Mari3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Здравствуйте. Вопрос, может ли Сатурн на куспиде 7 дома указывать на поздний брак или вовсе на его отсутствие? Увидела такое в натальной карте дочери. Отношений с противоположным полом никогда не было, друзей парней тоже не замечала, есть только подруги. Заметила, что с женским полом общается легче, с противоположным зажатость и сковывающая серьёзность. Дата и время рождения:20.09.2000 14:10, Магнитогорск Заранее спасибо всем кто ответит. Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 43 минуты назад, Mari3 сказал: Здравствуйте. Вопрос, может ли Сатурн на куспиде 7 дома указывать на поздний брак или вовсе на его отсутствие? Здравствуйте! Не самый обнадёживающий показатель. Но в 7-м доме и Юпитер, а он правит 1-м домом. От её личной инициативы многое (если не всё) зависит по делам 7 дома. Значит, нужно делать себя в первую очередь, а потом всё остальное. И нужно начинать с карьеры, Солнце очень высоко - выше всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mari3 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Оксана, спасибо за ответ! Насчёт карьеры интересно. Буду наблюдать, может найдёт себя и инициатива проявится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я уже несколько раз приводила свой пример при подобных расскадах , выкладывала свою натальную карту ( у меня ретро Сатурн в Овне ( падение ) стоит в 6 доме и как и у вашей дочери орб соединения с Dsc менее 2 гр. у меня 5 браков ( не поздних . Но у меня вообще больше нет ничего в 7 доме. Здесь же еще лично находится соуправитель Луна и Юпитер ( ни о каком безбрачии думать забудьте). Насчет позднего брака, у нынешней молодежи свои критерии для первого брака , насколько знаю но сейчас не модно переться замуж раньше 20, сначала образование, карьера, гульки - потом семья . Единственное карту нужно очень внимательно рассмотреть на возможность проблемных браков и попытаться выбрать жениха )))))) по лучшей планете 2 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 16 часов назад, Mari3 сказал: Здравствуйте. Вопрос, может ли Сатурн на куспиде 7 дома указывать на поздний брак или вовсе на его отсутствие? Увидела такое в натальной карте дочери. Отношений с противоположным полом никогда не было, друзей парней тоже не замечала, есть только подруги. Заметила, что с женским полом общается легче, с противоположным зажатость и сковывающая серьёзность. Дата и время рождения:20.09.2000 14:10, Магнитогорск Заранее спасибо всем кто ответит. Время, конечно, нужно уточнять, чтобы узнать, где именно стоит Сатурн. На 14.10 Сатурн технически в 6 доме. Вообще, по карте, я бы сказала даже не один муж, и интересная личная жизнь. Но в 20 лет ещё рано об этом думать) Что же касается Сатурна, если он элемент 7 дома, то это - не задержка в браке, а качества супруга, возраст больше и др. Но повторюсь, Сатурн у неё в 6, то есть, не элемент 7-го. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 27 минут назад, Tesoro-me сказал: Единственное карту нужно очень внимательно рассмотреть на возможность проблемных браков... Именно, потому как вредитель (согласно природе) даже в случае дневного рождения (Сатурн менее зловреден в ночной секте) делает акцент на тематике отношений, как личных, так и деловых. Может усугубиться положение мутабельными в осях и, как ни странно, Юпитером: неустойчивость партнёрских связей, самого брака. Хорошо это или плохо - вопрос второй, но у девочки очень много шансов получать выгоду от этих контактов, пользоваться расположением, покровительством, благоприятным стечением обстоятельств особенно в плане карьеры. Личная жизнь по этой причине может отойти на второй план. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Mari3 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 часа назад, Tesoro-me сказал: Я уже несколько раз приводила свой пример при подобных расскадах , выкладывала свою натальную карту ( у меня ретро Сатурн в Овне ( падение ) стоит в 6 доме и как и у вашей дочери орб соединения с Dsc менее 2 гр. у меня 5 браков ( не поздних . Но у меня вообще больше нет ничего в 7 доме. Здесь же еще лично находится соуправитель Луна и Юпитер ( ни о каком безбрачии думать забудьте). Насчет позднего брака, у нынешней молодежи свои критерии для первого брака , насколько знаю но сейчас не модно переться замуж раньше 20, сначала образование, карьера, гульки - потом семья . Единственное карту нужно очень внимательно рассмотреть на возможность проблемных браков и попытаться выбрать жениха )))))) по лучшей планете Tesoro, спасибо за ответ и свой личный пример! Насчёт нынешней молодежи верно подметили, свобода и друзья в приоритете. В плане выбора жениха надеюсь потянется к человеку эмпатичному, как и сама. Цитата Ссылка на комментарий
Mari3 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Время, конечно, нужно уточнять, чтобы узнать, где именно стоит Сатурн. На 14.10 Сатурн технически в 6 доме. Вообще, по карте, я бы сказала даже не один муж, и интересная личная жизнь. Но в 20 лет ещё рано об этом думать) Что же касается Сатурна, если он элемент 7 дома, то это - не задержка в браке, а качества супруга, возраст больше и др. Но повторюсь, Сатурн у неё в 6, то есть, не элемент 7-го. Марина, спасибо за ответ! Время бирочное. Насчёт не одного мужа и интересной личной жизни - удивили, учитывая нынешнее положение. Но вы правы 20 лет рано для брака, просто берет тревога за будущее, за отсутствие опыта в плане отношений. Про качества супруга, раз Сатурн не элемент 7-го дома интересно. Буду изучать подробнее. Цитата Ссылка на комментарий
Mari3 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Именно, потому как вредитель (согласно природе) даже в случае дневного рождения (Сатурн менее зловреден в ночной секте) делает акцент на тематике отношений, как личных, так и деловых. Может усугубиться положение мутабельными в осях и, как ни странно, Юпитером: неустойчивость партнёрских связей, самого брака. Хорошо это или плохо - вопрос второй, но у девочки очень много шансов получать выгоду от этих контактов, пользоваться расположением, покровительством, благоприятным стечением обстоятельств особенно в плане карьеры. Личная жизнь по этой причине может отойти на второй план. Денис, спасибо за ответ! По поводу неустойчивости, это прослеживается уже сейчас! Может пропадать с друзьями по несколько дней, а в другой раз не общаться ни с кем и не выходить из дома. Ну и конечно в плане какой-то определённой точки зрения тоже плывёт. Насчёт карьеры обрадовали, как писали выше, если начать с карьеры и сделать себя, может и личная жизнь отошедшая на второй план начнёт строиться. Цитата Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Mari3 сказал: Про качества супруга, раз Сатурн не элемент 7-го дома интересно. Буду изучать подробнее. Пусть меня поправят квалифицированные астрологи , если я не права ( для меня астрология - хобби), но ! Сатурн нужно рассматривать, ибо он в менее 2 гр с Dsc , и что нельзя откидывать он уже в Близнецах ( как и весь 7 дом), а вот шестой весь в Тельце и именно Сатурн только зашедший в Близнецы вообще там выглядит « как бедный родственник», это я образно так говорю. Как часто говорят многие астрологи , что аспекты по знакам весомее ( то есть Сатурн в соединении ( пусть и не точном) но в одном знаке сильнее, чем его наличие в последнем градусе дома. 1 час назад, Mari3 сказал: Может пропадать с друзьями по несколько дней, а в другой раз не общаться ни с кем и не выходить из дома. Ну за друзей все таки ответственен 11 дом а не 7 ( 7 это все таки партнеры по жизни и по работе - официальные) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 час назад, Tesoro-me сказал: Пусть меня поправят квалифицированные астрологи , если я не права ( для меня астрология - хобби), но ! Сатурн нужно рассматривать, ибо он в менее 2 гр с Dsc , и что нельзя откидывать он уже в Близнецах ( как и весь 7 дом), а вот шестой весь в Тельце и именно Сатурн только зашедший в Близнецы вообще там выглядит « как бедный родственник», это я образно так говорю. Как часто говорят многие астрологи , что аспекты по знакам весомее ( то есть Сатурн в соединении ( пусть и не точном) но в одном знаке сильнее, чем его наличие в последнем градусе дома. Да, такая точка зрения также существует в астрологии 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Именно, потому как вредитель (согласно природе) даже в случае дневного рождения (Сатурн менее зловреден в ночной секте) делает акцент на тематике отношений, как личных, так и деловых. Может усугубиться положение мутабельными в осях и, как ни странно, Юпитером: неустойчивость партнёрских связей, самого брака. Хорошо это или плохо - вопрос второй, но у девочки очень много шансов получать выгоду от этих контактов, пользоваться расположением, покровительством, благоприятным стечением обстоятельств особенно в плане карьеры. Личная жизнь по этой причине может отойти на второй план. Сатурн порой стоит рассматривать не как вредителя, а именно как планету сдерживания, планету охлаждающую « горячую голову» и просто как некий « стоп- кран», особенно глядя на гороскоп девушки ! Ибо Ее Венера в Весах дает массу обожателей, она девушка очень притягательна и в столь юном возрасте можно наделать кучу ошибок ( поэтому Сатурн при этом раскладе может действовать как раз больше на пользу, чем во вред ( особенно при связи 7 с 8 домом). Но это сугубо мое личное мнение, готова дискутировать 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 21 минуту назад, Tesoro-me сказал: Сатурн порой стоит рассматривать не как вредителя, а именно как планету сдерживания, планету охлаждающую « горячую голову» и просто как некий « стоп- кран», особенно глядя на гороскоп девушки ! Всё так, имеется ввиду терминология: есть благодетели и есть вредители. Однако часто бывает, что благодетель-Юпитер указывает на раковые опухоли (юпитерианское расширение), а вредитель-Сатурн может затормозить это беспорядочное разрастание клеток. Всего должно быть в меру: и добра, и зла. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Здравствуйте,помогите разобраться,у меня в 7 доме нет планет,а в 5 сатурн,что вроде тоже не хорошо.Как посмотреть,если у меня вообще в карте показатели брака и детей?19.09.1989,город Брянск,время рождения 05:00.Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 30.01.2021 в 17:08, Mari3 сказал: Здравствуйте. Вопрос, может ли Сатурн на куспиде 7 дома указывать на поздний брак или вовсе на его отсутствие? Увидела такое в натальной карте дочери. Отношений с противоположным полом никогда не было, друзей парней тоже не замечала, есть только подруги. Заметила, что с женским полом общается легче, с противоположным зажатость и сковывающая серьёзность. Дата и время рождения:20.09.2000 14:10, Магнитогорск Заранее спасибо всем кто ответит. Нет не может. Пусть обратит внимание на 2021 год, может построить отношения, которые потом приведут к браку. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.