Chudo77 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Не могу сначала не поприветствовать, хоть и знаю, что на некоторых порталах считают это лишним. Здрасти!Ну так и вот.Тему назвал Бесплатный файлообменник, но вообще-то не так это и важно платным он будет или бесплатным. для меня важно вот что : надёжность, скорость обмена файлами и чтобы имелось облачное хранилище. Флешки не предлагать:) Их у меня три штук. И яндекс диск тоже есть. Но вот однажды папки яндекс диск, яндекс заметки и блокнот просто перестали открываться и всё. Комп всё лето у настройщика дома был. Поэтому хочу найти безопасный и надёжный файлообменник. Жду ваших советов и рекомендаций. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МариВал Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Я более 3-х лет пользуюсь Яндекс.Диском и ни разу не подвел. Все записи за 3 года сохранены. Еще знаю, есть бесплатный и удобный файлообменник- облако transfiles.ru. Нет ограничения по скорости, легко закачивать как видео, так и другие файлы. Единственный минус- максимальный размер загрузки -3 Гб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 30.01.2021 в 05:46, Chudo77 сказал: Здрасти! Привет, @Chudo77! Ты из какого города и из какого часового пояса? (Просто время публикации очень интересное) Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 30.01.2021 в 15:41, МариВал сказал: Я более 3-х лет пользуюсь Яндекс.Диском и ни разу не подвел. Все записи за 3 года сохранены. Аналогично, хранилище надёжное. Но никто не застрахован от несчастного случая - это вам скажет любой агент по страхованию жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinn Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Конечно, файлообменник это обычный сайт и может вдруг исчезнуть. Хотя на моей памяти такого не было ни разу. Можно закачивать файлы на 2 разных файлообменника сразу. Тогда вероятность их потерять будет сведена к минимуму. А так сервисом очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiles911 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 3 часа назад, Valentinn сказал: Конечно, файлообменник это обычный сайт и может вдруг исчезнуть. Хотя на моей памяти такого не было ни разу. Можно закачивать файлы на 2 разных файлообменника сразу. Тогда вероятность их потерять будет сведена к минимуму. А так сервисом очень доволен. Так надо надежные выбирать, которые долго работают и не сбоят, репутацией дорожат...кстати не всегда платные обменники лучше бесплатных, даже больше - имхо те кто деньги тянут из клиентов как раз и работают спустя рукава, могу посоветовать пару обменников которыми сам пользуюсь, не подвели ни разу. А что по объему закачки то тут скорее всего уже плата нужна будет, я не видеооператор или чего еще, просто заливаю музыку да игры, мне хватает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiles911 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 30.01.2021 в 20:41, МариВал сказал: Я более 3-х лет пользуюсь Яндекс.Диском и ни разу не подвел. Все записи за 3 года сохранены. Еще знаю, есть бесплатный и удобный файлообменник- облако transfiles.ru. Нет ограничения по скорости, легко закачивать как видео, так и другие файлы. Единственный минус- максимальный размер загрузки -3 Гб хз, мне трансфайлс не понравился, интерфейс не удобный имхо, хотя это возможно дело привычки, щас фексом часто пользуюсь, а яндекс-диску не доверяю, даже не знаю почему..подконторой фсбшной от него попахивает чтоли, а я не люблю слежку )) уж лучше тогда гугловским они хоть цршные и ваши данные им по барабану ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiles911 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Мне больше всего из облаков зашел бесплатный файлообменник от фекса - лимиты большие + быстро работает, а эти яндексы с гуглом не для профессиональной работы те лимиты что у них не позволяют развернуться на полную, я одну свадьбу снятую заливаю за 5 минут (а это гигов 10 где-то видеоматериала), премиум акк всего за 60 рублей в месяц с лимитом на файл в 15 гигов (!), короче круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chudo77 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 31.01.2021 в 19:16, lelix777 сказал: Привет, @Chudo77! Ты из какого города и из какого часового пояса? (Просто время публикации очень интересное) Привет. Живу в Бийске, а время у меня течёт бесконечно. Глухого га работу не берут. Висну тут обычно с прол четвёртого утра и до позднего вечера. И с Москвой у нас разница в четыре часа. Спасибо всем за участие и интересную информацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinn Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 02.02.2021 в 13:54, Ahiles911 сказал: Так надо надежные выбирать, которые долго работают и не сбоят, репутацией дорожат...кстати не всегда платные обменники лучше бесплатных, даже больше - имхо те кто деньги тянут из клиентов как раз и работают спустя рукава, могу посоветовать пару обменников которыми сам пользуюсь, не подвели ни разу. А что по объему закачки то тут скорее всего уже плата нужна будет, я не видеооператор или чего еще, просто заливаю музыку да игры, мне хватает ) В нашем мире все переменчиво ) Надежные ресурсы могут стать ненадежными. Это в полной мере касается также файлообменников. Поэтому, надеяться нужно только на себя. Тот факт, что файлообменник работал 10 лет, не значит, что он еще просуществует столько же времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiles911 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 11 часов назад, Valentinn сказал: В нашем мире все переменчиво ) Надежные ресурсы могут стать ненадежными. Это в полной мере касается также файлообменников. Поэтому, надеяться нужно только на себя. Тот факт, что файлообменник работал 10 лет, не значит, что он еще просуществует столько же времени. А вот и нет, имхо чем дольше компании работает тем дороже для нее реапутация, я бесплатный файлообменник от фекса юзаю уже 2 года и ни разу не подвел, вопрос доверия как раз нет к однодневкам, надежность она как дорогое вино - должно настоятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.