сириус Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здравствуйте, меня зовут ммм сегодня Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я понял что мир зол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 7 минут назад, сириус сказал: Я понял что мир зол Баян, но пускай будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Как блин удалить тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Скуба, я думаю ты будешь частым гостем данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, сириус сказал: 1. Весь мой мир перевернулся от знания что миром правит зло..Я сопротивляюсь, но не могу....Мир разрушен. 3 рим строить на обломках нехочется.... 2. Отношения с девушками?Ха - от этого рождаются другие люди...Остается поставить статую Люцифера и молиться ей... 3. И жизнь обретет смысл... 1. Миром правит Люцифер. 2. читай №1 3. ...когда умрет Люцифер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Наберем 4 человека и будем сбрасывать барахло с души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Чувствительным одевать наушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, сириус сказал: Скуба, я думаю ты будешь частым гостем данной темы Да. Я - главный ДОКТОР здесь. Я вам всем диагнозы поставлю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Тут Скуба, а это значит барахла будет мнооого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Не дай Бог зайдет Скалетка.. Всем на выход на 5 дней Да и после не лишним сходить в реальную псих клинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Скуба ты скот, когда успел скопировать мое сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, сириус сказал: Тут Скуба, а это значит барахла будет мнооого будет много ценной информации с подтекстом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я между прочит душу вывернул и барахло полилось. А ты.. а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.