Настёна Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Здравствуйте, хотелось бы более детально изучить сей аспект в гороскопе молодого человека. Как я понимаю, это в подсознании человека идеальный образ женщины, обладающей противоположными чертами, некая несуществующая особа. Далее не совсем понятно, он исключает всех "неидеальных" в своей жизни, или же наоборот, видя пару схожестей с идеалом, остальное дорисовывает своим воображением? При общении олодой человек утверждает, что внешность женщины для него не на первом месте, а любит добрых, веселых, хороших (может просто лукавит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Здравствуйте, хотелось бы более детально изучить сей аспект в гороскопе молодого человека. Как я понимаю, это в подсознании человека идеальный образ женщины, обладающей противоположными чертами, некая несуществующая особа. Далее не совсем понятно, он исключает всех "неидеальных" в своей жизни, или же наоборот, видя пару схожестей с идеалом, остальное дорисовывает своим воображением? При общении олодой человек утверждает, что внешность женщины для него не на первом месте, а любит добрых, веселых, хороших (может просто лукавит?) По Венере можно сказать какая женщина нужна мужчине как любовница, а по Луне как мать. Жена - это два в одном, а если образы не согласованы между собой, то при указании на ветренность в гороскопе, мужчина будет искать вторую. Знаю одного человека с оппозицией этих двух планет. Он также утверждает, что внешность для него не особо важна, восхищается по поводу начитанности одной девушки и говорит ещё следующее "я вообще не люблю волосы. На теле, да и на голове пусть будут короткие". Венера в Стрельце, Луна в Близнецах. Но я думаю, что насчёт волос здесь аспект какой-то. У женщин образ мужчины составляют Солнце и Марс. У меня как раз в квадрате они. Но, честно говоря, даже не знаю какой человек мне нужен и нужен ли он вообще. И сей человек с оппозицией говорил "а мне и самому хорошо". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 По Венере можно сказать какая женщина нужна мужчине как любовница, а по Луне как мать. Жена - это два в одном, а если образы не согласованы между собой, то при указании на ветренность в гороскопе, мужчина будет искать вторую. Знаю одного человека с оппозицией этих двух планет. Он также утверждает, что внешность для него не особо важна, восхищается по поводу начитанности одной девушки и говорит ещё следующее "я вообще не люблю волосы. На теле, да и на голове пусть будут короткие". Венера в Стрельце, Луна в Близнецах. Но я думаю, что насчёт волос здесь аспект какой-то. У женщин образ мужчины составляют Солнце и Марс. У меня как раз в квадрате они. Но, честно говоря, даже не знаю какой человек мне нужен и нужен ли он вообще. И сей человек с оппозицией говорил "а мне и самому хорошо". Венера в Стрельце у мужчин в независимости от аспектов обычно сама по себе предполагает любовь к женщинам с короткой стрижкой, замечено 3 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 кстати, про квадратуру. http://forum.astrologics.ru/topic/513-vasilisa-volodina-astrologija-obolshenija-klju/page__st__40 я здесь выступила с предложением, но никто не откликнулся из мужчин. а был бы занятный эксперимент 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 ну не разбирают натал по 1 аспекту поймите- в вашем случае нужно брать ожидания -Дсц и упр 7 в гороскопах. а потом синастрию, как правильно написали выше квадрат этих планет говорит о склонности к походам налево, но он один не решает -также нужно учесть упр каких домов эти планеты являются... венера в стрельце кстати еще один показатель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настёна Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 У женщин образ мужчины составляют Солнце и Марс. У меня как раз в квадрате они. Но, честно говоря, даже не знаю какой человек мне нужен и нужен ли он вообще. дельное замечание) и не так категорично звучит, как можно было бы охарактеризовать такой случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 ну не разбирают натал по 1 аспекту поймите- в вашем случае нужно брать ожидания -Дсц и упр 7 в гороскопах. а потом синастрию, как правильно написали выше квадрат этих планет говорит о склонности к походам налево, но он один не решает -также нужно учесть упр каких домов эти планеты являются... венера в стрельце кстати еще один показатель Действительно так, потому что у меня есть около трёх-четырёх аспектов не очень хороших. Такие как оппозиция Венера-Юпитер, Марс-Нептун, тоже самое Солнце с Марсом и не говоря уже про Рыбную Лилит в 1 доме, Марсе в Раке 3-ей декады, а я сижу дома как монахиня что такое "налево" знаю лишь на чужих примерах. Но мне двое пользователей сказали, что у меня сильный Сатурн, вернее, это самое сильное, что во мне есть. То есть одна квадратура - этого мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayron Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Если секстиль луна - венера? у меня венера в 4м градусе рака, луна, в 4м градусе девы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 <p> <br />Если секстиль луна - венера? у меня венера в 4м градусе рака, луна, в 4м градусе девы...<br /> <br />Секстиль Луна - Венера</p> <p>Het Monster:<br /> Удача в браке и в домашних делах. Мужчины хорошо уживаются с женщинами, женщины любвеобильны, прелестны, домовиты. Творческое воображение, талант в искусстве.<br /> Катрин Обье:<br /> Секстиль Луна — Венера<br /> Соединение: слияние двух противоположных видов пристрастий — к узам семейной любви и плотской любви — вызывает стремление совместить в жизни то и другое. Если аспектация соединения благоприятная, то человеку свойственны доброта и приветливость, радости жизни для него очень важны, и все, что может помешать удовлетворению, нарушить гармонию и равновесие в любви, он изо всех сил устраняет с пути.<br /> Трин, секстиль: значения те же. Шарм и уравновешенность, порой могут рождаться несколько поверхностные чувства — отчасти из-за стремления к простоте и непринужденности.</p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настёна Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 в моем конкретном случае рассматриваемого молодого человека Венера во Льве, а Солнце в Раке, если это даст какие-то данные еще об его идеале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настёна Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 луна в Тельце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayron Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 <p><br /> Секстиль Луна - Венера</p> <p>Het Monster:<br /> Удача в браке и в домашних делах. Мужчины хорошо уживаются с женщинами, женщины любвеобильны, прелестны, домовиты. Творческое воображение, талант в искусстве.<br /> Катрин Обье:<br /> Секстиль Луна — Венера<br /> Соединение: слияние двух противоположных видов пристрастий — к узам семейной любви и плотской любви — вызывает стремление совместить в жизни то и другое. Если аспектация соединения благоприятная, то человеку свойственны доброта и приветливость, радости жизни для него очень важны, и все, что может помешать удовлетворению, нарушить гармонию и равновесие в любви, он изо всех сил устраняет с пути.<br /> Трин, секстиль: значения те же. Шарм и уравновешенность, порой могут рождаться несколько поверхностные чувства — отчасти из-за стремления к простоте и непринужденности.</p> Это я чита и раньше, но получается полная противоположность. Уживаюсь плохо)) Развит был, отношения неудачные так же были. Есть сейчас одни, которые пережили и брак и остальные отношения. Подозреваю, что свою роль играет вектор (лев - телец) плюс расстояние (не в одном городе находимся). Расходимся, но со временем отношения возобновляются. Не первый раз уже. Понятное дело, что кажддый человек индивидуален... По факту у меня в 7 доме планет нет. Только белая луна и южный узел (7 дом в водолее) я 12.08.1980 Ростов-на-Дону, 5.00 местного (соответствует мск). Развод пришелся на квадратуры транзитного солнца к нальному. Если возможно посмотреть, что может у меня быть (или не быть), то буду благодарен. Уже устал от неопределенности. Вопрос номер два - почему все отношения, какие были у меня с тельцами (секстиль этот луны с Венерой влияет?) Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 в моем конкретном случае рассматриваемого молодого человека Венера во Льве, а Солнце в Раке, если это даст какие-то данные еще об его идеале) как-то странно, что для Венеры во Льве внешность не важна) любит добрых\хороших-это все рачье) ну да, противоречие дает квадрат 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 как-то странно, что для Венеры во Льве внешность не важна) любит добрых\хороших-это все рачье) ну да, противоречие дает квадрат Я с недавних пор заметила, что в астрологии (не интерпретации, а градусах) есть неточности, но и с ведической я не не согласна полностью, потому что тоже не попадает в точку. А вот средний арифметический вариант - да. Точнее, если обратить внимание на предыдущий знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я с недавних пор заметила, что в астрологии (не интерпретации, а градусах) есть неточности, но и с ведической я не не согласна полностью, потому что тоже не попадает в точку. А вот средний арифметический вариант - да. Точнее, если обратить внимание на предыдущий знак. это как?) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.