Перейти к публикации

Помогите понять хорар

ka1yaeva

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Составила хорар на интересующий вопрос, ранее хорары не делала. Предыстория: с МЧ встречались год, жили более полугода, в начале новогодних праздников расстались после сильного скандала при участии его друзей. Он сказал, что дальнейшего развития в нашей паре не видит. Виноваты мы оба, но конкретно в этом скандале последнем я. До этого парень в большинстве случаев шёл на примирение первый. 
Итак, вопрос: «хочет ли парень возобновления отношений»?

16.01.2021, 15-22, гМосква

сама трактую как ответ НЕТ. По этой карте у него ко мне чувства, и у меня. Но сейчас он рад свободе и проводит время с друзьями( он-Сатурн в Водолее и Марс в Тельце в 11 доме, там же Уран, с которым Маср соединён+Лилит в 11-вот он тот самый скандал, и друзья против меня). Получается, одна я страдаю(Луна в Рыбах), но бездействую( Венера в 6доме). 

Он не Сатурн и Марс, а Сатурн и Солнце.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Сейчас он не хочет отношений, но пройдёт какое-то время, и что-то может измениться

30 минут назад, Марина Попова сказал:

Он не Сатурн и Марс, а Сатурн и Солнце.

Ну а Венеру как показателя девушек нужно учитывать, ну и Марс-как показателя парней. Я так поняла 

29 минут назад, Марина Попова сказал:

Сейчас он не хочет отношений, но пройдёт какое-то время, и что-то может измениться

То есть ситуация не критична, и окончательно сказать, что это ВСЕ-конец нашей истории-нельзя?

1 час назад, ka1yaeva сказал:

Ну а Венеру как показателя девушек нужно учитывать, ну и Марс-как показателя парней. Я так поняла 

Нет

1 час назад, ka1yaeva сказал:

То есть ситуация не критична, и окончательно сказать, что это ВСЕ-конец нашей истории-нельзя?

Будет от Вас зависеть.

И многое нужно будет исправить и выяснить отношения

10 минут назад, Марина Попова сказал:

Будет от Вас зависеть.

И многое нужно будет исправить и выяснить отношения

Судя по карте, я больше переживаю, но в реальности это не совсем так, я сама предвидела наш разрыв и, можно сказать, готовилась сама к нему, так как у нас есть с парнем моменты, которые сложно преодолеть: мое отношение к его друзьям и их ко мне-мы не любим друг друга. А ему они важны, поэтому я даже не знаю, как в этой ситуации договорился. 
Марина, подскажите, может в хораре видно, что на парня оказывает влияние какая-то девушка?

По карте Вы не больше переживаете, чем он.

Девушка, возможно, есть.

Но, опять же, ненадолго.

2 минуты назад, Марина Попова сказал:

По карте Вы не больше переживаете, чем он.

Девушка, возможно, есть.

Но, опять же, ненадолго.

Это его «подруга», что с ней делать, ума не приложу, как ни пыталась его от неё отвернуть, никак, при каждой ссоре бежит ей жаловаться и все рассказывает. Говорит, что она просто ему нравится как человек, без сексуального подтекста... но я в это не верю, из-за этого думаю, что не надо его возвращать, чувствую, что врет мне 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности