Тролли Стремно Опубликовано: 11 января 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Заброшу я сюда стыренную с чужого форума за 2010 год от какого-то Руслана таблицу ВС, чтобы была и их можно было обсуждать в теме, имея её под рукой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 11 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 А теперь Хрюкотень @Хренохрюк, объясни мне, эта таблица врет, или как у тебя на 412 - 431 - 452 падает воздух? Таблица куда больше благоволит гуннам, "как проявлению воздуха" с востока на запад. Поход Атиллы на Западную Римскую империю, всем известный, это 451 -454 года, вот там начинается воздух в 452. В 455 Рим грабят вандалы (германские племена), да так, что стали именем нарицательным. О да, вестготы, таки успели пограбить Рим в 410 за пару лет до возвращения земли на два ВС, ВС воздуха за 392 -412. Но 420, у меня таблица паленная? Смотрим еще, еще более ранее соединение ВС воздуха, 333-352, потом идет земля, вот на этой "земле" после того воздуха и начинаются первые точные упоминания гуннов и что они будоражат другие племена. Но так упоминания тех времен это еще отдельный вопрос, а даты некоторых явлений могут плясать, то это еще отдельный вопрос, как оно совпадало с ВС. С середины 4 века и начинается ВП, связывают его с гуннами часто, хотя причина там не одна, но гунны изрядно приложились, и там было ВС в воздухе в середине века, но так чтобы идеально все даты ложились не то чтобы ...фиг его знает, да сами даты иногда вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 11 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Упоминания активного начала шевеления гуннов в восточной части Европы, и их долбежки на Балканы попадает на ВС Земли после ВС воздуха в 4 веке (333-354), но шевеления внутри самих гуннов, что они поломились, могли начаться и раньше. Сброшу карты сюда, чтобы наброски их движения не искали по интернету Последнюю картинку тыкать ссылку, не влезает: http://tatarhistory.ru/download_file/view_inline/245 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 11.01.2021 в 20:57, Стремно сказал: А теперь Хрюкотень @Хренохрюк, объясни мне, эта таблица врет, или как у тебя на 412 - 431 - 452 падает воздух? Нет, тут все правильно, просто я по памяти примерные даты писал, 420-620, стихия Воздуха, не акцентируясь на точности дат, а больше на смысле периода. Там есть еще т.н. "переходный период", если посмотришь, в 392-412, так и сейчас 1981-2000, после чего происходит откат, последний рецидив уходящей стихии, скажем, 2000-2020 для нашего времени если, предсмертный вопль стихии Земли, так сказать. Не имелись в виду, конечно, точные даты. Но картинка интересная с картами, в принципе, примерно так я все это и представлял. Посмотрим, что будет в этот раз, если доживем - чтобы стихия полностью развернулась, нужно хотя бы еще лет 30. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 11.01.2021 в 20:57, Стремно сказал: Поход Атиллы на Западную Римскую империю, всем известный, это 451 -454 года, вот там начинается воздух в 452. Да, похоже. Хотя, как я писал выше, в теории ВС есть понятие "переходного периода", я бы назвал его "вводным", 392-412. Но более раннее 333 не в счет - оно, как хорошо видно, сильно выпадает из общего ряда. .... Кстати, по монгольскому нашествию тоже все очень близко ложится, 1226 плюс-минус несколько лет, а закончилось оно в 15 веке, постепенно, тут граница более размыта, но все равно это поразительно укладывается в периоды Воздуха. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 12 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 1 час назад, Хренохрюк сказал: в 392-412, так и сейчас 1981-2000, Там не совсем так, там в ВП два периода "переходных" ВС воздуха между которыми земля. По астрологическим данным куда ближе прошлый период воздуха, там тоже один "переходной" период, потом земля, потом уже полностью нагрянуло. 1 час назад, Хренохрюк сказал: не акцентируясь на точности дат Нет. Для меня даты как для тебя рецепции, я на них маструбирую. А теперь, карта монгольских походов: Прикол, с монголами заключается в том, что ключевые изменения у них внутри попали на этот "переходный" период 1186-1206, что они потом "прошлись степным ветром" по Евразии. Потом на возврате земли, они таки прилично "погрызли" Северный Китай. И когда окончательно вернулся воздух грянуло по всей Евразии. Можешь сравнить карту движения с картой движения гуннов (третью) у меня в прошлом посте (гунны относятся к той же племенной группе, что и монголы). С астрологической точки зрения отличие в том, что эти два воздуха были в воде (прецессия рыб), а это будет воздух воздухе (хотя ты может и не считаешь прецессию водолея уже сейчас я не знаю). Я вот к чему веду, то что будет влиять уже "началось" проявило себя в 1981-2000, оно не прекратило быть в 2000-2020, и возможно даже что-то "отжало" под себя (смотреть историю с Северным Китаем и монголами на возврате земли), сейчас оно прорвет экстенсивным ростом. Рыть надо уже в 1981-2000. Ёма-е, что я за чушь пишу. Изменено 12 января 2021 пользователем Стремно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 12 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 18 минут назад, Хренохрюк сказал: Но более раннее 333 не в счет - оно, как хорошо видно, сильно выпадает из общего ряда. . Не факт, я к тому и веду, что внутри гуннов что-то могло произойти в этот период, что потом они ломанулись, и их в хрониках точно вспоминают (регион Восточной Европы) описывая года 375 +- несколько лет, за тригон земли правда не влезает, но не суть. Но что происходило в это время у гуннов это отдельный вопрос. Так что сова на глобус куда фееричней, если постараться, натягивается, чем казалось бы даже с моей предвзятостью с самого начала. Этот период мог сыграть ключевую роль у самих гуннов, а не в контексте их взаимодействия с Западной или Восточной Римской империей, и т.