Перейти к публикации

Великие соединения

Стремно

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Заброшу я сюда стыренную с чужого форума за 2010 год от какого-то Руслана таблицу ВС, чтобы была и их можно было обсуждать в теме, имея её под рукой.

2ef68fd56401.png.dedbafd970e892b09bd6c624c628e3ff.png222.png.969ac808cd87b5a834de7ab4b57c488c.png

• Тролли

А теперь Хрюкотень @Хренохрюк, объясни мне, эта таблица врет, или как у тебя на 412 - 431 - 452 падает воздух? Таблица куда больше благоволит гуннам, "как проявлению воздуха" с востока на запад. Поход Атиллы на Западную Римскую империю, всем известный, это 451 -454 года, вот там начинается воздух в 452. В 455 Рим грабят вандалы (германские племена), да так, что стали именем нарицательным. О да, вестготы, таки успели пограбить Рим в 410 за пару лет до возвращения земли на два ВС, ВС воздуха за 392 -412. Но 420, у меня таблица паленная? Смотрим еще, еще более ранее соединение ВС воздуха, 333-352, потом идет земля,  вот на этой "земле" после того воздуха и начинаются первые точные упоминания гуннов и что они будоражат другие племена. Но так упоминания тех времен это еще отдельный вопрос, а даты некоторых явлений могут плясать, то это еще отдельный вопрос, как оно совпадало с ВС. С середины 4 века и начинается ВП, связывают его с гуннами часто, хотя причина там не одна, но гунны изрядно приложились, и там было ВС в воздухе в середине века, но так чтобы идеально все даты ложились не то чтобы <_<...фиг его знает, да сами даты иногда вопрос.

• Тролли

Упоминания активного начала шевеления гуннов в восточной части Европы, и их долбежки на Балканы попадает на ВС Земли после ВС воздуха в 4 веке (333-354), но шевеления внутри самих гуннов, что они поломились, могли начаться и раньше. 

Сброшу карты сюда, чтобы наброски их движения не искали по интернету

alanica-karta2.jpg

pereselenie_narodov_map.png

Последнюю картинку тыкать ссылку, не влезает:

http://tatarhistory.ru/download_file/view_inline/245

11.01.2021 в 20:57, Стремно сказал:

А теперь Хрюкотень @Хренохрюк, объясни мне, эта таблица врет, или как у тебя на 412 - 431 - 452 падает воздух? 

Нет, тут все правильно, просто я по памяти примерные даты писал, 420-620, стихия Воздуха, не акцентируясь на точности дат, а больше на смысле периода. Там есть еще т.н. "переходный период", если посмотришь, в 392-412, так и сейчас 1981-2000, после чего происходит откат, последний рецидив уходящей стихии, скажем, 2000-2020 для нашего времени если, предсмертный вопль стихии Земли, так сказать:lol:. Не имелись в виду, конечно, точные даты. Но картинка интересная с картами, в принципе, примерно так я все это и представлял. Посмотрим, что будет в этот раз, если доживем - чтобы стихия полностью развернулась, нужно хотя бы еще лет 30.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

11.01.2021 в 20:57, Стремно сказал:

Поход Атиллы на Западную Римскую империю, всем известный, это 451 -454 года, вот там начинается воздух в 452.

Да, похоже. Хотя, как я писал выше, в теории ВС есть понятие "переходного периода", я бы назвал его "вводным", 392-412. Но более раннее 333 не в счет - оно, как хорошо видно, сильно выпадает из общего ряда. .... Кстати, по монгольскому нашествию тоже все очень близко ложится, 1226 плюс-минус несколько лет, а закончилось оно  в 15 веке, постепенно, тут граница более размыта, но все равно это поразительно укладывается в периоды Воздуха. 

• Тролли
1 час назад, Хренохрюк сказал:

в 392-412, так и сейчас 1981-2000,

Там не совсем так, там в ВП два периода "переходных" ВС воздуха между которыми земля. По астрологическим данным куда ближе прошлый период воздуха, там тоже один "переходной" период, потом земля, потом уже полностью нагрянуло. 

1 час назад, Хренохрюк сказал:

не акцентируясь на точности дат

Нет. Для меня даты как для тебя рецепции, я на них маструбирую.  

А теперь, карта монгольских походов:

93c9966092a605d61f9caf05294a3a90.jpg

Прикол, с монголами заключается в том, что ключевые изменения у них внутри попали на этот "переходный" период 1186-1206, что они потом "прошлись степным ветром" по Евразии. Потом на возврате земли, они таки прилично "погрызли" Северный Китай.  И когда окончательно вернулся воздух грянуло по всей Евразии. Можешь сравнить карту движения с картой движения гуннов (третью) у меня в прошлом посте (гунны относятся к той же племенной группе, что и монголы). С астрологической точки зрения отличие в том, что эти два воздуха были в воде (прецессия рыб), а это будет воздух воздухе (хотя ты может и не считаешь прецессию водолея уже сейчас я не знаю).  Я вот к чему веду, то что будет влиять уже "началось" проявило себя  в 1981-2000, оно не прекратило быть в 2000-2020, и возможно даже что-то "отжало" под себя (смотреть историю с Северным Китаем и монголами на возврате земли), сейчас оно прорвет экстенсивным ростом. Рыть надо уже в 1981-2000. Ёма-е, что я за чушь пишу.

Изменено пользователем Стремно

• Тролли
18 минут назад, Хренохрюк сказал:

Но более раннее 333 не в счет - оно, как хорошо видно, сильно выпадает из общего ряда. .

Не факт, я к тому и веду, что внутри гуннов что-то могло произойти в этот период, что потом они ломанулись, и их в хрониках точно вспоминают (регион Восточной Европы) описывая года 375 +- несколько лет, за тригон земли правда не влезает, но не суть. Но что происходило в это время у гуннов это отдельный вопрос. Так что сова на глобус куда фееричней, если постараться, натягивается, чем казалось бы даже с моей предвзятостью с самого начала. Этот период мог сыграть ключевую роль у самих гуннов, а не в контексте их взаимодействия с Западной  или Восточной Римской империей, и т.д. племенами на её границах.

5 минут назад, Стремно сказал:

Там не совсем так, там в ВП два периода "переходных" ВС воздуха между которыми земля. По астрологическим данным куда ближе прошлый период воздуха, там тоже один "переходной" период, потом земля, потом уже полностью нагрянуло. 

Прикол, с монголами заключается в том, что ключевые изменения у них внутри попали на этот "переходный" период 1186-1206, что они потом "прошлись степным ветром" по Евразии. Потом на возврате земли, они таки прилично "погрызли" Северный Китай.  И когда окончательно вернулся воздух грянуло по всей Евразии. Можешь сравнить карту движения с картой движения гуннов третей у меня в посте (гунны относятся к той же племенной группе, что и монголы). С астрологической точки зрения отличие в том, что эти два воздуха были в воде (прецессия рыб), а это будет воздух воздухе (хотя ты может и не считаешь прецессию водолея уже сейчас я не знаю).  Я вот к чему веду, то что будет влиять уже "началось" проявило себя  в 1981-2000, оно не прекратило быть в 2000-2020, и возможно даже что-то "отжало" под себя (смотреть историю с Северным Китаем и монголами на возврате земли), сейчас оно прорвет экстенсивным ростом. Рыть надо уже в 1981-2000. Ёма-е, что я за чушь пишу.

Все правильно, согласен абсолютно. Период 1981-2000 очень интересен, особенно для РФ и других стран Воздуха, а то, что его сочли случайным недоразумением - большая ошибка. 

• Тролли

Заглянула в вашу тему с Баденом и начала про Китай смотреть 1981 года, и там 24 июля 1981 года - сильное наводнение (Сычуань), около полутора миллиона без крова осталось; потом смотрю сюда -  ВС 24 июля. СВЯТАЯ ЖИРНОТА.

• Тролли

Оп, какая гифка, как видно по ней, вернувшийся на одно ВС тригон земли на 1206-26 никак не помешал монголам  завоевывать, правда, они еще не "раздулись до кошмарных размеров".

Mongol_Empire_map_2.gif

• Тролли

Я ни на что не  намекаю, но вот карта газопровода, а потом сравниваем её с картой монгольского нашествия и гуннских телодвижений до того, как они наконец добрались в Европу, да и после тоже. 

original-52in.jpg?o0ep

12 минут назад, Стремно сказал:

Я ни на что не  намекаю, но вот карта газопровода, а потом сравниваем её с картой монгольского нашествия и гуннских телодвижений до того, как они наконец добрались в Европу.

original-52in.jpg?o0ep

Карты твои конкретно этим форумом не читаемы, но предположу, что все три карты совпадают с картой распространения коронавируса, что есть не что иное. как Третье Монгольское Нашествие, с целью завоевания мирового господства. ... Кстати, весьма уважаемый в астрологическом мире Оскар Хофман именно так и считает - что коронавирус был целенаправленно создан китайцами для окончательной и бесповоротной победы над изрядно поднадоевшими вечными соперниками, а вовсе не потому что он случайно выпал из секретной лаборатории в Ухане. Возможно даже, что там уже давно есть и вакцина, что-то подозрительно в Китае низкий уровень заболеваемости. ,... Северная Корея, кстати, на днях объявила о новой программе ядерного вооружения - еще один подарок для христианского мира:lol:.

• Тролли
27 минут назад, Хренохрюк сказал:

Карты твои конкретно этим форумом не читаемы,

Не отображается последняя карта? Карты похожи, но там не 100% совпадение. У меня отображается. Или просто люди здесь не читают это, погрязнув в хорарах про него/меня любовь, так это не проблема для меня. Карта короны это отдельный вопрос, а знаем ли мы реальную её карту.... Кстати, чума, отдельный вопрос, их тоже стоило бы посмотреть, самые известные вспышки так или иначе связаны частично с тригоном воздуха. Надо посмотреть, но не сегодня.

• Тролли

Меня вот че напрягает, если раньше была прецессия Воды (север вроде, хотя могу ошибаться), то сейчас Водолей начался фу, и выходит не "Север.Восток" , а "Восток.Восток", а это уже пахнет Китаем и ко.

• Тролли
2 часа назад, Стремно сказал:

original-52in.jpg?o0ep

Реально, эта карта перестала отображаться. Может отсюда её видно будет.

b0939b1e858d5e4614d0c233ad4be1a2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности