molorik Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Приветствую всех! Буду рада если кто-то поможет разобраться в проблемах со здоровьем и найти причину и попробовать изменить ситуацию. родилась 24.10.1990 в 23:50 (по словам мамы) в г.Череповец, Вологодская обл. Здоровье всегда было не ахти, но сейчас прям жесткие проблемы. Крайние два года( с мая 2019) хожу по врачам, отдаю бешенные деньги на обследования, лечусь, возможно нужно будет оперироваться (?) Сама смотрела свои транзиты, как раз в конце мая 2019 транзитный сатурн встал на купсид 6 дома, сейчас все еще идет по нему. Там же находится плутон, и другие.. В натале есть неприятные аспекты, указывающие на заболевания. Но сама я никак не могу полностью разобраться, на что в первую очередь стоит обратить внимание. И как проработать и помочь себе. В прогностике я совсем не сильна, соляр,дирекции, прогрессию смотрела, но пока не умею разбирать все вместе в совокупности и соотносить данные грамотно. Прошу помощи и наставлений Для меня сейчас это очень важно, может от этого зависит мое дальнейшее лечение,да и вообще вся жизнь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.