Перейти к публикации

Может ли соединение планеты с куспидом дома в дирекции менять характер человека?

Anonimchik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Возможно это странный вопрос для опытных астрологов, но я пока только учусь) 

Вобщем, у меня в натальной карте марс находится в 12 доме в знаке рак. Тяжелое положение марса для отстаивания своих прав и вообще любой активности. С детства - раздражительность, активность подчиняется эмоциональным перепадам и проблемы с самооценкой. 

Сейчас в дирекциях марс в первом доме. Это его положение на событийном уровне у меня много в чем проигралось, но самое интересное - в последнее время я стала себя чувствовать намного увереннее и научилась отстаивать свои права (с моим битым марсом в радиксе это было настоящей проблемой). 

Собственно, у меня возник вопрос - связано ли прохождение марса по 1 дому в дирекциях на перемены в моем характере? Или на это повлияли другие факторы? 

Так как всегда считала себя человеком с не слишком сильным и пробивным характером, а сейчас какая-то дерзость появилась, что-ли) 

Буду благодарна за ответы, и личные примеры тоже интересно будет почитать 

Натал

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cid:13721138;sx:w;name:New chart

Дирекция

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cid:13721138;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20210116000000;cid:1894918;name:New chart&opt=scr:0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности