ka1yaeva Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Здравствуйте! Составила хорар на интересующий вопрос, ранее хорары не делала. Предыстория: с МЧ встречались год, жили более полугода, в начале новогодних праздников расстались после сильного скандала при участии его друзей. Он сказал, что дальнейшего развития в нашей паре не видит. Виноваты мы оба, но конкретно в этом скандале последнем я. До этого парень в большинстве случаев шёл на примирение первый. Итак, вопрос: «хочет ли парень возобновления отношений»? 16.01.2021, 15-22, гМосква сама трактую как ответ НЕТ. По этой карте у него ко мне чувства, и у меня. Но сейчас он рад свободе и проводит время с друзьями( он-Сатурн в Водолее и Марс в Тельце в 11 доме, там же Уран, с которым Маср соединён+Лилит в 11-вот он тот самый скандал, и друзья против меня). Получается, одна я страдаю(Луна в Рыбах), но бездействую( Венера в 6доме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Он не Сатурн и Марс, а Сатурн и Солнце. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Сейчас он не хочет отношений, но пройдёт какое-то время, и что-то может измениться Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 30 минут назад, Марина Попова сказал: Он не Сатурн и Марс, а Сатурн и Солнце. Ну а Венеру как показателя девушек нужно учитывать, ну и Марс-как показателя парней. Я так поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 29 минут назад, Марина Попова сказал: Сейчас он не хочет отношений, но пройдёт какое-то время, и что-то может измениться То есть ситуация не критична, и окончательно сказать, что это ВСЕ-конец нашей истории-нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, ka1yaeva сказал: Ну а Венеру как показателя девушек нужно учитывать, ну и Марс-как показателя парней. Я так поняла Нет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, ka1yaeva сказал: То есть ситуация не критична, и окончательно сказать, что это ВСЕ-конец нашей истории-нельзя? Будет от Вас зависеть. И многое нужно будет исправить и выяснить отношения Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 10 минут назад, Марина Попова сказал: Будет от Вас зависеть. И многое нужно будет исправить и выяснить отношения Судя по карте, я больше переживаю, но в реальности это не совсем так, я сама предвидела наш разрыв и, можно сказать, готовилась сама к нему, так как у нас есть с парнем моменты, которые сложно преодолеть: мое отношение к его друзьям и их ко мне-мы не любим друг друга. А ему они важны, поэтому я даже не знаю, как в этой ситуации договорился. Марина, подскажите, может в хораре видно, что на парня оказывает влияние какая-то девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 По карте Вы не больше переживаете, чем он. Девушка, возможно, есть. Но, опять же, ненадолго. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Марина Попова сказал: По карте Вы не больше переживаете, чем он. Девушка, возможно, есть. Но, опять же, ненадолго. Это его «подруга», что с ней делать, ума не приложу, как ни пыталась его от неё отвернуть, никак, при каждой ссоре бежит ей жаловаться и все рассказывает. Говорит, что она просто ему нравится как человек, без сексуального подтекста... но я в это не верю, из-за этого думаю, что не надо его возвращать, чувствую, что врет мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.