Zahhak Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Уважаемые астрологи, мне не даёт покоя один вопрос: как же на самом деле влияют планеты на человека? У меня 2 варианта: 1) Фатальность. Движение планет - это всего лишь "верхний слой" течения реальности, они подобны стрелкам настенных часов, или компаса, то есть по факту никак на нас не влияют, а лишь позволяют интерпретировать ход развития событий. То есть заранее запрограммированных событий. 2) Планеты испускают электромагнитные волны, которые интерферируют друг между другом( аспекты). Такое влияние вероятно можно изменить переселением на другую планету или при помощи нейротехнологий. Пожалуйста,будьте адекватны,в моей предыдущей теме был неприятный спор, только потому что я слишком глубоко копаю.Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.