Марина1991 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пробовала себя и в торговле, и консультации по питанию, и на себя работа и на кого-то не приносит доход которого бы хватало на проживание, работа у меня больше похожа на благотворительность,какую сферу возможно еще рассмотреть чтоб возможно было зарабатывать? Сейчас в семье зарабатывает только муж. 16.06.91 г.Винница. время рождения по бирке 07:00, по ректификации времени астрологом 07:09 Может ли еще возвращение Сатурна что то поменять? У меня как раз период начался возвращения Сатурна Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Здравствуйте! Я бы посоветовала рассмотреть сферу общепита, если с целью заработать. Еще можно рассмотреть благотворительные общественные фонды, какие-то закрытые организации (санатории, больницы). Если сферу, где можете именно реализоваться, то советую рассмотреть сферу красоты (парикмахер, ногти, ресницы и т.д.). Есть у вас указания на возможные заработки от преподавания, мастер-классов, презентаций. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 11.02.2021 в 17:52, Марина1991 сказал: Пробовала себя и в торговле, и консультации по питанию, и на себя работа и на кого-то не приносит доход которого бы хватало на проживание, работа у меня больше похожа на благотворительность,какую сферу возможно еще рассмотреть чтоб возможно было зарабатывать? Сейчас в семье зарабатывает только муж. Тогда замерьте азимут изголовья и сообщите дату рождения мужа. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.