Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 3 раза замужем, внебрачный ребёнок абсолютно не везёт в любви. Встречалась с мужчиной-говорил хочет детей-дошло до зачатия как подменили-не пишет не звонит. Как проработать квадрат Венера-Луна Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 вообще квадрат луна сатурн покруче будет - учитывая что луна вы как жена на сатурн упр 7 да еще и в 4 доме)) Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 вообще квадрат луна сатурн покруче будет - учитывая что луна вы как жена на сатурн упр 7 да еще и в 4 доме)) Добрый день! Не особенно поняла, что Вы хотели сказать ?? Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Дорогие форумчане. У меня следующа ситуация. И отец ребёнка когда я с ним встречалась-говорил -хочу роди мне. Как только забеременела-как подменили(ему было 38 лет). Второму)прошло 3 года) 52 года-тоже самое-кк только я объвила дату планируемой овуляции-как ветром сдуло. По характеру я меланхолик. не ситерична, не дура. Почему срабатывает принцип планеты Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 луна, церера и упр 4 - отвечают за зачание в натале женщины. луна поражена сатурном -упр 7 и 8 (печально домов) -т.е из-за партнера и роковых обстоятельстве церера поражена -плутоном и лилит в 5 доме упр 4 меркурий - квадраты с узлами и опозиция к хирону узлы, лилит, сатурн, 8 дом- все носит кармический оттенок Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Похоже похоже на правду. И что мне и как-это что не проработать Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ну для начала попробует забыть слово проработка- нужно принять что есть, и смирится- найти позитив в негативном аспекте... Как говорил один человек с аспектом луна -сатурн -я что-то у тебя давно декпрессии не было .Я уже жду ее))) Главное подготовиться - кресло удобное, там фильмы закачайте)) или приятную музыку - у самого такой же аспект и проблем не меньше- смиритесь)) второе что могу посоветовать -хочешь изменить мир -начни с себя!)) Но это далеко от астрологии.. Цитата Ссылка на комментарий
lili Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Любой аспект Луна-Сатурн негатив будет давать? Секстиль тоже? Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 луна, церера и упр 4 - отвечают за зачание в натале женщины. луна поражена сатурном -упр 7 и 8 (печально домов) -т.е из-за партнера и роковых обстоятельстве церера поражена -плутоном и лилит в 5 доме упр 4 меркурий - квадраты с узлами и опозиция к хирону узлы, лилит, сатурн, 8 дом- все носит кармический оттенок Ну с чего начать- я готова работать-не бывает ситуаций без выхода. Ну не в монашки же мне идти Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ну для начала попробует забыть слово проработка- нужно принять что есть, и смирится- найти позитив в негативном аспекте... Как говорил один человек с аспектом луна -сатурн -я что-то у тебя давно декпрессии не было .Я уже жду ее))) Главное подготовиться - кресло удобное, там фильмы закачайте)) или приятную музыку - у самого такой же аспект и проблем не меньше- смиритесь)) второе что могу посоветовать -хочешь изменить мир -начни с себя!)) Но это далеко от астрологии.. Ой, извините, комп завис и только сейчас увидела. Так я и начала с себя. Я выгляжу практически идеально. Идеальная фигура, стрижка. Я не капризна. Я придумываю всегда чтобы заплатить 3 копейки а выглядить на 3 рубл. Причём получается очень хорошо. Самооценка правда совсем нзкая-это видно по последнему кандидату, что уже говорить, если согласилась с человеком на 18лет старше, хотя внешне инетресна и поговорить есть о чём и вуство юмора есть Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ну для начала попробует забыть слово проработка- нужно принять что есть, и смирится- найти позитив в негативном аспекте... Как говорил один человек с аспектом луна -сатурн -я что-то у тебя давно декпрессии не было .Я уже жду ее))) Главное подготовиться - кресло удобное, там фильмы закачайте)) или приятную музыку - у самого такой же аспект и проблем не меньше- смиритесь)) второе что могу посоветовать -хочешь изменить мир -начни с себя!)) Но это далеко от астрологии.. Те. надо следить за декрециями. А как это где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 с себя имел ввиду не в оджеды и внешности а с психологической точки зрения- для дирекций нужно ректифицированное время -потому что грдус год очень влияет если время не точное... если прогностика- то вам соляры, транзиты и вторичные прогрессии в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Любой аспект Луна-Сатурн негатив будет давать? Секстиль тоже? нет квадрат -оппозиция, реже соединения по 1 аспекту не судят)) еще нужно учесть в каком доме луна и каким управляет и сатурн в частности тоже не забывайте что по однойиз теорий луна показывает мать в гороскопе мужчины - жену, женщины - ее как домохозяйку также луна отвечает за эмоции - тут уже стихия и знак а потом уже аспекты, приспособление, как адаптируетесь, где Вам конфортно? и.т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 нет квадрат -оппозиция, реже соединения по 1 аспекту не судят)) еще нужно учесть в каком доме луна и каким управляет и сатурн в частности тоже не забывайте что по однойиз теорий луна показывает мать в гороскопе мужчины - жену, женщины - ее как домохозяйку также луна отвечает за эмоции - тут уже стихия и знак а потом уже аспекты, приспособление, как адаптируетесь, где Вам конфортно? и.т.д. Время точное, я сама его ректифицировала. луна у меня в 30 градусе рака(мать моя по солнцу-рак) Цитата Ссылка на комментарий
Елена34-1980 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Время точное, я сама его ректифицировала. луна у меня в 30 градусе рака(мать моя по солнцу-рак) Вернее асцендент у меня в раке в 30 градусе. А луна 27 градус близнецов в 12 доме(где и написано что несчастья из-за любовей) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.