Перейти к публикации

Тоже про Соляр

Fleur

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Решила тоже уточнить, какие темы будут работать в моем будущем Соляре. Сколько ни читала про эти соляры, так и не могу однозначно понять, как выделять в них главное. Вернее, в теории вроде бы понятно, но на практике по своим прошлым солярам не нахожу явных закономерностей.

В общем, если кому не сложно, напишите, пожалуйста, чем может быть ознаменован мой следующий год (меня в солярной карте некоторые моменты тревожат).

Спасибо!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;cid:1984733;sx:w;name:New chart|ct:3;dt:20210605193500;cid:1984733;name:New chart

18 минут назад, Марина Попова сказал:

Данные рождения и встречи соляра?

5июня86г, время по бирке 19-35, Екатеринбург. Встречать соляр с вероятностью 99,99 буду в месте рождения (если и в другом городе, то недалеко, координаты не изменятся). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности