Olesya28 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 С этим мч я могу говорить очень много, и не надоедает. Вроде Меркурии без аспектов, но темы разговора находятся спонтанно). Взаимный интерес с ним) Можете рассмотреть, как тут могут развиваться отношения? Я полагаю, что из-за того, что ставлю ему Солнце и Мерк в 3-й дом - он поэтому ко мне относится как приятель Моя карта внутри Цитата Ссылка на комментарий
Olesya28 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, Olesya28 сказал: Моя карта внутри Там не видно места рождения Цитата Ссылка на комментарий
Olesya28 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 25 минут назад, Prashur сказал: Там не видно места рождения Киев у меня и у мч Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.