Перейти к публикации

Соляр 2021

Fleur

Рекомендованные сообщения

15.02.2021 в 19:30, Fleur сказал:

Да, я думаю, тема уединения и изолированности будет актуальна, она уже "работает", видимо, захватит и следующий солярный год. Декрет точно нет, а вот удаленная работа и уединение, похоже, ещё как. 12 дом как раз и вызывал у меня эти вопросы -  то ли просто жизнь не на виду, то ли более тревожные проявления 12д. Надеюсь, Вы правы, и это будет просто тихое уединение.  

И всё-таки Плутон в 8 д... Он ещё и 6 солярным управляет. Хотелось бы думать, что это о финансах, но упр.6 в 8 - так себе комбинация(((

Вот, в дирекциях как раз ось 6-12 задействована, потому я и обратила внимание в Соляре на эти темы. К тому же и по факту дела 6 дома последнее время актуальны.

Кстати, о трансформации личности, в текущем Соляре заполнен 1 дом; в том числе, и Плутон там. Похоже, трансформационные процессы затянулись на 2 года. 

Можно попытаться самостоятельно исследовать личные соляры (лет так 10 назад взять), посмотреть событийность - как это проигрывалось?

Там далеко не всё сбывается.

По моим наблюдениям - работают хорошо точки угловые (Асц-Дсц, МС-IC). То есть куда солярная планета-управитель Асц, Дсц, МС, IC попала, туда вектор и направлен.

Можно проанализировать прошлые соляры на перспективу - зачем тот или иной соляр был нужен? Чтобы в последующем соляре свершилось это. Понаблюдать за причинно-следственными связями. Это, конечно, ТА ЕЩЁ аналитическая работа)))

• Ответы 34
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fleur

15

• Natalay

7

• serge2019

6

• Марина Архипова

3

Наибольшая активность

17.02.2021 в 10:30, Fleur сказал:

Ещё хотела бы уточнить насчёт Плутона в 8 доме соляра. Он управляет 6 солярным домом, стоит в оппозиции к солярному Марсу во 2 и при этом квадратит (с небольшим орбом) натальную ось 6-12. В радиксе Плутон также отвечает за 12 и 1 дом (Асцендент в Скорпионе). Насколько всё это жуткая жуть? Вообще, имеет значение квадрат от солярного (транзитного) Плутона к натальной оси 6 -12?(или в таких случаях смотрят только аспекты к планетам и углам)

На аспектах в соляре не акцентируют такого сильного внимания. Соляр - это все-равно символический метод прогнозирования. Т.е. транзит на день рождения, а описывает весь год. А ведь ежедневно - транзиты меняются. В соляре так - постольку-поскольку. Ничего точнее транзита на конкретный день в астрологии - нет :)

Вот, по соляру есть методичка: http://buks.astro-babylon.ru/Solyar-karta solnechnogo vozvrasheniya.pdf

6 часов назад, Марина Архипова сказал:

На аспектах в соляре не акцентируют такого сильного внимания. Соляр - это все-равно символический метод прогнозирования. Т.е. транзит на день рождения, а описывает весь год. А ведь ежедневно - транзиты меняются. В соляре так - постольку-поскольку. Ничего точнее транзита на конкретный день в астрологии - нет :)

Вот, по соляру есть методичка: http://buks.astro-babylon.ru/Solyar-karta solnechnogo vozvrasheniya.pdf

Да, насчёт аспектов согласна, просто хотела уточнить, раз уж что-то углядела и начала, накручивая себя, притягивать все за уши.  К тому же, сейчас объективно активизировались темы 6 дома. Прокручивая предыдущие соляры, увидела закономерность (а может, просто совпадение): в двух солярах, когда были актуальны медицинские вопросы и в этой связи потрачено немало нервов, так же управитель 6 солярного дома стоял в 8 солярном. 

12.02.2021 в 16:26, Fleur сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем будет охарактеризован соляр 2021? Меня, в первую очередь, тревожит медицинская сторона и работа. Мне этот соляр не очень то нравится, но конкретно что к чему определить я не могу.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;cid:1984733;sx:w;name:New chart|ct:3;dt:20210605193500;cid:1984733;name:New chart

Абсолютно ничего страшного не несёт в себе Асц соляра, попавший в 8 дом радикса. Придёт в вашу жизнь что-то новое. К тому же упр Асц соляра попал в 11 соляра и 5 радикса.

18.02.2021 в 19:46, Fleur сказал:

.....раз уж что-то углядела и начала, накручивая себя, притягивать все за уши.  К тому же, сейчас объективно активизировались темы 6 дома. Прокручивая предыдущие соляры, увидела закономерность (а может, просто совпадение): в двух солярах, когда были актуальны медицинские вопросы и в этой связи потрачено немало нервов, так же управитель 6 солярного дома стоял в 8 солярном. 

Здравствуйте, Цветочек (красивый ник).

