Перейти к публикации

Открытие бизнеса

Inga5

Рекомендованные сообщения

Ув. Астрологи,

Прошу помогите с важным решением. С мужем собираемся зарегестрировать фирму (срочно нужно), с предостовлением обширных услуг: недвижимость (ремонт, перепродажа, аренда) и продажа окон. Прилагаю скрин к рассмотрению подобранной даты. Заранее огромное спасибо!image.thumb.png.4fe382e68a2d343113f65480c5e864ab.png 

Есть возможность "играться" со временем регистрации, т.е. смотреть элекцию не только по космограмме, но и по гороскопу? Наложить элекцию на гороскопы учредителей?

Такой наиболее разносторонний подход наиболее продуктивный. Космограмма на 17.03.2021 не дурна, но со своей спецификой, что может показать себя как в положительном, так и в отрицательном ключе в зависимости от времени регистрации и гороскопов учредителей.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

13 часов назад, Inga5 сказал:

Прошу помогите с важным решением.

Могу посмотреть что там у Вас с азимутом изголовья и сказать про самые везучие месяца,чтобы все шло по вашим мыслям.Можно еще и искусственно создать условия везения,если это будет Вам интересно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Могу посмотреть что там у Вас с азимутом изголовья и сказать про самые везучие месяца,чтобы все шло по вашим мыслям.Можно еще и искусственно создать условия везения,если это будет Вам интересно.

Буду признательна Анатолий Николаевич, что для этого требуется?

12 часов назад, Денис Караваев сказал:

Есть возможность "играться" со временем регистрации, т.е. смотреть элекцию не только по космограмме, но и по гороскопу? Наложить элекцию на гороскопы учредителей?

Такой наиболее разносторонний подход наиболее продуктивный. Космограмма на 17.03.2021 не дурна, но со своей спецификой, что может показать себя как в положительном, так и в отрицательном ключе в зависимости от времени регистрации и гороскопов учредителей.

Денис Караваев :) спасибо,

07:23, 12 июля 1975. Кишинев - мой
03:12, 20 сентября 1974 Кишинев - мужа

17 часов назад, Inga5 сказал:

Буду признательна Анатолий Николаевич, что для этого требуется?

Можете выложить здесь схему своей спальни с изображением кровати,изголовья,активных или пассивных предметов и положения стрелки компаса по центру ложа кровати.

16 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Можете выложить здесь схему своей спальни с изображением кровати,изголовья,активных или пассивных предметов и положения стрелки компаса по центру ложа кровати.

Анатолий Николаевичь, я надеюсь все зделала правильно. Дайте пожалуйста знать если нужно переделать. Спасибо.

Astroforum.pdf

17.02.2021 в 20:19, Inga5 сказал:

07:23, 12 июля 1975. Кишинев - мой
03:12, 20 сентября 1974 Кишинев - мужа

В целом не плохо, по карте мужа в наложении на выбранную дату могут быть кой-какие вопросы, но не думаю, что существенно в контексте элекции.

Опасайтесь прохвостов, что Нептуном вдохновлены, т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес, более тщательно оценивайте финансовые риски, особенно при появлении каких-либо сомнений.

Записки астролога

7 часов назад, Inga5 сказал:

Анатолий Николаевичь, я надеюсь все зделала правильно. Дайте пожалуйста знать если нужно переделать. Спасибо.

Не могу открыть.

20 часов назад, Денис Караваев сказал:

В целом не плохо, по карте мужа в наложении на выбранную дату могут быть кой-какие вопросы, но не думаю, что существенно в контексте элекции.

Опасайтесь прохвостов, что Нептуном вдохновлены, т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес, более тщательно оценивайте финансовые риски, особенно при появлении каких-либо сомнений.

Денис Караваев, спасибо за ответ. Не могли бы вы обьяснить более развернуто что вы имеете ввиду "т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес" ?

2 часа назад, Inga5 сказал:

Не могли бы вы обьяснить более развернуто что вы имеете ввиду "т.е. с большим вниманием на течение финансовых средств ведите бизнес" ?

То и имеется ввиду: судя по картам (радиксам, хорару) велик риск впасть в обманы или самообманы по теме финансов, просчитаться самому или довериться не заслуживающему доверия, отчего потерпеть убыток. Не критично, в такого рода делах эти риски по умолчанию, но они выделены особо в данном случае, потому и отмечаю.

Записки астролога

1 час назад, Денис Караваев сказал:

То и имеется ввиду: судя по картам (радиксам, хорару) велик риск впасть в обманы или самообманы по теме финансов, просчитаться самому или довериться не заслуживающему доверия, отчего потерпеть убыток. Не критично, в такого рода делах эти риски по умолчанию, но они выделены особо в данном случае, потому и отмечаю.

спасибо. ценю ваше мнение.

8 часов назад, Inga5 сказал:

image.png.8def93f9399c6651e849a0f64dd78c99.png

Очень красивая картинка и если замер точен,то этот месяц с 6-го числа до 6-го марта должен быть везучим.Следующий год везуч и если живете в этом жилье постоянно,то везучий год для Вас должен был быть 2013-ый.А в прошлом году везуч такой месяц,как май.

Еще,обратите внимание на ваше местное зимнее время с утра с 8:36 по 9:00.В это время каждый день этого солнечного месяца можете о чем-то хорошем задумываться и оно постепенно будет "вызревать".Еще,обратите внимание на пятницу следующей недели:там весь день относительно везуч и особенно в ваше местное зимнее время с 19:00 по 19:12.

Я появлюсь не раньше среды,поэтому если что,то пока в сети от силы еще час.

18 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Очень красивая картинка и если замер точен,то этот месяц с 6-го числа до 6-го марта должен быть везучим.Следующий год везуч и если живете в этом жилье постоянно,то везучий год для Вас должен был быть 2013-ый.А в прошлом году везуч такой месяц,как май.

Еще,обратите внимание на ваше местное зимнее время с утра с 8:36 по 9:00.В это время каждый день этого солнечного месяца можете о чем-то хорошем задумываться и оно постепенно будет "вызревать".Еще,обратите внимание на пятницу следующей недели:там весь день относительно везуч и особенно в ваше местное зимнее время с 19:00 по 19:12.

Я появлюсь не раньше среды,поэтому если что,то пока в сети от силы еще час.

Спасибо Анатолий Николаевич за примечание картинки:) и к сожелению могу ответить сразу. Очень интерестная трактовка событий и конечно же есть вопросы (вы наверняка их ожидали :)).  Погрешность компаса +-2 градуса. Живем в этом доме около 10 лет. Могут ли ваши слова означать, что в будущем году возможна покупка участка и строительство своего дома? В прошлом году в Мае заключили хорошую сделку :).

Постараюсь в эти часы думать более проницательней о том чего я желаю.  

Подскажите пожалуйста, соответствует ли дирекция нашего изголовья хорошему направлению? Возможно ли по дирекции изголовья интепретировать факты о состоянии здоровья?

Прекрастных вам выходных и спасибо еще раз за ваше время и труд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности