Inga5 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ув. Астрологи, Прошу помогите с важным решением. С мужем собираемся зарегестрировать фирму (срочно нужно), с предостовлением обширных услуг: недвижимость (ремонт, перепродажа, аренда) и продажа окон. Прилагаю скрин к рассмотрению подобранной даты. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Есть возможность "играться" со временем регистрации, т.е. смотреть элекцию не только по космограмме, но и по гороскопу? Наложить элекцию на гороскопы учредителей? Такой наиболее разносторонний подход наиболее продуктивный. Космограмма на 17.03.2021 не дурна, но со своей спецификой, что может показать себя как в положительном, так и в отрицательном ключе в зависимости от времени регистрации и гороскопов учредителей. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 13 часов назад, Inga5 сказал: Прошу помогите с важным решением. Могу посмотреть что там у Вас с азимутом изголовья и сказать про самые везучие месяца,чтобы все шло по вашим мыслям.Можно еще и искусственно создать условия везения,если это будет Вам интересно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть что там у Вас с азимутом изголовья и сказать про самые везучие месяца,чтобы все шло по вашим мыслям.Можно еще и искусственно создать условия везения,если это будет Вам интересно. Буду признательна Анатолий Николаевич, что для этого требуется? Цитата Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 12 часов назад, Денис Караваев сказал: Есть возможность "играться" со временем регистрации, т.е. смотреть элекцию не только по космограмме, но и по гороскопу? Наложить элекцию на гороскопы учредителей? Такой наиболее разносторонний подход наиболее продуктивный. Космограмма на 17.03.2021 не дурна, но со своей спецификой, что может показать себя как в положительном, так и в отрицательном ключе в зависимости от времени регистрации и гороскопов учредителей. Денис Караваев спасибо, 07:23, 12 июля 1975. Кишинев - мой 03:12, 20 сентября 1974 Кишинев - мужа Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 17 часов назад, Inga5 сказал: Буду признательна Анатолий Николаевич, что для этого требуется? Можете выложить здесь схему своей спальни с изображением кровати,изголовья,активных или пассивных предметов и положения стрелки компаса по центру ложа кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 16 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Можете выложить здесь схему своей спальни с изображением кровати,изголовья,активных или пассивных предметов и положения стрелки компаса по центру ложа кровати. Анатолий Николаевичь, я надеюсь все зделала правильно. Дайте пожалуйста знать если нужно переделать. Спасибо. Astroforum.pdf Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 17.02.2021 в 20:19, Inga5 сказал: 07:23, 12 июля 1975. Кишинев - мой 03:12, 20 сентября 1974 Кишинев - мужа В целом не плохо, по карте мужа в наложении на выбранную дату могут быть кой-какие вопросы, но не думаю, что существенно в контексте элекции. Опасайтесь прохвостов, что Нептуном вдохновлены, т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес, более тщательно оценивайте финансовые риски, особенно при появлении каких-либо сомнений. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 7 часов назад, Inga5 сказал: Анатолий Николаевичь, я надеюсь все зделала правильно. Дайте пожалуйста знать если нужно переделать. Спасибо. Не могу открыть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 15 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Не могу открыть. Цитата Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 20 часов назад, Денис Караваев сказал: В целом не плохо, по карте мужа в наложении на выбранную дату могут быть кой-какие вопросы, но не думаю, что существенно в контексте элекции. Опасайтесь прохвостов, что Нептуном вдохновлены, т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес, более тщательно оценивайте финансовые риски, особенно при появлении каких-либо сомнений. Денис Караваев, спасибо за ответ. Не могли бы вы обьяснить более развернуто что вы имеете ввиду "т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес" ? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 2 часа назад, Inga5 сказал: Не могли бы вы обьяснить более развернуто что вы имеете ввиду "т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес" ? То и имеется ввиду: судя по картам (радиксам, хорару) велик риск впасть в обманы или самообманы по теме финансов, просчитаться самому или довериться не заслуживающему доверия, отчего потерпеть убыток. Не критично, в такого рода делах эти риски по умолчанию, но они выделены особо в данном случае, потому и отмечаю. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: То и имеется ввиду: судя по картам (радиксам, хорару) велик риск впасть в обманы или самообманы по теме финансов, просчитаться самому или довериться не заслуживающему доверия, отчего потерпеть убыток. Не критично, в такого рода делах эти риски по умолчанию, но они выделены особо в данном случае, потому и отмечаю. спасибо. ценю ваше мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 8 часов назад, Inga5 сказал: Очень красивая картинка и если замер точен,то этот месяц с 6-го числа до 6-го марта должен быть везучим.Следующий год везуч и если живете в этом жилье постоянно,то везучий год для Вас должен был быть 2013-ый.А в прошлом году везуч такой месяц,как май. Еще,обратите внимание на ваше местное зимнее время с утра с 8:36 по 9:00.В это время каждый день этого солнечного месяца можете о чем-то хорошем задумываться и оно постепенно будет "вызревать".Еще,обратите внимание на пятницу следующей недели:там весь день относительно везуч и особенно в ваше местное зимнее время с 19:00 по 19:12. Я появлюсь не раньше среды,поэтому если что,то пока в сети от силы еще час. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Inga5 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 18 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Очень красивая картинка и если замер точен,то этот месяц с 6-го числа до 6-го марта должен быть везучим.Следующий год везуч и если живете в этом жилье постоянно,то везучий год для Вас должен был быть 2013-ый.А в прошлом году везуч такой месяц,как май. Еще,обратите внимание на ваше местное зимнее время с утра с 8:36 по 9:00.В это время каждый день этого солнечного месяца можете о чем-то хорошем задумываться и оно постепенно будет "вызревать".Еще,обратите внимание на пятницу следующей недели:там весь день относительно везуч и особенно в ваше местное зимнее время с 19:00 по 19:12. Я появлюсь не раньше среды,поэтому если что,то пока в сети от силы еще час. Спасибо Анатолий Николаевич за примечание картинки:) и к сожелению могу ответить сразу. Очень интерестная трактовка событий и конечно же есть вопросы (вы наверняка их ожидали ). Погрешность компаса +-2 градуса. Живем в этом доме около 10 лет. Могут ли ваши слова означать, что в будущем году возможна покупка участка и строительство своего дома? В прошлом году в Мае заключили хорошую сделку :). Постараюсь в эти часы думать более проницательней о том чего я желаю. Подскажите пожалуйста, соответствует ли дирекция нашего изголовья хорошему направлению? Возможно ли по дирекции изголовья интепретировать факты о состоянии здоровья? Прекрастных вам выходных и спасибо еще раз за ваше время и труд. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.