У вас карта иньская, мутабельный крест на первых ролях,  Узлы не выражены, космограмма сильней гороскопа 98 к 56, куча терминальных планет. У вас соляры, транзиты, дирекции могут не срабатывать, ну как наблюдатель можете быть того, что в них увидите. Прогрессии должны работать. Суперсоляр акцентирует 3 дом - окружение, его всем учитывать предлагается.  Плутон владыка рождения в гороскопе. 8 дом не включен - альмутен (событийный упр) не имеет связи с сигнификатором и элеватором. Что это для вас значит? Что событий  по вопросам 8 дома не будет, если сами себе не надумаете и не устроите (надумали, испереживались, соматические проявления болезни заработали). Событийный упр 6 дома сильный и добрый в гороскопе - ничего плохого не предвещает. В соляре на 2021 г управитель вашего 36го года жизни Плутон стоит в 8 доме соляра (риски, чужие деньги) и в оппозиции к Марсу во 2 д соляра(деньги свои, таланты). Я считаю это денежные вопросы под прицелом...Плутон соляра в аспекте с Плутоном радикса, значит может вопрос тянется из прошлого или вы будете ограничены в его решении. Куспид 8 дома соляра попадает во 2 дом радикса, значит решать вы его будете деньгами или своими способностями и умениями (таланты). Куспид 3 дома радикса попадает в 8 дом соляра, значит причина ваших будущих проблем в окружении вашем. И повторюсь прогнозы по солярам могут не сбываться.

Про медицинскую сторону вам только специалист по медицинской астрологии что-то сказать может. И вам  с  карты своей лучше начать. Знаете я, например, в гороскопе вашем вижу путаницу в ваших действиях и жизни = стратегия не согласована с тактикой действий в жизни - хотите одно, делаете по другому, получаете третье и оправдываете себя если что (ну примерно так может быть)... Бредовые занятия и идеи по принципам Венеры. Венера упр 6, 7, 11 д., иллюзии,  сами себе надумываете что или подсказывают, и возможно дома кто-то подогревает их, специально или нет не могу сказать сразу... Вам это все Ч.Луна давать может. Я бы на вашем месте с ней сначала разобралась.

Что было 23 февраля 1989г, 22 апреля 2006г, 24 августа 2011г, 4 февраля 2016г, 30 марта 2020г?  Вроде правильно посчитала, если время бирочное можно +\- 1 день взять.  Это все надо вспомнить и по идее "переписать" (проработать) для начала...

image.png

6 часов назад, Natalay сказал:

Знаете я, например, в гороскопе вашем вижу путаницу в ваших действиях и жизни = стратегия не согласована с тактикой действий в жизни - хотите одно, делаете по другому, получаете третье и оправдываете себя если что (ну примерно так может быть)...

Здравствуйте! Да, пожалуй, это мне свойственно.

По указанным датам ничего вспомнить, к сожалению, не могу(((

Насчёт Черной Луны, как же с ней разбираться? Понятно, что она даёт искажения, особенно, в соединении с Солнцем, но ее ведь не нейтрализовать)

Венера упр 6, 7, 11 д.,

А почему Венера управитель 6? Куспид 6 ведь попадает в последние градусы Овна (в Плацидусе), в Кохе - даже не в последние...

2 часа назад, Fleur сказал:

А почему Венера управитель 6? Куспид 6 ведь попадает в последние градусы Овна (в Плацидусе), в Кохе - даже не в последние...

В Европе принято карты рассматривать в Плацидусе, а в Америке в Кохе. Хотя всё зависит от индивидуальных предпочтений. Нужно только раз и навсегда выбрать систему домов и работать в ней, не метаться. Поскольку 95% 6 дома занимает Телец, то его истинным управителем будет Венера. А Марс можно рассматривать просто как соуправитель.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

В радиксе у6р=у1р=Марс управляет Вашим здоровьем, соответственно, от его текущих позиций многое зависит. В соляре он изгнан, то есть поврежден, так что скорее всего да, здоровье потребует внимания, тем более Марс управляет и 6 домом соляра, а на оси 6-12 стоят Узлы. По работе сложно сказать, у10р Меркурий в последнем градусе обители, так себе, а в соляре ретрограден, что может указывать на движение назад в этом вопросе, но многое зависит от контекста - работаете ли Вы на данный момент, например. Каких-то явных улучшений я не вижу тут, у10с Сатурн в фиксированном знаке, ретрограден, так что если вопрос об изменениях, то с этим сложновато будет, я думаю, придется проявлять чудеса изобретательности, чтобы изменить статус-кво. Но солярные показатели нужно проверять еще по другим развертываниям,так считается, по крайней мере.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Fleur сказал:

Здравствуйте! Да, пожалуй, это мне свойственно.

