raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, сириус сказал: Не дай Бог зайдет Скалетка.. Всем на выход на 5 дней Да и после не лишним сходить в реальную псих клинику Скалетка уже оттуда пишет......(однушка или двушка на хохлятской периферии, скука, перспектив по жизни - ноль...чем не психушка ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, сириус сказал: Я между прочит душу вывернул и барахло полилось. А ты.. а ты... Это не "барахло" - это мы так закрываем гештальты....жОстко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мы заразные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, сириус сказал: АнтиСкубий наушник - Защищаемся смайлами.. Иначе вам в клинику Зашли почитали, написали про маленькие сиси или член.. Скубу слегка потролили и тикать иначе станете завсегдатаем нашей клиники Пускай тебе станет еще хуже....в наушниках....Поет моя подруга .....(только вены себе не вскрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raido Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, сириус сказал: Мы заразные ненене....лично у меня есть спец-одежда от таких..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.