Danylo Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Я 05.06.2001 23 20 Винница Друг - 29.05.2000 Бровары Друг немного странный, перестал со мной общаться потому что я не хотел говорить по украинскому. Потом опять перестал со мной общаться, я не вышел погулять и он сказал мне что я ненадежный человек. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 12 минут назад, Danylo сказал: перестал со мной общаться, я не вышел погулять и он сказал мне что я ненадежный человек. Может и правда Вы ненадёжный? Вообще Близнецы этим часто грешат, правда не все. 13 минут назад, Danylo сказал: Друг немного странный А он в курсе, что его здесь обсуждать будут с Вашей подачи? Если он пыль с ушей посбивает Даниле - странный он будет или нормальный?!? Раз другом его называете, зачем тему замутили без его согласия? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Danylo Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 8 минут назад, Парс сказал: Может и правда Вы ненадёжный? Вообще Близнецы этим часто грешат, правда не все. А он в курсе, что его здесь обсуждать будут с Вашей подачи? Если он пыль с ушей посбивает Даниле - странный он будет или нормальный?!? Раз другом его называете, зачем тему замутили без его согласия? Я хочу понять почему так. может слово странный некоректно. Но человека не сливают потому что он гулять не смог выйти. Это же не на деньги обмануть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.