Arco Iris Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Простите, у моей сестры похожие аспекты- соединение Солнце+Сатурн на куспиде 12, (упр в 11 квадрат марс 2дом)И сейчас подходит к концу её возвращение Сатурна...Событий очень много произошло, она изменила свою жизнь координатльным образом, и у вас получится. Чтобы определить вектор, думаю целесообразно рассматривать Лунные узлы? Ваши мысли, ваши переживания, один в один как у моей сестры.Комплексы, закрытость, нехватка энергии.можно нескромный вопрос- как у вас с отцом отношения? Все банально для такого соединения: отца нет, есть отчим, который с раннего детства воспитывал как родного ребёнка. Раньше он был довольно сложным человеком, подавляющим чужую волю. С годами это ушло и сейчас у нас прекрасные отношения. Но отпечаток уже наложен: любой прессинг и попытки контролировать обрубаю на корню. А как обстоят дела у Вашей сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Марс ретро в Весах в 12 доме,а управитель,я так понимаю,Венера в 8 доме(в Близнецах).Хочу сказать,что я еще под контролем своих умерших родственников нахожусь.Мне часто запрещают работать через сны,в смысле,чтобы я бросила работу наяву.Меня кстати сильно этот вопрос беспокоит,почему такое сильное влияние умерших предков на мою жизнь.И всегда ли оно мне на пользу? Может кто-нибудь подробнее напишет ? 20.04.1967 Волгоград,вроде время после ректификации-20.20 ч.(ранее ориентировалась на 20.00 ч.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Марс ретро в Весах в 12 доме,а управитель,я так понимаю,Венера в 8 доме(в Близнецах).Хочу сказать,что я еще под контролем своих умерших родственников нахожусь.Мне часто запрещают работать через сны,в смысле,чтобы я бросила работу наяву.Меня кстати сильно этот вопрос беспокоит,почему такое сильное влияние умерших предков на мою жизнь.И всегда ли оно мне на пользу? Может кто-нибудь подробнее напишет ? 20.04.1967 Волгоград,вроде время после ректификации-20.20 ч.(ранее ориентировалась на 20.00 ч.) Я тоже много знаков и предостережений получаю от умерших, в большинстве своем от бабушки, именно через сны и очень ей за это благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А бабушка мне говорит через сны,что должна меня научить разговаривать с мертвыми. Мне то что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А бабушка мне говорит через сны,что должна меня научить разговаривать с мертвыми. Мне то что делать? Бабушка плохого не сделает и не посоветует, как моя бабуля мне всегда при жизни говорила:"Бойся живых, а не мертвых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 И мама умершая через сон вообще схватила за руку и потребовала,чтобы я ушла с одного места работы,где я работала.И действительно наяву мне пришлось уйти оттуда.Я поэтому и пишу,что за контроль такой моей жизни и всегда ли он мне на пользу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Гостья,так по Вашему я должна практиковать кладбищенские практики или развивать способности медиума? Я лично-не хочу! Я хочу работать с людьми,а не с духами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Гостья,так по Вашему я должна практиковать кладбищенские практики или развивать способности медиума? Я лично-не хочу! Я хочу работать с людьми,а не с духами. Вы ничего не должны, но лично мое мнение,если Вам снятся, значит что-то хотят передать именно через Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я хорошо сны толкую, Луна сильная.В данном случае-это реальное давление на меня происходит.Когда что-то хотят передать или предупредить-я это понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Мне бы по сути написали с точки зрения астрологии,в толковании снов,я не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Все банально для такого соединения: отца нет, есть отчим, который с раннего детства воспитывал как родного ребёнка. Раньше он был довольно сложным человеком, подавляющим чужую волю. С годами это ушло и сейчас у нас прекрасные отношения. Но отпечаток уже наложен: любой прессинг и попытки контролировать обрубаю на корню. А как обстоят дела у Вашей сестры? У нас с сестрой совсем не было отца, мама развелась, и поднимала нас одна.мужчину себе не нашла, работала.мы были под строгим надзором бабушки и дедушки. У меня солнце управитель 12 дома, Нептун+Уран в 4 в оппозиции к Солнцу-10дом, фигура отца потеряна, размыта.Впоследствии его не стало совсем.Я его видела один раз в жизни.Тяжело, есть какие то психологические блоки, сложно в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco Iris Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У нас с сестрой совсем не было отца, мама развелась, и поднимала нас одна.мужчину себе не нашла, работала.мы были под строгим надзором бабушки и дедушки. У меня солнце управитель 12 дома, Нептун+Уран в 4 в оппозиции к Солнцу-10дом, фигура отца потеряна, размыта.Впоследствии его не стало совсем.Я его видела один раз в жизни.Тяжело, есть какие то психологические блоки, сложно в отношениях. Какого рода блоки? Как у Вас проявляется солнце? Что с 12 домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Спасибо за Ваше внимание к моим вопросам. Но с солнышком в 11 доме Вам сложно понять 12домника☺ Мне, скорее, сложно понять человека, который знает свои проблемы, имеет возможность и желание проявить себя, но не делает этого Не навешивайте на себя ярлык. 12 дом не означает полностью уйти в себя и отгородиться от мира.. Вам дано чувствовать и понимать глубже, чем остальные-вот и несите эту информацию в мирP.S. По Коху я тоже "12-домник", так что всё относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Катя-Катерина,а мне посмотрите,пожалуйста,про 12 дом....Какие нюансы и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Катя-Катерина,а мне посмотрите,пожалуйста,про 12 дом....Какие нюансы и что делать? Что вас беспокоит по 12 дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.