По указанным датам ничего вспомнить, к сожалению, не могу(((

Насчёт Черной Луны, как же с ней разбираться? Понятно, что она даёт искажения, особенно, в соединении с Солнцем, но ее ведь не нейтрализовать)

Про Венеру вам правильно ответили. Только по 1, 4, 7 и 10 домам альмутен берется по куспиду.  Про даты. Это года событий, которые могли дать старт комплексам и внутренним противоречиям. Около 3 лет, ближе к 19 с половиной лет,  25 с половиной,  29 с половиной и 33 с половиной ближе к 34 годам. Следующий получается в районе февраля 2029г (возраст кризисов).  Наша память запоминает эмоции по большей части (кроме людей с выраженными стихиями огонь-воздух, у вас земля-вода), поэтому надо не торопиться, пробовать. Это действо может не одного дня. Вспомнить по годам близким к этим, как хронологию событий, например. Потом что чувствовали, гнев, несправедливость, обиду, непонимание... это должно быть чт-то не празднично радостное. Могли и не испытывать эмоций а быть свидетелем чего-то, что записалось в подсознании как жизнеотрицание. Про Лилит. Как это с ней ничего не сделать? Все планеты в радиусе 30 гр около Солнца это то, что человек может контролировать, для сведения. Соединение не точное, орбис 4гр 32 мин.. Да, возможно это трудно выглядит, но думаю если начать думать на эту тему решение придет. Понимаете, ни я, ни кто другой вас убеждать не будет и не собирается, это дело ваше личное...  Что такое терминальные планеты, которых у вас много? Это выбор. Испытание выбором, можно так сказать. Важен Ваш личный выбор в течении жизни = сами себе взвесили факты, собрали информацию, проанализировали И решили, а не по тому, что кто-то сказал...  Вот для понимания, например, вы думаете о чем-то, представте, что из вашей головы как пар (энергия) мысли идет (закон природы есть подобное притягивается к подобному) и к вам, к вашим мыслям притягивается схожая с вашим рассуждением (запросом) энергия в виде мыслей-озарения (торсионные поля такие есть, открыты в 1968г), в виде наткнулись на полезную информацию и т.д. Что такое Ч.Луна? Вы правильно мыслите это искаженное понимание правил игры и убеждений. Про Плутон. Он как управитель хаоса, т.е. упорядочивает его. Вам все связанное с  паникой и хаотичностью надо избегать...как-то говорить себе "стоп" если что, например. 

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

В радиксе у6р=у1р=Марс управляет Вашим здоровьем, соответственно, от его текущих позиций многое зависит. В соляре он изгнан, то есть поврежден, так что скорее всего да, здоровье потребует внимания, тем более Марс управляет и 6 домом соляра, а на оси 6-12 стоят Узлы. По работе сложно сказать, у10р Меркурий в последнем градусе обители, так себе, а в соляре ретрограден, что может указывать на движение назад в этом вопросе, но многое зависит от контекста - работаете ли Вы на данный момент, например. Каких-то явных улучшений я не вижу тут, у10с Сатурн в фиксированном знаке, ретрограден, так что если вопрос об изменениях, то с этим сложновато будет, я думаю, придется проявлять чудеса изобретательности, чтобы изменить статус-кво. Но солярные показатели нужно проверять еще по другим развертываниям,так считается, по крайней мере.

Очень даже не согласна  с вашей интерпретацией. В соляре главная персона управитель года.  С права от нее планета с чего все начнется, с лева - чем закончится (они тоже событийные управители года). Марс 4 соуправитель 6 дома в соляре и управитель 11 д.   И если вы уж убеждены, что Марс в соляре указание на проблемы со здоровьем, то  он делает аспект полутораквадрат к элементу 6 дома, что говорит о том, что  обстоятельства изменятся. Человек может действовать (Марс-действие), но будет не то что ожидает. Как он может действовать -  Марс тригон Нептун в 11 ( в 11 весь набор того, с чем у человека проблемы)- снова путаница, сбивание с толку, дальше наноган с Солнцем в 12 в Близнецах - действия от страха, заблуждений. Если человек улавливает зеленые аспекты, то может пойти по Юпитеру в 10 и Урану в 11 - новая работа, новый коллектив .  По управлению главных игроков больше указаний на социальные взаимоотношения чем на болезни. По всей картине  как-то ни как не по вашему.  Куспид 6 соляра попадает в 1 радикса, а  2 радикса в 6 соляра - человек проблемы с 6 д будет решать сам, а проблемы возникнут из-за денег или от не хватки каких-то личных качеств или просто захочет реализации своих талантов в др сфере, а может просто дома работать... если смотреть на 6 дом. И куспид 1 радикса практически совпадает с 6 соляра, что тоже выделяет  данный момент - если и будут проблемы по 6, то по вине самого человека.

Что такое терминальные планеты, которых у вас много? Это выбор. Испытание выбором, можно так сказать.

По поводу терминальных планет. Я правильно понимаю, что это планеты в первых и последних 3 градусах знака? Но у меня только Меркурий и Узлы в 30 градусах. Или Вы под терминальными имеете в виду что-то другое?

1 час назад, Fleur сказал:

По поводу терминальных планет. Я правильно понимаю, что это планеты в первых и последних 3 градусах знака? Но у меня только Меркурий и Узлы в 30 градусах. Или Вы под терминальными имеете в виду что-то другое?

Терминальные это на границе знаков и на куспидах домов - Меркурий, Узлы, Прозерпина, Солнце, Хирон, Марс. Есть еще терминальные зоны и градусы (эффект тот же).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности