Перейти к публикации

Он вернется?

Silvery

Рекомендованные сообщения

Приветствую астрологов и форумчан. Пожалуйста, посмотрите карту.  От моей матери вчера ушел муж. Вернется ли он? Вопрос задан моей матерью 06.02.2021г. в 23.16. Саратов. Я не вижу его возвращения, хотя есть секстили между Луной и Солнцем.

3 часа назад, Silvery сказал:

Я не вижу его возвращения, хотя есть секстили между Луной и Солнцем.

Да, этого недостаточно для положительного исхода. Помимо этого Луна идёт к Южному Узлу, теряет в широте и в скорости, что также косвено свидетельствует в пользу отрицательного ответа.

Но настораживает радикальность карты: планетарный час Марса - восходит знак Весов (падение Марса, несоответствие по природе), сам Марс из Тельца не видит восходящий градус. - Это следует принять к сведению, разобраться с этим моментом. К примеру, если вопрос был навязан со стороны астролога, мол, можно озадачиться хораром, а сам кверент ещё не созрел до этого, либо испытывает сомнения, скепсис.

Позиции сигнификатора мужа (Марс) в обители сигнификатора кверента (Венера), если оставить за скобками радикальность, наводят на мысли: "ну, куда ты ушёл и что ты без меня будешь делать?" Если такая связь, зависимость промеж квезитом и кверентом действительно есть, то вопрос разрешается без анализа хорара.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Позиции сигнификатора мужа (Марс) в обители сигнификатора кверента (Венера), если оставить за скобками радикальность, наводят на мысли: "ну, куда ты ушёл и что ты без меня будешь делать?" Если такая связь, зависимость промеж квезитом и кверентом действительно есть, то вопрос разрешается без анализа хорара.

Ему 73 года. В таком возрасте он решил круто изменить жизнь. Рядом с Марсом Лилит, ну вообще похоже на неадекват, будто его "бес попутал". Он ушел к другой женщине. 

Им обоим без друг друга неизвестно что делать. Много общих дел и вопросов, которые порознь не решить. Из квартиры в центре города он уехал к женщине в деревню. Он бросил 2 работы и ушел. Тут Лилит развлекается!!!

1 час назад, Silvery сказал:

Ему 73 года. В таком возрасте он решил круто изменить жизнь.

М-да, богатыри - не мы!

Записки астролога

• 1 month later...
07.02.2021 в 18:01, Денис Караваев сказал:

М-да, богатыри - не мы!

И он не богатырь, а предатель. С новой женой у него не клеится. Почти каждый день он звонит моей матери, скулит и жалуется (он Рыбы). После переезда к новой жене, они заказали новую мебель. Потратили кругленькую сумму. Он падает на гололеде, ломает себе 2 ребра, попадает в больницу.  У новой женушки умирает сестра в другом городе, но на похороны она не может поехать - нужно ухаживать за ним в больнице. Жена им не довольна, ругается на него, что он не заботливый, эгоист, а теперь еще и больной, требующий ухода. Вот связалась! Выписали его из больницы и !!! он приезжает к нам праздновать его день рождения!!! Более того, он хочет выйти на работу здесь, в городе. И жить собирается то у моей матери, то у новой жены. Но моя мать не в восторге от его решения. Санта-Барбара! 

7 часов назад, Silvery сказал:

Почти каждый день он звонит моей матери, скулит и жалуется (он Рыбы)

Ну, а как иначе:

07.02.2021 в 16:32, Денис Караваев сказал:

Позиции сигнификатора мужа (Марс) в обители сигнификатора кверента (Венера), если оставить за скобками радикальность, наводят на мысли: "ну, куда ты ушёл и что ты без меня будешь делать?"

Былые долговременные связи, тем более в таком возрасте, очень тяжело рвутся, в хорар не смотри.

7 часов назад, Silvery сказал:

И он не богатырь, а предатель.

Я про здоровье богатырское. Не многим до таких лет дожить суждено, не то, чтобы Санту-Барбару разыгрывать.

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности