Даша3 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Добрый день! Год назад я была у астролога. на тот момент я была замужем и находилась в очень сильной ссоре с супругом. Астролог сказала, что развода не видит и его не будет, но я то понимала, что муж хочет разводиться со мной. Кроме этого, астролог сказала, что брак у меня только один и замуж я больше не выйду, а на своем пути встречу какого-то мужчину гораздо старше себя (от 5 лет и более 10-15) и он может испортить мой нынешний брак своими пустыми обещаниями. Что в итоге вышло...я развелась с мужем, сейчас нахожусь в отношениях с молодым человеком. Очень прошу вашей помощи, подскажите, пожалуйста, неужели я никогда так и не выйду замуж и мы расстанемся с нынешним партнером? Сил больше нет терзаться от слов того астролога.... 28.10.89, 5.10 (утро), город Ивантеевка МО. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.