Перейти к публикации

Соляр 2021

Fleur

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем будет охарактеризован соляр 2021? Меня, в первую очередь, тревожит медицинская сторона и работа. Мне этот соляр не очень то нравится, но конкретно что к чему определить я не могу.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;cid:1984733;sx:w;name:New chart|ct:3;dt:20210605193500;cid:1984733;name:New chart

• Ответы 34
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fleur

15

• Natalay

7

• serge2019

6

• Марина Архипова

3

Наибольшая активность

Асцендент соляра попадает в 8 дом натальной карты, такое положение в целом характеризуется, как потенциально неблагоприятное. Оба соуправителя 6 дома здоровья и работы соляра Марс и Плутон находятся в открытом конфликте (оппозиция). Поэтому в данный солярный период вам нужно быть потенциально готовой к неблагоприятной ситуации в данных сферах.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

35 минут назад, serge2019 сказал:

Асцендент соляра попадает в 8 дом натальной карты, такое положение в целом характеризуется, как потенциально неблагоприятное. Оба соуправителя 6 дома здоровья и работы соляра Марс и Плутон находятся в открытом конфликте (оппозиция). Поэтому в данный солярный период вам нужно быть потенциально готовой к неблагоприятной ситуации в данных сферах.

А если встретить соляр в другом часовом поясе, как тогда строится солярная карта? Новое место указать, а время какое? По какому часовому поясу?

1 час назад, Fleur сказал:

А если встретить соляр в другом часовом поясе, как тогда строится солярная карта? Новое место указать, а время какое? По какому часовому поясу?

встретить можно, но потом же вы всё равно вернётесь в Екб, а там соляр перенастроится на Екб. Соляр мало встретить в определенном месте, там надо постоянно жить.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

И, всё-таки, как строить соляр на другое место? Если по Екатеринбургу время 19:35, то на Москву, например, нужно выставлять в Сотисе: Москва, 17:35 (с учётом разницы во времени), или нет?

А, хотя, наверное, просто указать Москву, а время не важно, если в Сотисе Соляр выбран.

12.02.2021 в 16:26, Fleur сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем будет охарактеризован соляр 2021? Меня, в первую очередь, тревожит медицинская сторона и работа. Мне этот соляр не очень то нравится, но конкретно что к чему определить я не могу.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;cid:1984733;sx:w;name:New chart|ct:3;dt:20210605193500;cid:1984733;name:New chart

Здравствуйте!

Асц в Раке - погружение в дела семьи, уединение, уход от активной социальной жизни.

XII дом заполнен планетами, но планет малефакторов (Сатурна и Марса), т.е. вредителей, там нет (всё-ок!)- может проявить себя как вынужденная изоляция (удаленная работа, уединение или даже - декрет, если актуально), а VI дом (дом здоровья) - чист.

Выражена ось II-VIII дом, Плутон в VIII дом попадает (!) - вот он может частично к здоровью относиться, но не факт, что к именно вашему, какие-то трансформирующие события личного плана,  в семье или события, связанные с финансами (бизнес, наследство, что-то крупное). 

Ось III-IX - также выражена. Краткосрочное обучение, родственники, командировки, заграница или же высшее образование.

Тема года - трансформация личности, ресурсы, обучение, заграница, родственники (братья, сестры, дяди, тети) ,но это происходит в каком-то отдалении (вы отстранитесь от активной общественной жизни - по XII дому, может станет актуальным желание уединения, возможно, это декрет, хотя V и XI дома не акцентированы в соляре).

Но любой соляр надо дополнить другими методами прогнозирования: прогрессиями, дирекциями (для уточнения возраста события) +транзитами.

2 часа назад, Марина Архипова сказал:

Асц в Раке - погружение в дела семьи, уединение, уход от активной социальной жизни.

может проявить себя как вынужденная изоляция (удаленная работа, уединение или даже - декрет, если актуально)

Да, я думаю, тема уединения и изолированности будет актуальна, она уже "работает", видимо, захватит и следующий солярный год. Декрет точно нет, а вот удаленная работа и уединение, похоже, ещё как. 12 дом как раз и вызывал у меня эти вопросы -  то ли просто жизнь не на виду, то ли более тревожные проявления 12д. Надеюсь, Вы правы, и это будет просто тихое уединение.  

И всё-таки Плутон в 8 д... Он ещё и 6 солярным управляет. Хотелось бы думать, что это о финансах, но упр.6 в 8 - так себе комбинация(((

Но любой соляр надо дополнить другими методами прогнозирования: прогрессиями, дирекциями (для уточнения возраста события) +транзитами.

Вот, в дирекциях как раз ось 6-12 задействована, потому я и обратила внимание в Соляре на эти темы. К тому же и по факту дела 6 дома последнее время актуальны.

Кстати, о трансформации личности, в текущем Соляре заполнен 1 дом; в том числе, и Плутон там. Похоже, трансформационные процессы затянулись на 2 года. 

20 часов назад, Fleur сказал:

И, всё-таки, как строить соляр на другое место? Если по Екатеринбургу время 19:35, то на Москву, например, нужно выставлять в Сотисе: Москва, 17:35 (с учётом разницы во времени), или нет?

А, хотя, наверное, просто указать Москву, а время не важно, если в Сотисе Соляр выбран.

да укажите Москву и программа сама построит двойную карту.

Или например можно Фирдар солярный построить и его уже смотреть, мне кажется он нагляднее, выглядит как натал, вообще удобнее, правда нет привязки к наталу, это одинарная карта. Главное в построении фирдара, чтобы градус Солнца в натале и фирдаре совпадали до секунд.

8 часов назад, serge2019 сказал:

Или например можно Фирдар солярный построить и его уже смотреть, мне кажется он нагляднее, выглядит как натал, вообще удобнее, правда нет привязки к наталу, это одинарная карта. Главное в построении фирдара, чтобы градус Солнца в натале и фирдаре совпадали до секунд.

Не слышала о таком... А как его строить? Я все карты строю в Сотисе, там можно просто посмотреть текущий фирдар/подфирдар, например, Луна/Юпитер, а как построить именно карту?

2 часа назад, Fleur сказал:

Не слышала о таком... А как его строить? Я все карты строю в Сотисе, там можно просто посмотреть текущий фирдар/подфирдар, например, Луна/Юпитер, а как построить именно карту?

одинарная карта соляра строится самостоятельно по данным фирдара солярного. Для этого сначала необходимо построить натальную карту, введя свои данные рождения. Когда натал построен, нажимаем на вкладке Инструменты вложение "Фирдар солярный".  Выпадет небольшое прямоугольное окошко с данными начала текущего соляра и данными соляра на следующий солярный период. Их надо аккуратно записать и по ним уже строить свой соляр в виде одинарной карты. Эти данные выставлены по всемирному времени и вводя их для построения одинарной солярной карты, следует учитывать часовую поясную поправку на то место, где вы встречаете соляр.

Ещё хотела бы уточнить насчёт Плутона в 8 доме соляра. Он управляет 6 солярным домом, стоит в оппозиции к солярному Марсу во 2 и при этом квадратит (с небольшим орбом) натальную ось 6-12. В радиксе Плутон также отвечает за 12 и 1 дом (Асцендент в Скорпионе). Насколько всё это жуткая жуть? Вообще, имеет значение квадрат от солярного (транзитного) Плутона к натальной оси 6 -12?(или в таких случаях смотрят только аспекты к планетам и углам)

Меня, в первую очередь, тревожит медицинская сторона и работа.

Это все четко видно по энергетике азимута изголовья.К гадалке не ходи,просто смотрим как ваша верхняя энергетика по изголовью себя проявляет по Инь и Ян.Это из китайской астрологии.Классическая астрология не точно все передает из-за наличия дополнительной энергетики именно азимута и она не только дополнительная,но и получается,что самая действенная.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Это все четко видно по энергетике азимута изголовья.К гадалке не ходи,просто смотрим как ваша верхняя энергетика по изголовью себя проявляет по Инь и Ян.Это из китайской астрологии.Классическая астрология не точно все передает из-за наличия дополнительной энергетики именно азимута и она не только дополнительная,но и получается,что самая действенная.

Слушайте, ну в самом деле, тема о Соляре, а не об азимутах и изголовьях. Меня интересует западная, а не китайская астрология и ее изголовья.

Меня, в первую очередь, тревожит медицинская сторона и работа

22 часа назад, Fleur сказал:

Слушайте, ну в самом деле, тема о Соляре, а не об азимутах и изголовьях. Меня интересует западная, а не китайская астрология и ее изголовья.

Так вот,только китайская астрология и решает такие вещи."Не хотите,не ешьте!"

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности