Перейти к публикации

Можно ли водить машину?

Pluto06

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Собираюсь идти учиться на права, и хотелось бы узнать, можно ли мне вообще за руль садиться, т.е. есть нет ли таких аспектов, которые опасны для вождения?

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=6&fm=3&fy=2003&fh=14&fmn=25&c2=&c1=Светлый+Яр%2C+Россия&tz=Europe%2FVolgograd&tm=3&ttz=3&lt=48.50716&ln=44.5569&hs=P&as=1&sb=1

Управитель третьего в восьмом, в соединении с Ураном и на квадратурах к узлам...

Странный вопрос и уже не первый раз. Опасность в дорогах, опасность от ДТП, внезапность по Урану.

Только что, OlgaIvolga сказал:

Управитель третьего в восьмом, в соединении с Ураном и на квадратурах к узлам...

Странный вопрос и уже не первый раз. Опасность в дорогах, опасность от ДТП, внезапность по Урану.

Спасибо

Но про вождение только первый раз спрашиваю)

1 час назад, Pluto06 сказал:

Собираюсь идти учиться на права

21-й век и все поголовно будут с правами, просто некоторым людям надо быть более аккуратным.

Связь 3-8 всего одна и это как одна снежинка - ещё не снег.

Учитесь на здоровье и остерегайтесь астрологов с их зомбированием.

Только что, Shura сказал:

21-й век и все поголовно будут с правами, просто некоторым людям надо быть более аккуратным.

Связь 3-8 всего одна и это как одна снежинка - ещё не снег.

Учитесь на здоровье и остерегайтесь астрологов с их зомбированием.

Спасибо)

@Pluto06, опасения беспочвенны!

Не вижу в карте указаний на опасность от транспорта. Есть указание на незначительную опасность для автомобиля, но не для его владельца.

Только что, Moralite сказал:

@Pluto06, опасения беспочвенны!

Не вижу в карте указаний на опасность от транспорта. Есть указание на незначительную опасность для автомобиля, но не для его владельца.

Спасибо)

37 минут назад, Pluto06 сказал:

Спасибо)

Да. Зачем вообще спрашивать на астрологическом форуме про ваши права... Шурочка сегодня опять со своим конем в бухгалтерию...

Только что, OlgaIvolga сказал:

Да. Зачем вообще спрашивать на астрологическом форуме про ваши права... Шурочка сегодня опять со своим конем в бухгалтерию...

Я не именно о правах спрашиваю

Я спрашиваю о том, что  можно ли мне вообще садиться за руль, не опасно ли это для жизни

37 минут назад, Pluto06 сказал:

Я не именно о правах спрашиваю

Я спрашиваю о том, что  можно ли мне вообще садиться за руль, не опасно ли это для жизни

Я ответила. Читайте ещё раз. Меркурий, даже как символический управитель в восьмом - это опасность на дорогах.

13 часов назад, Pluto06 сказал:

Здравствуйте. 

Собираюсь идти учиться на права, и хотелось бы узнать, можно ли мне вообще за руль садиться, т.е. есть нет ли таких аспектов, которые опасны для вождения?

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=6&fm=3&fy=2003&fh=14&fmn=25&c2=&c1=Светлый+Яр%2C+Россия&tz=Europe%2FVolgograd&tm=3&ttz=3&lt=48.50716&ln=44.5569&hs=P&as=1&sb=1

По этой карте, лучше не садиться. 

Вообще,  степень опасности на дорогах зависит от многих факторов, жили бы вы в Люксембурге, водили бы мерседес, риска даже с вашей картой было бы минимум. 

Да давно моден общественный транспорт и умные города, машины сегодня водят только от полной безысходности. Так что, не сесть за руль- не должно вас огорчать,  будете инвестировать свои силы в другие направления.

Только что, -/- сказал:

По этой карте, лучше не садиться. 

Вообще,  степень опасности на дорогах зависит от многих факторов, жили бы вы в Люксембурге, водили бы мерседес, риска даже с вашей картой было бы минимум. 

Да давно моден общественный транспорт и умные города, машины сегодня водят только от полной безысходности. Так что, не сесть за руль- не должно вас огорчать,  будете инвестировать свои силы в другие направления.

Спасибо)

8 часов назад, Pluto06 сказал:

Спасибо)

Пожалуйста. Сейчас такси в 2 раза дешевле самого паршивого автобуса, не говоря уже о том, что оно безопаснее, и там не кашляют на тебя 50 человек одновременно в эпоху мутаций Ковид-2, 3, 4 и так далее, а главное, такси проедет и в болото, куда автобусам дорога уже давно заказана, так что подумайте, есть ли вообще смысл в каких-то  автомобилях, которые еще и влетят потом в копеечку, не говоря уже о многочисленных штрафах за все, что можно и нельзя, я уж молчу о моральных и прочих нематериальных издержках.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Хренохрюк сказал:

Пожалуйста. Сейчас такси в 2 раза дешевле самого паршивого автобуса, не говоря уже о том, что оно безопаснее, и там не кашляют на тебя 50 человек одновременно в эпоху мутаций Ковид-2, 3, 4 и так далее, а главное, такси проедет и в болото, куда автобусам дорога уже давно заказана, так что подумайте, есть ли вообще смысл в каких-то  автомобилях, которые еще и влетят потом в копеечку, не говоря уже о многочисленных штрафах за все, что можно и нельзя, я уж молчу о моральных и прочих нематериальных издержках.

Поняла, спасибо)

23 часа назад, Pluto06 сказал:

Собираюсь идти учиться на права

Скажите, страх вождения есть?

Если есть, то и без карты понятно, что не стоит.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности