Pluto06 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Здравствуйте. Собираюсь идти учиться на права, и хотелось бы узнать, можно ли мне вообще за руль садиться, т.е. есть нет ли таких аспектов, которые опасны для вождения? https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=6&fm=3&fy=2003&fh=14&fmn=25&c2=&c1=Светлый+Яр%2C+Россия&tz=Europe%2FVolgograd&tm=3&ttz=3<=48.50716&ln=44.5569&hs=P&as=1&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Управитель третьего в восьмом, в соединении с Ураном и на квадратурах к узлам... Странный вопрос и уже не первый раз. Опасность в дорогах, опасность от ДТП, внезапность по Урану. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Только что, OlgaIvolga сказал: Управитель третьего в восьмом, в соединении с Ураном и на квадратурах к узлам... Странный вопрос и уже не первый раз. Опасность в дорогах, опасность от ДТП, внезапность по Урану. Спасибо Но про вождение только первый раз спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Pluto06 сказал: Собираюсь идти учиться на права 21-й век и все поголовно будут с правами, просто некоторым людям надо быть более аккуратным. Связь 3-8 всего одна и это как одна снежинка - ещё не снег. Учитесь на здоровье и остерегайтесь астрологов с их зомбированием. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Только что, Shura сказал: 21-й век и все поголовно будут с правами, просто некоторым людям надо быть более аккуратным. Связь 3-8 всего одна и это как одна снежинка - ещё не снег. Учитесь на здоровье и остерегайтесь астрологов с их зомбированием. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Pluto06, опасения беспочвенны! Не вижу в карте указаний на опасность от транспорта. Есть указание на незначительную опасность для автомобиля, но не для его владельца. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Только что, Moralite сказал: @Pluto06, опасения беспочвенны! Не вижу в карте указаний на опасность от транспорта. Есть указание на незначительную опасность для автомобиля, но не для его владельца. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 37 минут назад, Pluto06 сказал: Спасибо) Да. Зачем вообще спрашивать на астрологическом форуме про ваши права... Шурочка сегодня опять со своим конем в бухгалтерию... Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Только что, OlgaIvolga сказал: Да. Зачем вообще спрашивать на астрологическом форуме про ваши права... Шурочка сегодня опять со своим конем в бухгалтерию... Я не именно о правах спрашиваю Я спрашиваю о том, что можно ли мне вообще садиться за руль, не опасно ли это для жизни Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 37 минут назад, Pluto06 сказал: Я не именно о правах спрашиваю Я спрашиваю о том, что можно ли мне вообще садиться за руль, не опасно ли это для жизни Я ответила. Читайте ещё раз. Меркурий, даже как символический управитель в восьмом - это опасность на дорогах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 13 часов назад, Pluto06 сказал: Здравствуйте. Собираюсь идти учиться на права, и хотелось бы узнать, можно ли мне вообще за руль садиться, т.е. есть нет ли таких аспектов, которые опасны для вождения? https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=6&fm=3&fy=2003&fh=14&fmn=25&c2=&c1=Светлый+Яр%2C+Россия&tz=Europe%2FVolgograd&tm=3&ttz=3<=48.50716&ln=44.5569&hs=P&as=1&sb=1 По этой карте, лучше не садиться. Вообще, степень опасности на дорогах зависит от многих факторов, жили бы вы в Люксембурге, водили бы мерседес, риска даже с вашей картой было бы минимум. Да давно моден общественный транспорт и умные города, машины сегодня водят только от полной безысходности. Так что, не сесть за руль- не должно вас огорчать, будете инвестировать свои силы в другие направления. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Только что, -/- сказал: По этой карте, лучше не садиться. Вообще, степень опасности на дорогах зависит от многих факторов, жили бы вы в Люксембурге, водили бы мерседес, риска даже с вашей картой было бы минимум. Да давно моден общественный транспорт и умные города, машины сегодня водят только от полной безысходности. Так что, не сесть за руль- не должно вас огорчать, будете инвестировать свои силы в другие направления. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 8 часов назад, Pluto06 сказал: Спасибо) Пожалуйста. Сейчас такси в 2 раза дешевле самого паршивого автобуса, не говоря уже о том, что оно безопаснее, и там не кашляют на тебя 50 человек одновременно в эпоху мутаций Ковид-2, 3, 4 и так далее, а главное, такси проедет и в болото, куда автобусам дорога уже давно заказана, так что подумайте, есть ли вообще смысл в каких-то автомобилях, которые еще и влетят потом в копеечку, не говоря уже о многочисленных штрафах за все, что можно и нельзя, я уж молчу о моральных и прочих нематериальных издержках. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Только что, Хренохрюк сказал: Пожалуйста. Сейчас такси в 2 раза дешевле самого паршивого автобуса, не говоря уже о том, что оно безопаснее, и там не кашляют на тебя 50 человек одновременно в эпоху мутаций Ковид-2, 3, 4 и так далее, а главное, такси проедет и в болото, куда автобусам дорога уже давно заказана, так что подумайте, есть ли вообще смысл в каких-то автомобилях, которые еще и влетят потом в копеечку, не говоря уже о многочисленных штрафах за все, что можно и нельзя, я уж молчу о моральных и прочих нематериальных издержках. Поняла, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 23 часа назад, Pluto06 сказал: Собираюсь идти учиться на права Скажите, страх вождения есть? Если есть, то и без карты понятно, что не стоит. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.