2020 был крайне сложный, и не из-за пандемии вовсе. Семейные проблемы, желание развода, но без возможности это осуществить по ряду важных причин, которые не так просто решить. Об одной причине могу сказать, это то, что я не работаю вот уже как 5 лет, как родила второго ребёнка, не работаю не из-за того, что не хочу, а из-за того, что проблемный ребёнок, в садик не ходит и помогать мне с ней некому. Пыталась весь год найти удалённую работу, смотрела бесплатные курсы, но все бестолку, везде отказы. Могу ли в этом году найти хорошую удалённую работу? И что ждёт мою семейную жизнь в этом году, возлагаю надежды. Спасибо неравнодушных. Кстати, ещё в том году начала увлекаться нумерологией и астрологией, кое что знаю, но до совершенства ещё ой, как далеко. Вот юпитер в 6 доме, может говорить о необычном способе заработка, т. е. удалённо? Цитата Ссылка на комментарий
Jeanne84 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Дата рождения моя 14.01.1984 20.05 (местное время) г. Междуреченск кем обл Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Где соляр встретили? Если по месту рождения: год будет посвящён занятиям с детьми, заботам о близких. Юпитер в 6 не имеет отношения к удалённой работе. В течение года будет возможность поработать, но недолго, и опасайтесь обманов и подвохов от работодателей, все проверяйте. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Jeanne84 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Где соляр встретили? Если по месту рождения: год будет посвящён занятиям с детьми, заботам о близких. Юпитер в 6 не имеет отношения к удалённой работе. В течение года будет возможность поработать, но недолго, и опасайтесь обманов и подвохов от работодателей, все проверяйте. Да, дома соляр. Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 22 часа назад, Jeanne84 сказал: Миленькие, прошу, помогите разобраться в моем соляр на этот год, очень надо. Дело в том, что 2020 был крайне сложный, и не из-за пандемии вовсе. Семейные проблемы, желание развода, но без возможности это осуществить по ряду важных причин, которые не так просто решить. Об одной причине могу сказать, это то, что я не работаю вот уже как 5 лет, как родила второго ребёнка, не работаю не из-за того, что не хочу, а из-за того, что проблемный ребёнок, в садик не ходит и помогать мне с ней некому. Пыталась весь год найти удалённую работу, смотрела бесплатные курсы, но все бестолку, везде отказы. Могу ли в этом году найти хорошую удалённую работу? И что ждёт мою семейную жизнь в этом году, возлагаю надежды. Спасибо неравнодушных. Кстати, ещё в том году начала увлекаться нумерологией и астрологией, кое что знаю, но до совершенства ещё ой, как далеко. Вот юпитер в 6 доме, может говорить о необычном способе заработка, т. е. удалённо? Здравствуйте Жанна. Если вы не работаете так долго значит у вас есть возможность. Если вы пойдете на перемены в семейных отношениях станете зависимы от средств существования и возможны проблемы со здоровьем как следствие. От любых рискованных идей надо отказаться. Что с вашим близким окружением происходит? Вам, как-будто, кто-то в наглую не те, что надо мысли внушает. По гороскопу вы смелый человек сама по себе и вы смелая в социуме среди людей, но в 2021 году активная творческая внешняя деятельность, активные перемены в семье не принесут результата на который вы будете рассчитывать. Вы будете сомневаться и колебаться потому, что мало информации для того, чтобы принять грамотное решение. Выбор в пользу общественной деятельности и развода ложный. 6 дом еще и дом добровольного служения. Я вижу, что вам предлагается что-то поменять в своих установках, привычках, правилах поведения, пересмотреть жизненную стратегию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jeanne84 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 6 часов назад, Natalay сказал: Здравствуйте Жанна. Если вы не работаете так долго значит у вас есть возможность. Если вы пойдете на перемены в семейных отношениях станете зависимы от средств существования и возможны проблемы со здоровьем как следствие. От любых рискованных идей надо отказаться. Что с вашим близким окружением происходит? Вам, как-будто, кто-то в наглую не те, что надо мысли внушает. По гороскопу вы смелый человек сама по себе и вы смелая в социуме среди людей, но в 2021 году активная творческая внешняя деятельность, активные перемены в семье не принесут результата на который вы будете рассчитывать. Вы будете сомневаться и колебаться потому, что мало информации для того, чтобы принять грамотное решение. Выбор в пользу общественной деятельности и развода ложный. 6 дом еще и дом добровольного служения. Я вижу, что вам предлагается что-то поменять в своих установках, привычках, правилах поведения, пересмотреть жизненную стратегию. Спасибо огромное за такой подробный ответ! На счёт близкого окружения, то и муж уже упрёка, что не работаю, хотя он то уж 100% в курсе в какой я ситуации из-за дочки и все равно при ссоре задевал, деньги стал зажимать, даёт строго по выдаче из за чего и стало все хуже с того года. Его родственники ему ещё капают, сначала капли, что все с дочкой нормально, а врачи и я фигню выдумываю, теперь капают, когда я уже работать буду.... В окружении нет поддержки у меня... Подруги считают, что от мужа я не ухожу, потому как мне просто нравится страдать, хотя они тоже знают все, но винят меня. В общем так вот. Даже поделится иной раз не с кем совершенно. Устала морально, не чувствую себя женщиной, все надоело до чертиков Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.