д. племенами на её границах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, Стремно сказал: Там не совсем так, там в ВП два периода "переходных" ВС воздуха между которыми земля. По астрологическим данным куда ближе прошлый период воздуха, там тоже один "переходной" период, потом земля, потом уже полностью нагрянуло. Прикол, с монголами заключается в том, что ключевые изменения у них внутри попали на этот "переходный" период 1186-1206, что они потом "прошлись степным ветром" по Евразии. Потом на возврате земли, они таки прилично "погрызли" Северный Китай. И когда окончательно вернулся воздух грянуло по всей Евразии. Можешь сравнить карту движения с картой движения гуннов третей у меня в посте (гунны относятся к той же племенной группе, что и монголы). С астрологической точки зрения отличие в том, что эти два воздуха были в воде (прецессия рыб), а это будет воздух воздухе (хотя ты может и не считаешь прецессию водолея уже сейчас я не знаю). Я вот к чему веду, то что будет влиять уже "началось" проявило себя в 1981-2000, оно не прекратило быть в 2000-2020, и возможно даже что-то "отжало" под себя (смотреть историю с Северным Китаем и монголами на возврате земли), сейчас оно прорвет экстенсивным ростом. Рыть надо уже в 1981-2000. Ёма-е, что я за чушь пишу. Все правильно, согласен абсолютно. Период 1981-2000 очень интересен, особенно для РФ и других стран Воздуха, а то, что его сочли случайным недоразумением - большая ошибка. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 12 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Заглянула в вашу тему с Баденом и начала про Китай смотреть 1981 года, и там 24 июля 1981 года - сильное наводнение (Сычуань), около полутора миллиона без крова осталось; потом смотрю сюда - ВС 24 июля. СВЯТАЯ ЖИРНОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 12 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Оп, какая гифка, как видно по ней, вернувшийся на одно ВС тригон земли на 1206-26 никак не помешал монголам завоевывать, правда, они еще не "раздулись до кошмарных размеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 15 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Я ни на что не намекаю, но вот карта газопровода, а потом сравниваем её с картой монгольского нашествия и гуннских телодвижений до того, как они наконец добрались в Европу, да и после тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 12 минут назад, Стремно сказал: Я ни на что не намекаю, но вот карта газопровода, а потом сравниваем её с картой монгольского нашествия и гуннских телодвижений до того, как они наконец добрались в Европу. Карты твои конкретно этим форумом не читаемы, но предположу, что все три карты совпадают с картой распространения коронавируса, что есть не что иное. как Третье Монгольское Нашествие, с целью завоевания мирового господства. ... Кстати, весьма уважаемый в астрологическом мире Оскар Хофман именно так и считает - что коронавирус был целенаправленно создан китайцами для окончательной и бесповоротной победы над изрядно поднадоевшими вечными соперниками, а вовсе не потому что он случайно выпал из секретной лаборатории в Ухане. Возможно даже, что там уже давно есть и вакцина, что-то подозрительно в Китае низкий уровень заболеваемости. ,... Северная Корея, кстати, на днях объявила о новой программе ядерного вооружения - еще один подарок для христианского мира. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 15 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 27 минут назад, Хренохрюк сказал: Карты твои конкретно этим форумом не читаемы, Не отображается последняя карта? Карты похожи, но там не 100% совпадение. У меня отображается. Или просто люди здесь не читают это, погрязнув в хорарах про него/меня любовь, так это не проблема для меня. Карта короны это отдельный вопрос, а знаем ли мы реальную её карту.... Кстати, чума, отдельный вопрос, их тоже стоило бы посмотреть, самые известные вспышки так или иначе связаны частично с тригоном воздуха. Надо посмотреть, но не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 15 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Меня вот че напрягает, если раньше была прецессия Воды (север вроде, хотя могу ошибаться), то сейчас Водолей начался фу, и выходит не "Север.Восток" , а "Восток.Восток", а это уже пахнет Китаем и ко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 15 января 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 2 часа назад, Стремно сказал: Реально, эта карта перестала отображаться. Может отсюда её видно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.